Gewürze
-
NeuAgrisicilia Confettura Extra di Fichi Bianchi (360g) - Feigenkonfitüre extra
Inhalt: 360g
Die Confettura extra di fichi bianchi von Agrisicilia, Extra-Konfitüre aus weißen Feigen, vereint feinste Handwerkskunst mit dem unvergleichlichen Geschmack sonnenverwöhnter, ausgewählter Feigen. Nur die besten weißen Feigen aus sorgfältig gepflegten Anbaugebieten finden ihren Weg ins Glas – für ein Aroma, das ebenso edel wie natürlich süß ist.Die zart-schmelzende Textur und das intensive Fruchtaroma machen diese Konfitüre zum idealen Begleiter für ein genussvolles Frühstück, edle Desserts oder als besondere Note zu Käsevariationen.
Zutaten: Feigen, Zucker, Geliermittel: Pektin aus Früchten, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Enthält 70g Frucht auf 100g
Herkunft der Feigen: Türkei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.4,92 €Grundpreis: 13,67 €/KG -
NeuAgrisicilia Confettura Extra di Fichi d'India di Sicilia (360g) - sizilianische Kaktusfeigenkonfitüre extra
Inhalt: 360g
Die Confettura extra di Fichi d'india di sicilia von Agrisicilia, Kaktusfeigenkonfitüre extra aus Sizilien, ist ideal aufs Frühstücksbrot, zum Verfeinern von Desserts, als Kontrast zu kräftigem Käse oder auch einfach im Joghurt. Das Süß-säuerliche Fruchtfleisch erinnert an eine Mischung aus Birne und Melone. Durch kurze Transportwege der handverlesenen Früchte können die empfindlichen Kaktusfeigen reif, besonders aromatisch und schnell verarbeitet werden.
Kaktusfeigen stammen ursprünglich aus Mexiko und wurden im 17. Jahrhundert nach Europa gebracht, dort wächst die auch als Stachelfeigen oder Indische Feigen bezeichnete Frucht vor Allem im Mittelmeerraum.
Zutaten: Kaktusfeige, Zucker, Geliermittel: Fruchtpektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Enthält 60g Frucht auf 100g
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.4,92 €Grundpreis: 13,67 €/KG -
NeuAgrisicilia Confettura Extra Di Gelsi Neri (360g) - Schwarze Maulbeerkonfitüre extra
Inhalt: 360g
Die Confettura extra di gelsi neri, Extra-Konfitüre aus schwarzen Maulbeeren, bewahrt den unverwechselbaren Geschmack dieser besonderen Frucht und zeugt von der Qualität sorgfältig ausgewählter Anbaugebiete. Das intensive, einzigartige Aroma der schwarzen Maulbeeren entfaltet sich voll und ganz. Ideal aufs Frühstücksbrot, zum Verfeinern von Desserts, als Kontrast zu kräftigem Käse oder auch einfach im Joghurt.
Schwarze Maulbeeren sind die Früchte des Maulbeerbaums, der ursprünglich aus Westasien stammt und heute vor allem im Mittelmeerraum, im Nahen Osten und in Teilen Südeuropas kultiviert wird. Im Geschmack sind sie sehr intensiv, süß-säuerlich, mit einer leicht herben, fast würzigen Note und damit komplexer als Him- oder Brombeeren. Ihre Konsistenz ist weich und sehr saftig. Maulbeeren müssen allerdings schnell verarbeitet werden weswegen man sie bei uns eher selten frisch findet.
Zutaten: Zucker, schwarze Maulbeeren; Geliermittel: Fruchtpektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Enthält 45g Frucht auf 100g
Herkunft der Maulbeeren: außerhalb der EU
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.4,92 €Grundpreis: 13,67 €/KG -
NeuAgrisicilia Marmellata di Bergamotto (360g) - Bergamottenmarmelade
Inhalt: 360g
Die Marmellata di Bergamotto von Agrisicilia wird aus dem Fruchtfleisch und den aromatischen Schalen der Bergamotte hergestellt. Der charakteristische Geschmack der Zitrusfrucht mit ihrer dezenten Bitternote verleiht ein intensives Aroma. Lecker aufs Frühstücksbrötchen, als Dessertzutat, wie z.b. zu Panna Cotta, oder auch zu herzhaftem Käse. Die Marmelade zeichnet sich durch ihre sorgfältige handwerkliche Herstellung und die Verwendung regionaler Zutaten aus. Die Bergamotten stammen aus Calabrese.Zutaten: Zucker, Bergamotte mit Schalen, Geliermittel: Pektin aus Früchten, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Enthält 45g Frucht auf 100g
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.3,85 €Grundpreis: 10,69 €/KG -
Agromonte Passata Siciliana con Ciliegino (520g) - sizilianische Passata mit Kirschtomaten
Inhalt: 520g
Die Passata Siciliana con Ciliegino von Agromonte, die aus frischen italienischen Tomaten und Kirschtomaten hergestellt wird, ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Tomaten, die, mit einfachen und natürlichen Verfahren behandelt, aus der Passata eine Art „frisch gepressten Tomatensaft“ machen. Der Geschmack Siziliens und ein Klassiker der italienischen Küche.
Probieren Sie doch einmal Trofie mit Gemüse. Dafür Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen, kleingeschnittene Paprika und Zucchini dazugeben und kurz anbraten, mit Passata ablöschen, Pfeffern und Salzen und etwas köcheln lassen. Die Trofie-Pasta nach Anleitung kochen, die abgegossenen fertigen Nudeln zur Sauce geben, kurz noch einmal stark erhitzen. Servieren. Genießen.Zutaten: Tomaten (70,1%), Kirschtomaten (29,4%), Salz.
vegan
2,41 €Grundpreis: 4,63 €/KG -
Arco Farina di Castagne (500g) - Kastanienmehl
Inhalt: 500g
Das Farina di Castagne – Kastanienmehl von Arco findet in vielen traditionellen italienischen Rezepten Verwendung. Natürlich im Castagnaccio, einem toskanischem eher herzhaftem Kuchen aus Kastanienmehl, Rosinen, Pinienkernen und Rosmarin. Aber auch Gnocchi und süße Kuchen erhalten eine besondere Note.
9,84 €Grundpreis: 19,68 €/KG -
ARCO Filetti di Acciughe in Olio di Oliva (700g) – Sardellenfilets in Olivenöl
Inhalt: 700g, Fischeinwaage 360g
Die Filetti di Alici von ARCO sind zarte, kleine, entgrätete Sardellenfilets aus dem Mittelmeer, sorgfältig gesalzen, nachgereift und in Olivenöl eingelegt. Ob auf geröstetem Weißbrot, auf der Pizza, oder als würzige Zugabe zu Speisen und Pastasaucen, die Möglichkeiten sind vielfältig.
Zutaten: Sardellenfilets (Engraulis encrasiolus), Olivenöl 49%, Salz, Fanggebiet: FAO 34
Hergestellt in Marokko
21,40 €Grundpreis: 30,57 €/KG -
ARCO Topping ai Frutti di bosco (750g) - Dessertsoße mit Beerenfrüchten
Inhalt: 750g
Arco Topping ai Frutti di Bosco ist eine Dessertsoße mit Waldbeergeschmack. Perfekt als Topping auf das Lieblingseis und anderen Desserts, oder auch zur farbenfrohen Dekoration der Teller.
Zutaten: Glukose- Fruktosesirup, Heidelbeeren-Erdbeeren-Brombeeren-Himbeerfruchtfleisch (25%), Zucker, modifizierte Stärke: E1422, Säureregulator: E330, Aromen, Konservierungsmittel: E202, Farbstoffe: E120, E131.
GLUTENFREI
8,03 €Grundpreis: 10,71 €/KG -
ARCO Topping al Pistacchio (750g) - Dessertsoße Pistazien
Inhalt: 750g
Arco Topping al Pistacchio ist eine Dessertsoße mit Pistaziengeschmack. Perfekt als Topping auf das Lieblingseis und anderen Desserts, oder auch zur farbenfrohen Dekoration der Teller.
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Wasser, pflanzliche Fette (Palmfett), Pistazienpaste (3%), Milchpulver entrahmt, modifizierte Stärke E1422, Geliermittel: E440, natürliche Aromen, Farbstoffe: E161b, E131, Konservierungsmittel: E202, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spüren von Eiern und Schalenfrüchten enthalten.
GLUTENFREI
15,62 €Grundpreis: 20,83 €/KG -
ARCO Topping alla nocciola (750g) - Dessertsoße Haselnuss
Inhalt: 750g
Arco Topping alla Nocciola ist eine Dessertsoße mit Haselnussgeschmack. Perfekt als Topping auf das Lieblingseis und anderen Desserts, oder auch zur farbenfrohen Dekoration der Teller.
Zutaten: Glukose- Fruktosesirup, Zucker, Wasser, Haselnusspaste (6%) modifizierte Stärke, Farbstoff: E150d, Aromen, Konservierungsmittel: E202.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
GLUTENFREI
8,03 €Grundpreis: 10,71 €/KG -
ARCO Topping allo Zabaione (750g) - Dessertsoße mit Zabaionegeschmack
Inhalt: 750g
Arco Topping allo Zabaione ist eine Dessertsoße mit Geschmack der beliebten Nachspeise Zabaione. Perfekt als Topping auf das Lieblingseis und anderen Desserts, oder auch zur farbenfrohen Dekoration der Teller.
Zutaten: Glukose- Fruktosesirup, Zucker, Wasser, Kondensmilch, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke E1422, Aromastoffe, deydratriertes Eigelb, Farbstoffe: E160b, E160a, Säurungsmittel: E330, Konservierungsmittel: E202.
GLUTENFREI
8,03 €Grundpreis: 10,71 €/KG -
Besciamella pronta per cucinare (200ml) – Béchamelsauce
Inhalt: 200ml
Die Besciamella von Tre Valli ist die bekannte Béchamel-Sauce, die in vielen Gerichten Verwendung findet. Die traditionelle Lasagne oder Cannelloni sind damit ein Klacks. Zu Gemüse oder Kartoffeln passt sie genauso wie zu verschiedenen Eiergerichten.
UltrahocherhitztZutaten: Vollmilch, Sahne, Weizenmehl Typ 00, Maisstärke, Salz, natürliche Aromastoffe.
1,87 €Grundpreis: 9,35 €/l -
Cameo Ciobar Bianco (125g für 625ml Flüssigkeit) - weisse Trinkschokolade
Inhalt: 125g (5 à 25g)/ für 625ml Flüssigkeit
Die Ciobar Bianco von Cameo ist die bekannte und leckere italienische Trinkschokolade in der weissen Schokoladensorte, einzeln portioniert . Für alle die ihren Kakao lieber löffeln als trinken, denn dicht und cremig ist Ciobar eher zum Löffeln, als zum Trinken. Einen Beutel Ciobar in einen Topf geben, 125ml Milch hinzufügen unter Rühren aufkochen lassen, geniessen. Auch für die Mikrowelle.
Zutaten: Zucker, Maisstärke, Molkenproteinpulver, Glukosesirup, Sahnepulver, Aromen, Salz, Farbstoff (Carotin).Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen, Eiern, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
3,32 €Grundpreis: 5,31 €/l -
Cameo Ciobar Gusto Fondente (125g für 625ml Flüssigkeit) - dunkle Trinkschokolade
Inhalt: 125g (5 à 25g)/ für 625ml Flüssigkeit
Die Ciobar von Cameo ist die bekannte und leckere italienische Trinkschokolade in der herberen, dunklen Variante, einzeln portioniert. Für alle die ihren Kakao lieber löffeln als trinken, denn dicht und cremig ist Ciobar eher zum Löffeln, als zum Trinken. Einen Beutel Ciobar in einen Topf geben, 125ml Milch oder eine Milchalternative nach Wahl, hinzufügen, unter Rühren aufkochen lassen, geniessen. Auch für die Mikrowelle.
Zutaten: Zucker, fettarmer Kakao, Maisstärke, Aromen, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Getreide, Milch, Eier, Schalenfrüchten und Soja enthalten
3,32 €Grundpreis: 5,31 €/l -
Caponata di Melanzane Contorno (200g) - Eingelegte Auberginen mit Gemüse in sizilianischer Art
Inhalt: 200g
Die Caponata di Melanzane von Contorno ist eine sizilianische Spezialität aus gebratenen Auberginenstücken und anderem Gemüse, die kalt als Antipasto auf geröstetem Brot, als Dip oder als würzige Zugabe zu Saucen Verwendung findet. Durch karamelisierten Zucker, der mit Essig abgelöscht wird, erhält die Caponata ihren typischen süß-sauren Geschmack. Besonders lecker im Sommer auf frischem Ciabatta.
Zutaten: Aubergine min.40%, passierte Tomaten 25%, Sellerie 15%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Zucker, Oliven 5% (kann Teile von Olivenkernen enthalten), Essig, Olivenöl, Kapern, Salz.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
3,00 €Grundpreis: 15,00 €/KG -
Capperi occhiello (1100g) – Kapern in Weinessig
Inhalt: 1600g/1700ml; Abtropfgewicht 1100g
Capperi occhiello von Arco sind etwas kleinere Kapern im Durchmesser von 9mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.
Zutaten: Kapern Occhiello, Wasser, Weinessig, Salz, Antioxidationsmittel: E300 (L-Ascorbinsäure).
Verpackt in der Türkei
17,44 €Grundpreis: 15,85 €/KG -
NeuCaputo Farina Senza Glutine Fioreglut Pizza e Pane (1kg) - Glutenfreies Pizzamehl
Inhalt: 1kg
Eine Glutenunverträglichkeit bedeutet nicht, dass man auf den Geschmack und das Vergnügen einer guten Pizza oder eines duftenden Brotes verzichten muss. Genau aus diesem Grund hat die Mulino Caputo, die Mühle für neapoitanisches Pizzamehl seit 3 Generationen, das FioreGlut Pizza e Pane entwickelt. Das glutenfreie Mehl von Mulino Caputo ist ein vielseitiges, leistungsstarkes und schmackhaftes Mehl und Ideal für Pizza, Brot, Foccachia und Anderes.
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Dextrose, Buchweizenmehl, Pflanzenfasern (Psyllium), Reisstärke, Verdickungsmittel: Guaran, AromaAllergiehinweis: Kann Spuren von Mandeln und Senf enthalten.
9,10 €Grundpreis: 9,10 €/KG -
Caputo Lievito secco 100% Italiano (100g) - Trockenhefe
Inhalt: 100g
Die Lievito secco von Caputo ist sofort aktive Trockenbäckerhefe und besonders geeignet für alle Arten von Pizzateig. Mit genügend Kraft auch bei längeren Gehzeiten. Zur Verwendung einfach direkt in das Mehl vor dem ersten Kneten geben. Die Trockenhefe ist auch für glutenfreie Rezepte geeignet.
Dosierempfehlung für 500g Mehl:
3 Teelöffel für 4- stündige Gehzeit
2 Teelöffel für 8- stündige Gehzeit
1 Teelöffel für 12- stündige GehzeitIn der kleinen Dose für den häuslichen Gebrauch
Zutaten: Bäckerhefe (saccharomyces cerevisiae), Emulgator: E491 (Sorbitan-Fettsäureester)
Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen.
3,42 €Grundpreis: 34,20 €/KG -
Caputo Manitoba Oro 0 (1000g) - Backstarkes Weichweizenmehl Typ 0
Inhalt: 1kg
W-Wert: 370/390Das Manitoba Oro von Caputo ist ein elastisches Weichweizenmehl mit hohem Proteinanteil von 14,5 g. Die gebräuchlichsten Verwendungszwecke sind der Panettone und alle strukturierten Sauerteigprodukte. Gerne wird es aber auch in einer Mischung zur Stärkung des Teiges z.b. für Pizzateig verwendet. Die Stärke des Manitobas kommt besonders bei einer langen Teigführung über mehr als 24 Stunden zur Geltung. Probieren SIe den nächsten Weihnachtsstollen doch mal mit Manitobamehl zu backen.
Ursprünglich kommt der Manitobaweizen aus der gleichnamigen Provinz in Kanada. In Italien wird die Bezeichnung aber gerne für backstarke Mehle aus besonders glutenhaltigem Weizen verwendet.Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
2,68 € -
Caputo Nuvola Farina di Grano Tenero 0 (1000g) - Weichweizenmehl Nuvola 0
Inhalt: 1kg
W-Wert: 260/280Das Caputo Nuvola Farina di Grano Tenero 0 ist ideal für Teige, die eine längere Ruhezeit und Gärung im Kühlschrank erfordern. Durch 100 % natürliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe wird das Volumen und die Weichheit des Teigs gewährleistet. Perfekt für Focaccia, Pfannenpizza, moderne Pizza und alles was im wörtlichen Sinne wolkig werden soll, denn Nuvola ist auf italienisch Wolke.
Allergiehinweis: Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
3,53 €Grundpreis: 3,53 €/KG -
Caputo Pizzeria Farina di Grano Tenero Tipo 00 (1000g) - Pizzamehl aus Weichweizen
Inhalt: 1kg
W-Wert: 260/270Seit 3 Generationen produziert Mulino Caputo in Neapel schon mit viel Leidenschaft für Qualität und Tradizion verschiedene Mehle. Ein Highlight ist dabei sicherlich das Caputo Pizzeria. Ein ideales Mehl für gut hydrierte, leichte und perfekt gesäuerte Teige. Empfohlen für klassische neapolitanische Pizza. Mit 12.50% Protein. Auch für etwas kürzere Gärzeiten von 2-3 Stunden geeignet.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
2,46 €Grundpreis: 2,46 €/KG -
Carbone Friarielli Napoletani in olio (950g) - neapolitanischer Stängelkohl in Öl
Inhalt: 950g
Friarielli von Carbone ist eine grüne Rübenkohlsorte, oft übersetzt mit Stängelkohl im Münsterland auch Rübstiel, die vermutlich schon in der Antike im Winter in Kampanien angebaut wurde. In weiten Teilen Italiens auch als Cime di Rape bekannt. Angenehm, charakteristisch bitter wird er in der Region rund um den Vesuv vor Allem zu fetteren Fleischarten, gerne zu klassischer Salsiccia, serviert. Man brät Friarielli in der Pfanne mit Öl, Knoblauch und Peperoncini. Einige Pizzabäcker bieten auch Pizza con Salsiccia e Friarielli an. Auch die Friarelli von Carbone sind mit Öl gegart und gewürzt mit Salt, etwas Zucker, Pfeffer und Knoblauchpulver
Zutaten: Stängelkohl 60%, Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, Pfeffer, Knoblauchpulver, Säureregulator: E330 Zitronensäure, Milchsäure
GlutenfreiNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen
8,03 €Grundpreis: 8,45 €/KG -
Casa Rinaldi Agrumi di Calabria (330g) - Fruchtaufstrich aus drei Zitrusfrüchte
Inhalt: 330g
Agrumi di Calabria von Casa Rinaldi wird mit 3 verschiedenen kalabrischen Zitrusfrüchten hergestellt: Clementinen, Zitronen und Orangen. Lecker auf dem Frühstücksbrot, in einem Schichtdessert mit Mascarpone, auf Vanilleeis oder auch zu kräftigem Käse. Traditionell lediglich mit ganzen italienischen Zitrusfrüchten und Zucker hergestellt, garantiert die Agrumi di Calabria den vollen Fruchtgeschmack.Zutaten: Zitrusfrüchte (Clementinen, Orangen und Zitronen) 69%, Zucker
Eventuell vorhandene Orangenkerne sind Beweis für die Qualität des Produkts.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
4,60 €Grundpreis: 13,94 €/KG -
Casa Rinaldi Arancia Amara di Calabria (330g) - bitterer Orangenfruchtaufstrich
Inhalt: 330g
Die Arancia Amara di Calabria - bittere Orangenmarmelade in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi wird aus kalabrischen Bitterorangen hergestellt. Lecker auf dem Frühstücksbrot, zu Käse, als Kuchenglasur oder fruchtige Zwischenschicht im Kuchen. Traditionell lediglich mit ganzen Bitterorangen und Zucker hergestellt, garantiert die Arancia Amara di Calabria den vollen Fruchtgeschmack.
Zutaten: Bitterorangen 62%, Zucker3,75 €Grundpreis: 11,36 €/KG -
Casa Rinaldi Clementine Italiane (330g) - Clementinenfruchtaufstrich
Inhalt: 330g
Die Clementine Italiane - Clementinen-Marmelade in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi wird aus kalabrischen Clementinen hergestellt und bringt damit die Sonne auf den Frühstückstisch. Traditionell lediglich mit ganzen Clementinen und Zucker hergestellt. Die leckere Symbiose aus leichter Bitterkeit der Schale und Süße der Frucht macht sich aber auch auf Kuchen sehr gut.
Zutaten: Clementine 82%, Zucker4,60 €Grundpreis: 13,94 €/KG