Gewürze
-
Preparato per Crema Pasticcera St. Martino (140g/für 0,7l Flüssigkeit) – Desssertmischung
Inhalt: 2 Beutel, 140g/ für 0,35l Flüssigkeit
Mit dem Preparato per crema pasticcera von S.Martino bereiten sie schnell einen Klassiker der italienischen Küche zu: die englische Creme. Kann als Dessert verwendet werden, beliebter ist sie allerdings als Füllung für verschiedene Backwaren. Zur Zubereitung 350ml lauwarme Milch (noch hinzuzugeben) in einen Kochtopf geben und erhitzen, unter ständigem Rühren den Inhalt eines Beutels in kleinen Dosen hinzufügen, mit einer Gabel oder mit einem Rührbesen ca. 1-2 Minuten schlagen bis zur Erhaltung einer homogenen, samtartigen, weichen Creme.
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke aus Kartoffeln, Magermilchpulver, Verdickungsmittel: Carrageen, natürliche Aromastoffe, Dextrose, Farbstoffe: Carotin.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
Glutenfrei
4,07 €Grundpreis: 29,07 €/KG -
Preparato per Crème caramel (190g/für 0,5l Flüssigkeit) – Dessertmischung
Inhalt: 190g/für 0,5l Flüssigkeit
Mit dem Preparato per Crème Caramel von S.Martino bereiten sie schnell einen Dessertklassiker zu. Die Karamellsauce in eine große oder 4 kleine Formen verteilen. Den Inhalt der Packung in einen Topf geben ½ Liter Milch langsam hinzuschütten, 3 Minuten kochen lassen, dann langsam in die vorbereiteten Formen geben und 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten: Dessertmischung: Zucker, Maisstärke, Verdickungsmittel: Carrageen (E407), Aromastoffe (mit Gluten, Milch und Nebenprodukte, Schwefeldioxid), Salz, Farbstoffe: Annatto (E160b), Kurkumin (E100), Karamel E150d), Karamellsauce 31,5%: Glucose-Fructose-Sirup, Karamell-Zucker, Farbstoff: Karamell E150b.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schwefeldioxid enthalten.
3,21 €Grundpreis: 6,42 €/l -
Preparato per Panna Cotta (95g/für 0,5l Flüssigkeit) – Dessertmischung
Inhalt: 95g (65g + 30g Karamelsauce)/für 0,5l Flüssigkeit
Mit dem Preparato per Panna Cotta von S.Martino zaubern sie schnell ein italienisches Dessert auf den Tisch. Einfach die enthaltene Karamelsauce auf den Boden einer Form schütten oder auf 6 Gläschen verteilen. Die Dessertmischung mit 0,5l Sahne, bzw. 250ml Sahne und 250ml Milch vermischen (noch hinzuzugeben) und in einen Kochtopf geben, zum Sieden bringen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen, in die vorbereitete Form schütten, erkalten lassen und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Natürlich kann man auch andere Beilagen wie Früchte verwenden. Reicht für 6 Portionen.
Zutaten: Dessertmischung: Zucker, Maisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen (E407), Salz, natürliches Vanillearoma, Karamellsauce (31,5%): Glucose-Sirup, Karamell-Zucker, Glucose-Fructose-Sirup.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Sojanebenprodukten sowie Milch und Milchnebenprodukten enthalten.
3,75 €Grundpreis: 7,50 €/l -
Rio Mare Tonno all’olio di oliva (2x160g) – Thunfisch in Olivenöl
Inhalt: 2x 160g/Abtropfgewicht 2x 106g
Der Tonno all’olio di oliva besteht aus Gelbflossenthunfisch der in Qualität des Geschmacks und der Konsistenz höchste Standards erfüllt und von Rio Mare bevorzugt wird. Rio Mare bemüht sich um verantwortungsvollen Fischfang, um Thunfisch auf Pizza, in der Pasta, als Vitello Tonnato und vieles mehr genießen zu können. Der Tonni all’olio di oliva ist lediglich mit hochwertigem Olivenöl und einer Spur Salz verfeinert.
Zutaten: Thunfisch [Thunnus(neothunnus)albacares], Olivenöl, Salz
8,03 €Grundpreis: 25,09 €/KG -
Sale Marino fino (1000g) - Meersalz fein
Inhalt: 1kg
Sale Marino Fino von Casa Rinaldi ist feines Speisesalz aus dem Meer gewonnen und raffiniert. Das aromatische Salz für die Pasta oder für Braten, Fisch oder Geflügel in Salzkruste.
Zutaten: Aus dem Meer gewonnenes Speisesalz, Rieselhilfe E536 (Kaliumhexacyanoferrat)
1,28 €Grundpreis: 1,28 €/KG -
Sale Marino grosso (1000g) - Meersalz grob
Inhalt: 1kg
Sale Marino Grosso von Casa Rinaldi ist grobes Speisesalz aus dem Meer gewonnen und raffiniert. Das aromatische Salz für die Pasta oder für Braten, Fisch oder Geflügel in Salzkruste. In der groben Variante ist es ideal für Salzmühlen, verfeinert mit italienischen Kräutern und in die Mühle gefühlt ergibt es ein wunderbares Kräutersalz.
Zutaten: Aus dem Meer gewonnenes, grobes Speisesalz
1,28 €Grundpreis: 1,28 €/KG -
Simmenthal Carne di bovine in gelatina (140g) – Rindfleisch in Aspik
Inhalt: 140g
Piatto pronto di carni bovine in gelatina vegetale, Rindfleisch in Aspik, von Simmenthal enthält extra mageres Rindfleisch und hat daher nur 1,5% Fett bei unverwechselbarem Geschmack. Es eignet sich als kleine Mahlzeit zwischendurch, als Beigabe zum Salat, auf frischem Brot und zu vielem mehr.
Zutaten: Brühe (Wasser, Honig, Kräuter, natürliche Aromen, Gewürze), gekochtes Rindfleisch 35% (entspricht 63g magerem, rohem, Rindfleisch) Salz, Marsala, Geliermittel: Agar-Agar, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit
2,78 €Grundpreis: 19,86 €/KG -
Temporin Condimento per Bruschetta (80g) – Fertigmischung Bruschetta
Inhalt: 80g
Das Condimento per Bruschetta von Pastificio Temporin, fertige Mischung von getrocknetem Gemüse und Gewürzen, für leckere Bruschetta einfach 2 Esslöffel Mischung mit Olivenöl verrühren, getoastetes Brot mit etwas Olivenöl beträufeln und die fertige Sauce darüber geben und die klassische Vorspeise genießen. Für mehr frische noch einige frische Tomatenwürfelchen dazugeben. Lecker auch zum Verfeinern von Saucen und Gerichten.
Zutaten: Tomaten 30%, Knoblauch, Oregano, Salz, Zwiebel, Karotte, Sellerie.
Allergiehinweis: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sesam, Erdnüssen, Krebstieren, Milch und Schwefeloxid enthalten.
3,00 €Grundpreis: 37,50 €/KG -
Temporin Condimento per Pasta Arrabbiata (80g) – Fertigmischung Arrabbiata
Inhalt: 80g
Das Condimento per Arrabbiata von Pastificio Temporin, fertige Mischung von getrocknetem Gemüse und Gewürzen, für leckere Pasta Arrabbiata, die pikant würzige Tomatensauce. Für 250g Pasta einfach 3 Esslöffel Mischung mit 3 Esslöffeln Olivenöl und 150ml warmen Wasser, bzw. Nudelwasser in eine Pfanne geben und für 10-15 Minuten aufkochen, die fertig gekochte Pasta hinzufügen, wer mag das ganze noch etwas anbraten, eventuell mit Parmesankäse verfeinern, servieren. Auch lecker als Grundlage für Dipps.
Zutaten: Tomaten, Chili, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Erdnüssen, Krebstieren, Milchprodukten, Senf, Schwefeldioxid und Sesam enthalten.
3,00 €Grundpreis: 37,50 €/KG -
Temporin Condimento per pasta Mediterranea (80g) – Fertigmischung Mediterranea
Inhalt: 80g
Mit dem Condimento per Pasta Mediterranea, der trockenen Sauce von der Pastificio Temporin hat man schnell ein leckeres Pastagericht. Für 250g Nudeln, vorzugsweise Pappardelle, oder andere Bandnudeln, 3 Esslöffel der Mischung mit 3 Esslöffeln natives Olivenöl extra in eine Pfanne mit 150ml warmen Wasser, bzw. Nudelwasser, geben, 10-15 Minuten köcheln lassen, die gekochte und ab geschüttete Pasta hinzugeben und durchschwenken. Noch etwas Aubergine, oder anderes Gemüse dazu anbraten, wer mag fügt noch frisch geriebenen Parmesan hinzu. Fertig, würzig, lecker.
Zutaten: Möhren, Chili, Petersilie, Zucchini, Salz, Kartoffeln, Schnittlauch, rote Paprika.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Erdnüssen, Krebstieren, Milchprodukten, Senf, Schwefeldioxid und Sesam enthalten.
3,00 €Grundpreis: 37,50 €/KG