Süßes

Artikel 21-30 von 163

In absteigender Reihenfolge
  1. aida-giangreco-paste-di-mandorla-alle-nocciole-n-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla alla Nocciola (250g) – Mandelgebäck mit Haselnussstücken

    Inhalt: 250g, (Zehn Stück, einzeln verpackt)

    Die Paste di mandorla alle nocciole von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Haselnussstücken, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Haselnuss (4,02%), Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Haselnusspaste (0,80%).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, anderen Nüssen und Erdnuss, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,68 €/KG
  2. 08_suesses-aida-giangreco-paste-di-mandorla-assortite-240g-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Assortita (250g) – Mandelgebäckmischung

    Inhalt: 250g (10 Stück einzeln verpackt)

    Paste di Mandorla assortite von der sizilianischen Traditionsfirma Aida Giangreco enthält Mandelgebäckleckereien in den Sorten Pistazie mit Puderzucker, Orange, Kirsch, klassisch mit Puderzucker und Erdbeere. Die Plätzchen sind einzeln verpackt. Eine Köstlichkeit zum Kaffee oder einfach nur so.

    Zutaten: Paste di Mandorla Pistazie mit Puderzucker: Zucker, Mandeln 30%, geschälte Bittermandel, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Süßstoffsirup ((E420) (ii) Fruktose), Glukose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit funktionellem Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure)), zubereitet mit Pistazien 2% (Cashew, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokosnuss in veränderlichen Gewichtsanteilen), Pistazie (4%), Aprikosenkerne, Aromen, Emulgatoren (Sojalecithin E322), Aroma (Vanillin), Farbstoff (E141), Pistazienaroma, Farbstoffe [E102, Indigokarmin, Indigokarmin E132, E131)) Feuchthaltemittel: Sorbitol (F420).

    Zutaten: Paste di Mandorla Orange: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Orangenfilets 1,25%(Orange, Zucker, Glukosesirup), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)
    Paste di Mandorla Kirsch: Zucker, Mandeln (30%), Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz) Aprikosenkernen (8%) Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Kartoffelstärke, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose) kandierte Kirschen (11,26%) (Kirchen, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Farbstoff E127( Erythrosin), Konservierungsstoff: Schwefeldioxid E220), kandierte Orangenschalen 3% (Orangenschale, Glokose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), (mit Farbstoff E101), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)

    Zutaten: Paste di Mandorla klassisch mit Puderzucker:Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)

    Zutaten: Paste di Mandorla Erdbeer: Zucker, Mandeln (30%), Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz) Aprikosenkernen (8%) Erdbeerfruchtzubereitung (Glucose-Fructose-Sirup, Erdbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure), Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Kartoffelstärke, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), sizilianische rote Maulbeerpaste (Maulbeeren 50%, Zucker, Glucosesirup, konzentr. Karotten und Kirschsaft, Säureregulator: Zitronensäure E330, Ascorbinsäure E300, Verdickungsmittel: Pektin E440(i), Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat E202, Erdbeergeschmack(Wasser, Glukosesirup, konzentrierter Erdbeersaft, Feuchthaltemittel: Glycerin E422, Stabilisator: Xanthangummi E415, Konservierungsmittel E202 Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Salz, Aroma, Farbstoff: E124 Cochenillerot A)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, Sulfit, und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Kühl und trocken lagern

    4,17 €
    Grundpreis: 16,68 €/KG
  3. aida-giangreco-paste-di-mandorla-bianca-n-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Bianca (250g) – Gebäck mit süßen Mandeln

    Inhalt: 250g, (zehn Stück, einzeln verpackt)

    Die Paste di Mandorla Bianca von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem feinen Mandelgeschmack wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, Schalenfrüchten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,68 €/KG
  4. dolciariastocco-Torrone-Tenero-Cioccolato-Arachidi-175g-webshop-italia-import
    Torrone alle Arachidi Ricoperto di Cioccolato (175g) – weicher Erdnussnougat mit Sckokoüberzug

    Inhalt: 175g

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Arachidi Ricoperto di Cioccolato, weicher Erdnussnougat mit Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.

    Nougat (75%): Zutaten: Zucker, Erdnüsse 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.

    Schokoladenüberzug (25%): Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma). Kakaomasse 51,4% min.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    3,32 €
    Grundpreis: 18,97 €/KG
  5. stocco-Torrone-Tenero-Mandorle-Mirtilli-150g-webshop-italia-import
    Torrone Tenero alle Mandorle con Mirtilli Rossi (150g) – weicher Nougat mit Mandeln und Preiselbeeren

    Inhalt: 150g

    Mandelnougat gepaart mit leicht herber, fruchtiger Süsse von Preiselbeeren. Das ist die Torrone Tenero alle Mandorle con Mirtilli Rossi von der Dolciaria Stocco. Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüßen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart -friabile oder weich -tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem italienischen Nougat der Tradition seit 1950.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, getrocknete Preiselbeeren 15% (Zucker, Preiselbeeren 44%, Sonnenblumenöl), Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenmöl), Maisstärke, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    3,42 €
    Grundpreis: 22,80 €/KG
  6. stocco-Torrone-Tenero-Limoncello-150g-webshop-italia-import
    Torrone Tenero alle Mandorle Gusto Limoncello (150g) – weicher Mandelnougat mit Limoncellogeschmack

    Inhalt: 150g

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiß, ''friabile'' oder weich, ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird. Die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle Limoncello, weicher, weißer Mandelnougat mit  Aroma des italienischen Zitronenlikörklassikers von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, insb. Erdnüsse und Milch enthalten.

    Glutenfrei

    3,32 €
    Grundpreis: 22,13 €/KG
  7. stocco-Torrone-Tenero-Mandorle-Cioccolato-175g-webshop-italia-import
    Torrone Tenero alle Mandorle Ricoperto di Cioccolato (175g) – weicher Mandelnougat und Schokoüberzug

    Inhalt: 175g

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle Ricoperto di Cioccolato, weicher, weißer Mandelnougat mit Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.

    Nougat (75%): Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.

    Schokoladenüberzug (25%): Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Aromen). Kakaomasse 51,4% min.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    3,64 €
    Grundpreis: 20,80 €/KG
  8. Aida-Brachette-di-Frolla-130g-webshop-italia-import
    Aida Barchette di Frolla (130g) - Mürbeteig Tartelettes in Schiffchenform

    Inhalt: 130g/ 12 Stück

    Die Barchette di Frolla von Aida sind Mürbeteiggebäck in Schiffchenform. Toll zum Füllen zum Beispiel mit Crema Pasticcera oder einer Schokoladen-Crème, dazu noch ein paar Beerenfrüchte, fertig ist der kleine Kuchen.
    In Schiffchenform ein besonderer Hingucker auf der Kaffeetafel.

    Zutaten: Weizenmehl, Margarine (Palmfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aroma, Säureregulator: Zitronensäure (E330)), Zucker, Eier, Gerstenmalz, mit Honig aromatisierter und kristallisierter Invertzuckersirup, Butter, Vanillin, Farbstoffe: Mischung aus Carotinoiden und Paprikaextrakt.

    Allergiehinweise: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Sesam enthalten.

    3,21 €
    Grundpreis: 24,69 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. Aida-Tartellette-di-Frolla-190g-webshop-italia-import
    Aida Tartellette di Frolla (190g) - Mürbeteig Tartelettes

    Inhalt: 190g / 16 Stück

    Die Tartellette di Frolla von Aida, Mürbeteigtartelettes haben einen Durchmesser von ca. 4,5cm. Toll zum Füllen zum Beispiel mit Crema Pasticcera oder einer Schokoladen-Crème. Dazu noch ein paar Beerenfrüchte, fertig ist der kleine Kuchen.


    Zutaten: Weizenmehl, Margarine (Palmfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aroma, Säureregulator: Zitronensäure (E330)), Zucker, Eier, Gerstenmalz, mit Honig aromatisierter und kristallisierter Invertzuckersirup, Butter, Vanillin, Farbstoffe: Mischung aus Carotinoiden und Paprikaextrakt.

    Allergiehinweise: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Sesam enthalten.

    3,21 €
    Grundpreis: 16,89 €/KG
    Nicht auf Lager
  10. aida-giangreco-bigne-webshop-italia-import
    Bigne (100g/18stk) - Italienische Windbeutel

    Inhalt: 100g/18Stk

    Die Bigne von Aida sind italienische Windbeutel zum selber Befüllen. Einfach aufschneiden oder die Windbeutel mit einer Spritze und der gewünschten Füllung selber befüllen. Egal ob Crema Pasticcera, Sahne, Sahne mit angedickten Früchten, Schokoladencreme und und und. Schon ist die leckere Süßigkeit fertig.

    Zutaten: Eier, Weichweizenmehl Typ 00, Pflanzenöle (Oliven, Soja, Mais usw.), Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Sesam enthalten.

    3,53 €
    Grundpreis: 35,30 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite