Antipasti
-
Conserve della Nonna Crema di peperoni grigliati (190g) - gegrillte Paprikacreme
Inhalt: 190g
Die Crema di peperoni grigliati von le conserve della nonna ist eine traditionelle Spezialität aus Apulien. Reduziert auf das wesentliche und frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen. Die Creme aus gegrillter Paprika schmeckt als Brotaufstrich, auf Canapès oder apulischen Friselle, den italienischen Teigwaren aus Hartweizen und Gerste. Man kann sie aber auch wie Pesto mit ein wenig Öl und heißem Nudelwasser vermischen und als Pastasauce verwenden. Gerne auch verfeinert mit einigen gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Eine leckere Alternative zum Basilikumpesto.
Zutaten: Paprikaschoten 63%, Wasser, Sonnenblumenöl, Zucker, Maisstärke, Weinessig, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
3,21 €Grundpreis: 16,89 €/KG -
Conserve della nonna pate di olive nere (190g) - Schwarze Oliven Tapenade
Inhalt: 190g
Die Pate di olive nere von le conserve della nonna schmeckt als Brotaufstrich oder Dip, oder einfach nur so zu Pasta. Sie hat den leicht bitteren Geschmack der Taggiasca Oliven und passt hervorragend zu apulischen Friselle, den italienischen Teigwaren aus Hartweizen und Gerste, kurz eingeweicht in Wasser und dann mit Pate di olive nere bestrichen, ein Gedicht.
Zutaten: Paste aus schwarzen Oliven (schwarze Oliven, Olivenöl, Salz) 98%, Knoblauch, Chilischoten, Zucker, aromatische Kräuter
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
3,53 €Grundpreis: 18,58 €/KG -
Conserve della nonna pate di olive verdi (190g) - Grüne Oliven Tapenade
Inhalt: 190g
Die Pate di olive verdi von le conserve della nonna schmeckt als Brotaufstrich oder Dip, kann aber auch sehr gut als aromatische Zutat in Soßen oder anderen Gerichten Verwendung finden und hat den typischen Geschmack grüner Oliven verfeinert mit Gewürzen und extra nativem Olivenöl. Toll auf geräuchertem Lachs oder zu gesalzenen Anchovis.
Zutaten: Paste aus grünen Oliven (grüne Oliven, Olivenöl, Salz) 88%, Olivenöl extra nativ, Knoblauch, Zucker, aromatische Kräuter, Chilischoten
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 17,47 €/KG -
Conserve della nonna pesto di carciofi (190g) – Artischockenpaste
Inhalt: 190g
Die Crema di Carciofi von le conserve della nonna wurde im Ernteort direkt verarbeitet und nach traditionellem ligurischem Rezept hergestellt. Sie schmeckt als Sauce zusammen mit gekochtem Fleisch, oder als Beiwerk zu Roastbeef oder Eiern, oder auch einfach als Brotaufstrich oder Dipp.
Zutaten: Artischocken 70%, Sonnenblumenöl, Petersilie 3%, Knoblauch, aromatische Kräuter, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Soja, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
4,07 €Grundpreis: 21,42 €/KG -
Zuccato Bruschetta ai peperoni (290g) - Zubereitung aus gegrillter Paprika
Inhalt: 290g/314ml
Bruschetta ai peperoni von Zuccato ist ein wunderbarer Belag für die beliebte Antipasti, hergestellt aus gegrillter Paprika. Dafür Brot, idealerweise Weißbrot, mit etwas härterer Kruste, mit Olivenöl beträufeln und kurz rösten. Wer mag reibt etwas Knoblauch auf das geröstete Brot. Mit Bruschetta belegen, fertig, schnell aufessen. Schmeckt auch hervorragend mit Graubrot.
Zutaten: marinierte, gegrillte Paprika 79% (gegrillte Paprika, Weinessig, Zucker, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, natives Olivenöl extra 0,9%, Knoblauch 0,5%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Petersilie.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
3,53 €Grundpreis: 12,17 €/KG -
Zuccato Bruschetta alle verdure (280g) - gegrilltes Gemüse in Öl
Inhalt: 280g/314ml
Die Bruschetta alle verdure von Zuccato ist eine Mischung aus mariniertem gegrilltem Gemüse in Öl. Für die beliebte Antipasti einfach etwas weiß- oder auch Graubrot mit Knoblauch und Olivenöl einreiben und auf dem Grill oder im Backofen kurz rösten, noch warm mit dem Gemüse belegen. Fertig, lecker. Auch wunderbar als Zutat für einen schnellen Pasta- oder Reissalat geeignet.
Zutaten: mariniertes, gegrilltes Gemüse in unterschiedlichen Anteilen 70% (gegrillte Paprika, gegrillte Zucchini, gegrillte Aubergine, halbgetrocknete Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Salz, Weinessig, Knoblauch, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra 1,4%, Basilikum, Petersilie, Paprikapfeffer Knoblauch 0,5%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Petersilie.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
3,75 €Grundpreis: 13,39 €/KG -
Zuccato Capperi (180g) - 7mm Kapern in Oliven Öl
Inhalt: 180g/212ml
Capperi in Olio di Oliva sind die etwas kleineren Kapern von Zuccato, Capperi in 7mm, in Olivenöl eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches.
Anders als die Kapern in Essig, sind diese in Öl, Knoblauch und Oregano eingelegt, was ihnen zusätzliche Würze verleiht. Die Knospen werden in der italienischen Küche vielfältig eingesetzt. Ob in Antipasti, auf der Pizza oder im Risotto. Am Besten sind Sie aber in kalten Gerichten zu genießen und sollten zum Beispiel bei der Pizza erst nach dem Backen hinzugefügt werden, da sie sonst ihren feinen Geschmack verlieren.
Auch beliebt ist ein sizilianischer leckerer Pasta-Salat mit Kräuterpesto und schwarzen Oliven.
Gerade die etwas kleineren Kapern eignen sich aber auch wunderbar in der Sauce Tatar, den Königsberger Klopsen, oder anderen Gerichten.Zutaten: Kapern 55%, Olivenöl 42%, Weinessig, Salz, Knoblauch, Oregano, Säurekorrektor: Zitronensäure.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen
3,32 €Grundpreis: 18,44 €/KG -
Zuccato Frutti di Cappero (190g) – Kapernfrüchte in Weinessig
Inhalt: 330g/370ml; Abtropfgewicht 190g
Die süß-sauer eingelegten Frutti di Cappero von Zuccato sind hervorragend zum Würzen von Vorspeisen, Verfeinern von Gerichten und als Zugabe im Salat geeignet. Sehr beliebt sind Kapernfrüchte auch im Aperitif.
Zutaten: Kapernfrüchte, Wasser, Süß-saure Marinade 23% (Weinessig, weißer Traubensaft, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid), Salz, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen
4,17 €Grundpreis: 21,95 €/KG -
Zuccato Olive Belle di Cerignola (320g) – grüne Oliven mit Kern
Inhalt: 560g/580ml; Abtropfgewicht 320g
Die Olive Belle di Cerignola ist mit 11-18 Gramm pro Stück nicht nur groß, sondern auch mit einem äußerst hohen Fleischanteil ausgestattet. Dazu sind sie auch besonders aromatisch und gehören nicht ohne Grund in den Original Wodka Martini Cocktail. Die Belle di Cerignola von Zuccato sind aber auch auf dem Vorspeisenteller äußerst beliebt. Die Oliven stammen zu 100% aus Italien.
Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
3,64 €Grundpreis: 11,38 €/KG -
Zuccato Olive nere denocciolate (185g) – dunkle Oliven ohne Kern in Olivenöl extra
Inhalt: 185g/212ml
Die Olive nere denocciolate von Zuccato, dunkle Oliven ohne Kern in nativem Olivenöl extra, gewürzt mit Knoblauch, Basilikum und Petersilie machen sich toll als Antipasti oder im gemischten Bauernsalat. Natürlich gereifte dunkle Oliven ohne Farbstoffe mit dem typisch bitter-süssem Geschmack.
Zutaten: Oliven (60%), Natives Olivenöl extra (39%), Salz, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Säuerungsmittel E270
Kann Reste von nicht entfernten Kernen enthalten.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.3,32 €Grundpreis: 17,95 €/KG