Antipasti

Artikel 1-10 von 111

In absteigender Reihenfolge
  1. aida-friselle-integrali-webshop-italia-import
    Aida Friselle integrale (350g) - 2-fach gebackenes Vollkornbrot

    Inhalt: 350g/6 Stück

    Die Friselle integrale von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Vollkornweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit und in der Vollkornvariante mit mehr Ballaststoffen und sattmachender.

    Zutaten: Vollkornweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Hefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride), Trennmittel (E263: Kalziumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.

    3,21 €
    Grundpreis: 9,17 €/KG
  2. biffi-1852-salsa-tonnata-webshop-italia-import
    Biffi Salsa Tonnata (180g) Thunfischmayonnaise für Vitello Tonnato

    Inhalt: 180g
    Die Salsa Tonnata von Biffi, Thunfischmayonnaise mit Kapern ist Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.

    Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (11,5%), pasteurisierte, frische Eier mit pasteurisiertem frischem Eigelb (9,3%), Weinessig, Salz, Kapern (1,2%), Sardellenpaste, Zucker, Zitronensaft, Aroma, Säureregulator: Milchsäure, Verdickungsmittel: Xanthangummi

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

    Glutenfrei

    Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

    3,75 €
    Grundpreis: 20,83 €/KG
  3. casa-rinaldi-olive-kalamata-denocciolate-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Olive Kalamata denocciolate (150g) - dunkle Kalamata Oliven entsteint

    Inhalt: 300g/ Abtropfgewicht 150g

    Casa Rinaldi ist vor allem bekannt für ihren Balsamessig. Im Familienbesitz sind sogar noch Holzfässerserien aus dem 16. und 17. Jahrhundert. Nach und nach wurde das Sortiment erweitert.  Das Resultat sind Produkte, die mit der gleichen Hingabe produziert werden, wie seit jeher der Balsamico. Die Kalamata- Oliven denocciolate von Casa Rinaldi sind große, dunkel-lilane, fleischige Oliven mit einer Mischung aus Weichheit und gleichzeitiger Bissfestigkeit, entsteint. Die Kalamata machen sich toll im Salat oder auf dem Antipastiteller. Durch den hohen Fleischanteil und die Konsistenz kann man sie aber auch super zu einer dunklen Olivensalsa verarbeiten, Bruschetta aromatisieren oder auf der Pizza. Probieren Sie doch auch mal Hänchen mit Zitrone und dunkle Oliven.

    Zutaten: entsteinte Kalamata Oliven, Wasser, Salz, Weinessig.

    Kann Spuren und Teile von Kernen enthalten.

    An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren und nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

    3,85 €
    Grundpreis: 25,67 €/KG
  4. casa-rinaldi-salsa-olive-nere-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Salsa alle olive nere (90g) - schwarze Olivenpaste

    Inhalt: 90g

    Die Salsa alle Olive nere di Calabria von Casa Rinaldi ist Olivenpaste aus den wunderbaren Calabrischen schwarzen Oliven, abgerundet mit etwas Chili, Oregano und Salz. Lecker als Brotaufstrich auf geröstetem Brot und Basis für Bruschetta, als Würzung zu Pastasaucen oder zu gemischten Salaten und was einem sonst noch so einfällt. Wie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi mit den Zutaten, die da reingehören und  sonst nichts. Ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.

    Zutaten: schwarze Oliven aus Calabrien 76%, natives Olivenöl extra, scharfe Chilischote, Oregano, Salz

    3,85 €
    Grundpreis: 42,78 €/KG
  5. conserve-della-nonna-crema-peperoni-webshop-italia-import
    Conserve della Nonna - Crema di peperoni grigliati (190g) - gegrillte Paprikacreme

    Inhalt: 190g

    Die Crema di peperoni grigliati von le conserve della nonna ist eine traditionelle Spezialität aus Apulien. Reduziert auf das wesentliche und frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen. Die Creme aus gegrillter Paprika schmeckt als Brotaufstrich, auf Canapès oder apulischen Friselle, den italienischen Teigwaren aus Hartweizen und Gerste. Man kann sie aber auch wie Pesto mit ein wenig Öl und heißem Nudelwasser vermischen und als Pastasauce verwenden. Gerne auch verfeinert mit einigen gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Eine leckere Alternative zum Basilikumpesto.

    Zutaten: Paprikaschoten 63%, Wasser, Sonnenblumenöl, Zucker, Maisstärke, Weinessig, Salz.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.

    Glutenfrei

    3,21 €
    Grundpreis: 16,89 €/KG
  6. conserve-della-nonna-crema-tartufo-funghi-webshop-italia-import
    Conserve della nonna crema di funghi e tartufo (190g) - Pilzcreme mit Trüffel

    Inhalt: 190g

    Die Crema di funghi e tartufo der Conserve della Nonna, Pilzcreme mit Trüffel, eignet sich wunderbar für Pastagerichte, ob pur wie Pesto mit etwas Nudelwasser und eventuell noch Olivenöl vermengt zu Spaghetti oder Linguine, oder mit gebratenen Pilzen und Sahne zu z.b. Tagliatelle oder Farfalle, eventuell noch erweitert um etwas kurz angebratenes Kalbschnitzel, das ganze mit einem Spritzer Zitrone aromatisiert. Lecker ist di Crema di Tartufo e Funghi auch z.b. auf Bruschetta oder als Grundbasis für eine Lasagne mit Pilzen.

    Zutaten: Pilze (Champignons - Agaricus Bisporus, Steinpilzen – Boletus Edulis) 73%, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Wasser, Trüffel 1%, Salz, Pfeffer, Maisstärke, Aromen, Säureregulator: Milchsäure

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Soja, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    4,07 €
    Grundpreis: 21,42 €/KG
  7. conserve-della-nonna-pate-olive-nere-webshop-italia-import
    Conserve della nonna pate di olive nere (190g) - Schwarze Oliven Tapenade

    Inhalt: 190g

    Die Pate di olive nere von le conserve della nonna schmeckt als Brotaufstrich oder Dip, oder einfach nur so zu Pasta. Sie hat den leicht bitteren Geschmack der Taggiasca Oliven und passt hervorragend zu apulischen Friselle, den italienischen Teigwaren aus Hartweizen und Gerste, kurz eingeweicht in Wasser und dann mit Pate di olive nere bestrichen, ein Gedicht.

    Zutaten: Paste aus schwarzen Oliven (schwarze Oliven, Olivenöl, Salz) 98%, Knoblauch, Chilischoten, Zucker, aromatische Kräuter

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    Glutenfrei

    3,53 €
    Grundpreis: 18,58 €/KG
  8. conserve-della-nonna-pate-olive-verdi-webshop-italia-import
    Conserve della nonna pate di olive verdi (190g) - Grüne Oliven Tapenade

    Inhalt: 190g

    Die Pate di olive verdi von le conserve della nonna schmeckt als Brotaufstrich oder Dip, kann aber auch sehr gut als aromatische Zutat in Soßen oder anderen Gerichten Verwendung finden und hat den typischen Geschmack grüner Oliven verfeinert mit Gewürzen und extra nativem Olivenöl. Toll auf geräuchertem Lachs oder zu gesalzenen Anchovis.

    Zutaten: Paste aus grünen Oliven (grüne Oliven, Olivenöl, Salz) 88%, Olivenöl extra nativ, Knoblauch, Zucker, aromatische Kräuter, Chilischoten

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    Glutenfrei

    3,32 €
    Grundpreis: 17,47 €/KG
  9. conserve-della-nonna-pepic-anelli-webshop-italia-import
    Conserve della Nonna Pepic anelli in Olio (190g) - Chiliringe in Öl

    Inhalt: 190g

    Die Pepic Anelli von Le conserve della Nonna, scharfe Peperoncini in Ringe geschnitten und in Sonnenblumenöl konserviert. Frei von sonstigen Konservierungsstoffen und Farbstoffen.  Verleiht Ihren Gerichten die richtige Würze. Die Chilis passen wunderbar in den gemischten Salat oder einen pikanten Pasta- oder Reissalat. Lecker auch auf der Pizza und in Pastasaucen.
    Zutaten: Chilischoten 58%, Sonnenblumenöl 36%, Zucker, Salz, Weinessig

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen

    3,21 €
    Grundpreis: 16,89 €/KG
  10. conserve-della-nonna-crema-carciofi-webshop-italia-import
    Conserve della nonna pesto di carciofi (190g) – Artischockenpaste

    Inhalt: 190g

    Die Crema di Carciofi von le conserve della nonna wurde im Ernteort direkt verarbeitet und nach traditionellem ligurischem Rezept hergestellt. Sie schmeckt als Sauce zusammen mit gekochtem Fleisch, oder als Beiwerk zu Roastbeef oder Eiern, oder auch einfach als Brotaufstrich oder Dipp.

    Zutaten: Artischocken 70%, Sonnenblumenöl, Petersilie 3%, Knoblauch, aromatische Kräuter, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Soja, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    Glutenfrei

    4,07 €
    Grundpreis: 21,42 €/KG
Seite
pro Seite