Glutenfrei
Glutenfrei bei Italia-Import - Ihrem Online-Supermarkt bestellen
-
Tigullio Gran Pesto alla Genovese (190g)
Inhalt: 190g
Das Pesto alla Genovese von Tigullio wird mit duftend frischem Basilikum, direkt nach der Ernte hergestellt, es hat daher das volle intensive Aroma und den typischen Geschmack.
Zutaten: Sonnenblumenöl (34%), Basilikum (29,8), Kartoffeln, Glucosesirup, Cashew Nüsse, Grana Pardano Käse (4,5%) (mit Lycosym aus Hühnerei), Pecorino Romano Käse (4,5%), Salz, natives Olivenöl (1,5%), Pinienkerne (1%), Säuerungsmittel: Milchsäure, Knoblauch.
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 15,21 €/KG -
Tigullio Gran Pesto alla Genovese (500ml)
Inhalt: 500ml
Das Pesto alla Genovese von Tigullio wird mit duftend frischem Basilikum, direkt nach der Ernte hergestellt, es hat daher das volle intensive Aroma und den typischen Geschmack.
Zutaten: Sonnenblumenöl (34%), Basilikum (29,8), Kartoffeln, Glucosesirup, Cashew-Nüsse, Grana Pardano Käse (4,5%) (mit Lycosym aus Hühnerei), Peccorino Romano Käse (4,5%), Salz, natives Olivenöl (1,5%), Pinienkerne (1%), Säuerungsmittel: Milchsäure, Knoblauch.
Glutenfrei
7,06 €Grundpreis: 14,12 €/KG -
Torrone alle Arachidi Ricoperto di Cioccolato (175g) – weicher Erdnussnougat mit Sckokoüberzug
Inhalt: 175g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Arachidi Ricoperto di Cioccolato, weicher Erdnussnougat mit Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Nougat (75%): Zutaten: Zucker, Erdnüsse 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Schokoladenüberzug (25%): Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma). Kakaomasse 51,4% min.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 18,97 €/KG -
Torrone Tenero alle Mandorle con Mirtilli Rossi (150g) – weicher Nougat mit Mandeln und Preiselbeeren
Inhalt: 150g
Mandelnougat gepaart mit leicht herber, fruchtiger Süsse von Preiselbeeren. Das ist die Torrone Tenero alle Mandorle con Mirtilli Rossi von der Dolciaria Stocco. Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüßen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart -friabile oder weich -tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, getrocknete Preiselbeeren 15% (Zucker, Preiselbeeren 44%, Sonnenblumenöl), Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenmöl), Maisstärke, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,42 €Grundpreis: 22,80 €/KG -
Torrone Tenero alle Mandorle Gusto Limoncello (150g) – weicher Mandelnougat mit Limoncellogeschmack
Inhalt: 150g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiß, ''friabile'' oder weich, ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird. Die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle Limoncello, weicher, weißer Mandelnougat mit Aroma des italienischen Zitronenlikörklassikers von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, insb. Erdnüsse und Milch enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 22,13 €/KG -
Torrone Tenero alle Mandorle Ricoperto di Cioccolato (175g) – weicher Mandelnougat und Schokoüberzug
Inhalt: 175g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle Ricoperto di Cioccolato, weicher, weißer Mandelnougat mit Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Nougat (75%): Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Schokoladenüberzug (25%): Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Aromen). Kakaomasse 51,4% min.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,64 €Grundpreis: 20,80 €/KG -
Zuccato Aglio (190g) – eingelegter Knoblauch in Öl
Inhalt: 190g/212ml
Der eingelegte Knoblauch, Aglio, von Zuccato, lecker im Salat oder zum Brot. Auf dem Antipastiteller oder als Basis für Pasten und Pesto. Die Einsatzmöglichkeiten der weniger Knoblauchatemintensiven dafür umso aromatischeren eingelegten Zehen sind vielfältig.
Zutaten: Knoblauch (60%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Salz, Petersilie, Basilikum, Säuerungsmittel E330 (Zitronensäure), Antioxidationsmittel E300 (Ascorbinsäure), Schwefeldioxid.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Glutenfrei
2,68 €Grundpreis: 14,11 €/KG -
Agromonte Passata Siciliana Pomodoro Datterino (520g) - Datteltomatensauce
Inhalt: 520g
Die Passata siciliana Pomodoro Datterino, Datteltomatensauce, von Agromonte. Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Datteltomatensauce wird aus der entsprechenden süßen Tomatensorte mit der charakteristischen länglichen Form hergestellt. Diese wird von Hand geerntet und mit traditionellen Verfahren verarbeitet, welche auf Einfachheit und Unverfälschtheit basieren und damit ohne naturidentische Aromen auskommen. Die sorgfältige Auswahl durch qualifiziertes Personal sorgt für ein Erzeugnis von intensivem Geschmack, welcher in Ihrer heimischen Küche jeden Tag die Sonne Siziliens scheinen lässt. Probieren Sie doch mal Trofie-Pasta, mit Schwertfisch, Salsa Datterino verfeinert mit ein wenig Minze riecht es auch gleich nach Sizilien.
Zutaten: Tomaten (68,6%), Datteltomaten (29,4%), Salz
Glutenfrei
2,41 €Grundpreis: 4,63 €/KGNicht auf Lager -
Amaretti Virginia al Lampone (140g) - Weiche Amaretti mit Himbeerkonfitüre in der Geschenkdose
Inhalt: 140g
Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck mit Himbeerkonfitüre, ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel. So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.
Zutaten: Aprikosenkerne 46% (enthält Sulfite), Zucker, Himbeerkonfitüre 17% (Himbeerpüree 42% Glukosesirup und Fruktosesirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Aromastoffe, Hühnereiweiß, Mandeln 1%, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.Glutenfrei
8,45 €Grundpreis: 60,36 €/KGNicht auf Lager -
Amaretti Virginia al Mirtillo (140g) - Weiche Amaretti mit Blaubeere in der Geschenkdose
Inhalt: 140g
Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck mit Blaubeere. Sie werden ganz ohne Mehl hergestellt und sind eine ideale Beilage für die Kaffeetafel. Die Ameretti zergehen auf der Zunge und schmecken auch im Nachgeschmack noch nach Blaubeere. So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.
Zutaten: Aprikosenkerne 46% (enthält Sulfite), Zucker, Blaubeerkonfitüre 17% (Blaubeerfruchtfleisch 42%, Glukosesirup und Fruktosesirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Aroma), Hühnereiweiß, Mandeln 1%, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Wallnuss, Haselnuss, Pistazien) enthalten.Glutenfrei
8,45 €Grundpreis: 60,36 €/KGNicht auf Lager