Paste di Mandorla alla Nocciola (250g) – Mandelgebäck mit Haselnussstücken
Inhalt: 250g, (Zehn Stück, einzeln verpackt)
Die Paste di mandorla alle nocciole von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Haselnussstücken, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Haselnuss (4,02%), Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Haselnusspaste (0,80%).
Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, anderen Nüssen und Erdnuss, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.
Hersteller | Aida |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Aida Giangreco |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährstoffangaben pro 100 g Brennwert: 1382 kJ/ 328 kcal Fett: 10 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 54 g davon Zucker: 47 g Proteine: 4,7 g Salz: 0,06 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |