Süßes

Artikel 21-30 von 125

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. 08_suesses-barilla-fette-biscottate-integrali-webshop-italia-import
    Mulino Bianco Fette Integrali - Vollkorn-Zwieback (315g)

    Fette Biscottate, Zwieback aus 100% Vollkorn von Mulino Bianco. Einfach und gut, ohne Zusatz von Palmöl oder Konservierungsstoffen. Aus sorgfältig ausgesuchten Rohstoffen für ein ballaststoffreiches Frühstück oder Snack für zwischendurch.
    Inhalt: 315g
    Zutaten: Vollkornweizenmehl, Hefe, Sonnenblumenöl, Traubenzucker, Malzextrakt aus Gerste und Mais, Salz, Malz aus Weizenmehl
    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Nüssen, Milch, Sesam, Soja und Eiern

    2,52 €
  2. Stocco-tenero-con-pistacchio-webshop-italia-import
    L'arte del Torrone Tenero con Pistacchio ricoperto di cioccolato – weicher Mandelnougat mit Pistazien und Schokoladenüberzug (175g)

    Die Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950 und die Torrone Tenero pistacchio e ricoperto di cioccolato ist in dieser Tradition eine ganz besondere Sorte, neben einem hohen Mandelanteil enthält sie noch 10% Pistazien und ist verfeinert mit hochwertigem Orangenblütenhonig. Eine süße Leckerei auch, aber nicht nur zu Weihnachten. 
    Inhalt: 175g
    Zutaten Nougat (75%): Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Pistazien 10%, Orangenblüten-Honig 6%, Hühnereiweisspulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Maisstärke, Aromen.
    Zutaten Schokoladenüberzug (25%): Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aromen). Kakaomasse 51,4%mind.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, insb. Erdnüsse und Milch enthalten.

    3,57 €
    Grundpreis: 2,04 €/100G
  3. Stocco-Torrone-Tenero-alle-nocciole-gusto-caffe-ricoperto-di-cioccolato-webshop-italia-import
    Torrone Tenero alle Nocciole Ricoperto di Cioccolato Gusto Caffè – weicher Nougat mit Haselnüssen, Kaffee und Schokoladeüberzug (175g)

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mitelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüßen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, friabile oder weich, tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird. Die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Nocciole ricoperto di cioccolato, gusto caffè, weicher, weißer Nougat mit Haselnüssen, Kaffee und Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco erinnert mit seinem süß, leicht herben Geschmack einer Latte Macchiato mit Nüssen und Schokolade. Durch das enthaltene Kaffeepulver kommt der Kaffeegeschmack sehr gut zur Geltung, der gleichzeitig dem Nougat etwas von der Süße nimmt.
    Inhalt: 175g
    Zutaten: Nougat: Zucker, Haselnüsse 30%, Glukosesirup,Kaffeepulver 2%, Honig, Hühnereiweisspulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Maisstärke, Aromen
    Zutaten Schokoladenüberzug 25%:  Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma)Kakaomasse 51,4% min.

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, insb. Erdnüsse und Milch enthalten.
    Kühl und trocken aufbewahren

    2,94 €
    Grundpreis: 1,68 €/100G
  4. Stocco-torrone-mandorle-limoncello-webshop-Italia-Import
    Torrone Tenero alle Mandorle Limoncello – weicher Mandelnougat mit Zitronenaroma (150g)

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mitelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüßen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, friabile oder weich, tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird. Die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle Limoncello, weicher, weißer Mandelnougat mit  Aroma des italienischen Zitronenlikörklassikers von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
    Inhalt: 175g
    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweisspulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Maisstärke, Aromen

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, insb. Erdnüsse und Milch enthalten.

    2,94 €
    Grundpreis: 1,96 €/100G
  5. Balocco-Mondine-Biscuits-webshop-italia-import
    Balocco Mondine - Butterkekse mit Reis und Milch (700g)

    Die Mondine von Balocco, sind mit Reis und Milch verfeinerte Butterkekse und typische italienische Frühstückskekse, die man dort in den dazu gereichten Kaffee, Latte Macchiato, Milch oder die heiße Schokolade gestippt. Sie schmecken aber auch zu anderen Gelegenheiten und am Nachmittag.

    Inhalt: 700g

    Zutaten: Weizenmehl 59,3, Zucker, Sonnenblumenöl, frische, pasteurisierte Vollmilch 5,9%, Reismehl 5,6%, Glukosesirup, Butter, frische Eier 1,3%, Backtriebmittel  (Ammoniumhydrogenkarbonat, Natrioumhydrogenkarbonat, Monokaliumtartrat), Salz, Aroma

    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Soja enthalten.

    3,05 €
    Grundpreis: 4,36 €/KG
  6. barilla-pan-di-stelle-la-merenda-webshop-italia-import
    Pan di Stelle la Merenda - kleiner Schokorührkuchen (280g)

    Die Pan di Stelle La Merenda von Barilla sind die beliebten Mürbeteigkekse in Kucheform. Der softe Rührkuchen mit Kakao und Cremefüllung ist mit Zuckersternen garniert und ein leckerer Snack für zwischendurch, aber natürlich auch lecker mit einer guten Tasse Espresso, Cappuccino, Latte Macchiatto oder einfach einem Glas Milch und zum Tee.
    Inhalt: 8 x 35g (280g)
    Zutaten: Magermilchpulver 28,6% (Zucker, Wasser, Kakaobutter, Glukosesirup, Magermilchpulver 11,3%, (entspricht 3,2% am fertigen Produkt), Reisstärke, Buttermilchpulver, Milchproteine, lösliche Ballaststoffe Oligofructose), Zucker, Weizenmehl, Eigelb, frische Eier, Schokolade(Zucker, Kakaomasse , Kakaobutter, Aromen, Emulgator Sojalezithin); Kakao 3,8%, Sirup Glukose-Fruktose, frische pasteurisierte Vollmilch, Butter, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Aromen (Milch, Soja), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogendiphosphat und Natrium-hydrogencarbonat, Eiweisspulver, Salz, Reismehl, Kakaobutter, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Weizenstärke, Kartoffelstärke.
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüßen, Lupinen enthalten.

     

    3,26 €
    Grundpreis: 11,64 €/KG
  7. divella-croissant-cioccolato-webshop-italia-import
    Divella Croissant al cioccolato - Croissants mit Schokoladenfüllung (6St/270g)

    Die Croissants al cioccolato, mit Schokoladenfüllung versehene Croisssants aus ofengebackenem Hefegebäck von Divella, werden in Italien gerne zum Frühstück gegessen. Sie schmecken aber natürlich auch als Zwischenmahlzeit oder zum Nachmittagskaffee.

    Inhalt: 270g/6 Stück

    Zutaten: Weizenmehl, Schokoladencreme 22% (Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Wasser, Schokolade 8% (Zucker, Magerkakaopulver, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaopaste, Emulgatoren: Lezithine aus Soja, nicht hiydrierte pflanzliche Öle und Fette (Palm-, Sonnenblumen- und Distelöl), Magerkakaopulver, Magermilchpulver, Geliermittel: Pektin, Konservierungssstoff: Kaliumsorbat, Aromen) Pflanzenmargarine(nicht hydrierte, pflanzliche Öle und Fette aus Palmpflanzen und Sonnenblumen, Wasser, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride der Fettsäuren, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen), Eier 8%, Zucker, Wasser, Butter, Glukosesirup, Kristallzucker 3%, Hefe (Weizen), Emulgator: Mono- und Diglyceride der Fettsäuren, Salz, Magermilchpulver, Eigelb, Aromen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja und Sesam enthalten.

    2,73 €
    Grundpreis: 3,90 €/KG
  8. divella-croissant-albicocca-webshop-italia-import
    Divella Croissant all'albicocca - Croissants mit Aprikosenfruchtfüllung (6St/270g)

    Die Croissants all'albicocca, mit Aprikosenfruchtfüllung versehene Croisssants aus ofengebackenem Hefegebäck von Divella, werden in Italien gerne zum Frühstück gegessen. Sie schmecken aber als Zwischenmahlzeit oder zum Nachmittagskaffee.

    Inhalt: 270g/6 Stück

    Zutaten: Weizenmehl, Aprikosenfüllung 22% (Glukose-Fruktosesirup, Aprikosenpürree 35%, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), Pflanzenmargarine(nicht hydrierte, pflanzliche Öle und Fette aus Palmpflanzen und Sonnenblumen, Wasser, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride der Fettsäuren, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen), Eier 8%, Zucker, Wasser, Butter, Glukosesirup, Kristallzucker 3%, Hefe (Weizen), Emulgator: Mono- und Diglyceride der Fettsäuren, Salz, Magermilchpulver, Eigelb, Aromen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja und Sesam enthalten.

    2,73 €
    Grundpreis: 3,90 €/KG
  9. aida-giangreco-paste-di-mandorla-al-cedro-n-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla al Cedro – Mandelgebäck mit Zitronatzitrone (250g)

    Die Paste di mandorla ai´l cedro von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, gefüllt mit der Schale der Cedro, der Zitronatzitrone, die z.b. auch im Limoncello Verwendung findet, wunderbar frisch zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
    Inhalt: 250g, (Neun Stück, einzeln verpackt)
    Zutaten: Zucker: (Saccharose, Maisstärke), Mandeln, Honig, Eiweiß, Aprikosenkerne, weiße Bohnen, Sojabohen, modifizierte Kartoffelstärke, Rapsöl,
    Glukose, Fruktose, Salz, Oragenschalen, Säuerungsmittel: E330 (Citronensäure), Invertierter Zucker, Dextrose, Konservierungsmittel: E220 (Schwefeldioxid),
    E202 (Kaliumsorbat), Farbstoffe E131 (Patentblau V), E150 (Zuckerkulör), Aromastoffe

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,10 €
    Grundpreis: 1,52 €/100G
  10. aida-giangreco-paste-di-mandorla-al-pistacchio-confettura-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Pistacchio Fogliame – Mandelgebäck mit Pistazien und Fruchtfüllung (250g)

    Die Paste di mandorla pistacchio fogliamo von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, umhüllt mit Pistazien und mit Fruchtfüllung versehen wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
    Inhalt: 250g, (Neun Stück, einzeln verpackt)
    Zutaten: Zucker, Mandeln, Honig, Eiweiß, Aprikosenkerne, Sojabohnen, weiße Bohnen, modifizierte Kartoffelstärke, Rapsöl,
    Glukose, Fruktose, Salz, Oragenschalen, Säuerungsmittel: E330 (Citronensäure), Invertierter Zucker, Dextrose, Konservierungsmittel: E220 (Schwefeldioxid),
    E202 (Kaliumsorbat), Farbstoffe E150 (Zuckerkulör), Aromastoffe

    Allergiehinweise: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,10 €
    Grundpreis: 1,52 €/100G

Artikel 21-30 von 125

pro Seite
In absteigender Reihenfolge