Gewürze
-
Simmenthal Carne di bovine in gelatina (140g) – Rindfleisch in Aspik
Inhalt: 140g
Piatto pronto di carni bovine in gelatina vegetale, Rindfleisch in Aspik, von Simmenthal enthält extra mageres Rindfleisch und hat daher nur 1,5% Fett bei unverwechselbarem Geschmack. Es eignet sich als kleine Mahlzeit zwischendurch, als Beigabe zum Salat, auf frischem Brot und zu vielem mehr.
Zutaten: Brühe (Wasser, Honig, Kräuter, natürliche Aromen, Gewürze), gekochtes Rindfleisch 35% (entspricht 63g magerem, rohem, Rindfleisch) Salz, Marsala, Geliermittel: Agar-Agar, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit
2,78 €Grundpreis: 19,86 €/KG -
Subalpino Cotechino Cotto (500g) - grobe, vorgekochte Schweinswurst
Inhalt: 500g
Cotechino von Subalpino ist eine typische grobe Bauernkochwurst aus Schweinefleisch. Sie stammt aus den norditalienischen Regionen und verdankt ihren Namen der cotica: Speckschwarte.
Cotechino ist ein typisches italienisches Gericht, das an Silvester nicht fehlen darf. Es wird traditionell mit Linsen und Kartoffelpüree oder Polenta serviert und ist ein zeitloser Klassiker in der italienischen Kultur, besonders beim Silvesterabendessen. In der italienischen Tradition gelten Cotechino und der mit Cotechino gefüllte Schweinsfuss Zampone als gutes Omen für das neue Jahr, insbesondere in Kombination mit den Linsen, die als Symbol für Wohlstand und Reichtum stehen. Perfekt, wenn es mit einem kräftigen Rotwein kombiniert wird.
Die Salumificio Subalpino kommt aus Langhe im Piemont und kann auf die Erfahrung und Tradition von inzwischen 4 Generationen setzen.
Zutaten: Italienisches Schweinefleisch, Schweineschwarte, Schweinefett, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301 (Natriumascorbat), Konservierungsstoffe: E250 (Natriumnitrit).Glutenfrei, ohne GVO.
5,46 €Grundpreis: 10,92 €/KG -
Temporin Condimento per Bruschetta (80g) – Fertigmischung Bruschetta
Inhalt: 80g
Das Condimento per Bruschetta von Pastificio Temporin, fertige Mischung von getrocknetem Gemüse und Gewürzen, für leckere Bruschetta einfach 2 Esslöffel Mischung mit Olivenöl verrühren, getoastetes Brot mit etwas Olivenöl beträufeln und die fertige Sauce darüber geben und die klassische Vorspeise genießen. Für mehr frische noch einige frische Tomatenwürfelchen dazugeben. Lecker auch zum Verfeinern von Saucen und Gerichten.
Zutaten: Tomaten 30%, Knoblauch, Oregano, Salz, Zwiebel, Karotte, Sellerie.
Allergiehinweis: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sesam, Erdnüssen, Krebstieren, Milch und Schwefeloxid enthalten.
3,00 €Grundpreis: 37,50 €/KG -
Temporin Condimento per Pasta all’Aglio, Olio, Peperoncino (80g) – Gewürzmischung für Pasta mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni
Inhalt: 80g
Mit dem Condimento per Pasta all’Aglio, Olio, Peperoncino, der trockenen Sauce von der Pastificio Temporin hat man schnell ein leckeres Pastagericht. Für 250g Nudeln, vorzugsweise Spaghetti, 3 Esslöffel der Mischung mit 3 Esslöffeln natives Olivenöl extra in eine Pfanne mit 150ml warmen Wasser, bzw. Nudelwasser, geben, 10-15 Minuten köcheln lassen, die gekochte und abgeschüttete Pasta hinzugeben und durchschwenken, noch etwas anbraten lassen, wer mag fügt noch frisch geriebenen Parmesan hinzu, fertig, würzig, lecker.
Zutaten: Chili 25%, Salz, Knoblauch 25%, Petersilie, Kerbel.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Erdnüssen, Krebstieren, Milchprodukten, Senf, Schwefeldioxid und Sesam enthalten.
Kühl und trocken lagern
3,00 €Grundpreis: 37,50 €/KG -
Temporin Condimento per Pasta Arrabbiata (80g) – Fertigmischung Arrabbiata
Inhalt: 80g
Das Condimento per Arrabbiata von Pastificio Temporin, fertige Mischung von getrocknetem Gemüse und Gewürzen, für leckere Pasta Arrabbiata, die pikant würzige Tomatensauce. Für 250g Pasta einfach 3 Esslöffel Mischung mit 3 Esslöffeln Olivenöl und 150ml warmen Wasser, bzw. Nudelwasser in eine Pfanne geben und für 10-15 Minuten aufkochen, die fertig gekochte Pasta hinzufügen, wer mag das ganze noch etwas anbraten, eventuell mit Parmesankäse verfeinern, servieren. Auch lecker als Grundlage für Dipps.
Zutaten: Tomaten, Chili, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Erdnüssen, Krebstieren, Milchprodukten, Senf, Schwefeldioxid und Sesam enthalten.
3,00 €Grundpreis: 37,50 €/KG -
Temporin Condimento per pasta Mediterranea (80g) – Fertigmischung Mediterranea
Inhalt: 80g
Mit dem Condimento per Pasta Mediterranea, der trockenen Sauce von der Pastificio Temporin hat man schnell ein leckeres Pastagericht. Für 250g Nudeln, vorzugsweise Pappardelle, oder andere Bandnudeln, 3 Esslöffel der Mischung mit 3 Esslöffeln natives Olivenöl extra in eine Pfanne mit 150ml warmen Wasser, bzw. Nudelwasser, geben, 10-15 Minuten köcheln lassen, die gekochte und ab geschüttete Pasta hinzugeben und durchschwenken. Noch etwas Aubergine, oder anderes Gemüse dazu anbraten, wer mag fügt noch frisch geriebenen Parmesan hinzu. Fertig, würzig, lecker.
Zutaten: Möhren, Chili, Petersilie, Zucchini, Salz, Kartoffeln, Schnittlauch, rote Paprika.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Erdnüssen, Krebstieren, Milchprodukten, Senf, Schwefeldioxid und Sesam enthalten.
3,00 €Grundpreis: 37,50 €/KG -
Tre Valli Panna da Cucina (200ml) – Küchensahne
Inhalt: 200ml
Die Panna da cucina von Tre Valli ist von Natur aus cremig ohne Verdickungsmittel. Die original italienische Sahne zum Kochen zur Verfeinerung von vielen Gerichten, Saucen, für Panna Cotta und vieles mehr mit 23,6% Fett.
Ultrahocherhitzt
2,03 €Grundpreis: 10,15 €/l -
Vicenzovo Biscotti Savoiardi (200g) - Löffelbiskuits
Inhalt: 200g
Vicenzovo Biscotti Savoiardi von Vicenzi sind klassische italienische Löffelbiskuits und für verschiedene Desserts, allem voran natürlich Tiramisu, Torten, aber auch einfach zum Stippen in Kaffee oder heißen Kakao zu verwenden.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, frische Eier 26%, Glukosesirup, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), natürliche Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,82 €Grundpreis: 9,10 €/KG -
Zuccato Capperi (180g) - 7mm Kapern in Oliven Öl
Inhalt: 180g/212ml
Capperi in Olio di Oliva sind die etwas kleineren Kapern von Zuccato, Capperi in 7mm, in Olivenöl eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches.
Anders als die Kapern in Essig, sind diese in Öl, Knoblauch und Oregano eingelegt, was ihnen zusätzliche Würze verleiht. Die Knospen werden in der italienischen Küche vielfältig eingesetzt. Ob in Antipasti, auf der Pizza oder im Risotto. Am Besten sind Sie aber in kalten Gerichten zu genießen und sollten zum Beispiel bei der Pizza erst nach dem Backen hinzugefügt werden, da sie sonst ihren feinen Geschmack verlieren.
Auch beliebt ist ein sizilianischer leckerer Pasta-Salat mit Kräuterpesto und schwarzen Oliven.
Gerade die etwas kleineren Kapern eignen sich aber auch wunderbar in der Sauce Tatar, den Königsberger Klopsen, oder anderen Gerichten.Zutaten: Kapern 55%, Olivenöl 42%, Weinessig, Salz, Knoblauch, Oregano, Säurekorrektor: Zitronensäure.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen
3,32 €Grundpreis: 18,44 €/KG -
Zuccato Capperi (55g) - 9-10mm - Kapern in Essig
Inhalt: 100g/106ml; Abtropfgewicht 55g
Die mittelgroßen Kapern von Zuccato, Capperi in 9-10mm, sind die in Essig eingelegten Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti oder im Risotto eingesetzt. Gerade die Mittelgroßen sind auch auf Pizza sehr lecker. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.
Zutaten: Kapern, Wasser, Weinessig, Salz.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen
1,50 €Grundpreis: 27,27 €/KG