Glutenfrei

Glutenfrei bei Italia-Import - Ihrem Online-Supermarkt bestellen

Artikel 1-10 von 94

In absteigender Reihenfolge
  1. agromonte-bio-kirschtomate-basilikum
    Agromonte Salsa Pronta Pomodoro Ciliegino al Basilico (330g) - nachhaltiger Anbau Kirschtomatensauce mit Basilikum

    Inhalt: 330g

    Für die Kirschtomatensauce von Agromonte werden sowohl die Kirschtomaten, als auch die anderen Zutaten aus zertifiziert nachhaltigem Anbau verarbeitet, die nach den Regeln von Mensch und Natur angebaut werden. Die Kirschtomaten werden in der Sommersaison von Hand geerntet, mit traditionellen, einfachen und natürlichen Verfahren verarbeitet und mit Sellerie, Karotten, Zwiebeln, frischem Basilikum und nativem Olivenöl extra verfeinert. Die Sauce passt zum Beispiel sehr gut zu Barsch im Ofen. Eine backfeste Schüssel mit halbierten Kirschtomaten füllen und mit frischem Barsch bedecken. Dann nur noch die Kirschtomatensauce drübergießen und mit Salz, Pfeffer und Öl würzen. Bei 170° für 40 Minuten und fertig ist das Gericht.

    Zutaten: Kirschtomaten (82%), Basilikum (4%), Karotten, Zwiebeln, extra natives Olivenöl, Sellerie, Salz, (alle Zutaten aus nachhaltigem Anbau)

    Glutenfrei

    3,00 €
    Grundpreis: 9,09 €/KG
  2. agromonte-datterino-webshop-italia-import
    Agromonte Salsa Pronta Pomodoro Datterino (330g) - Datteltomatensauce

    Inhalt: 330g

    Die Salsa Pronta Pomodoro Datterino, Datteltomatensauce, von Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Datteltomatensauce wird aus der entsprechenden süßen Tomatensorte mit der charakteristischen länglichen Form hergestellt. Die Datteltomaten, werden mit natürlichen Methoden in Gewächshäusern angebaut, von Hand geerntet und mit traditionellen Verfahren verarbeitet welche auf Einfachheit und Unverfälschtheit basieren und damit ohne  naturidentische Aromen auskommen. Die Sauce ist cremig, duftend und sehr schmackhaft. Sie wird mit Basilikum, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, nativem Olivenöl extra, Salz und Zucker gewürzt.

    Probieren Sie doch einmal ''Tonno con cipolla di Giarratana e Salsa Pronta di Datterino''.
    Weiße Zwiebel mit ein wenig Brandy abgelöscht, Thunfisch und Datteltomatensauce. Verfeinern mit Salz und Pfeffer. Schnell fertig, lecker.

    Zutaten: Datteltomaten (97%), extra natives Olivenöl, Salz, Karotten, Zwiebeln, Basilikum, Sellerie, Zucker.

    Glutenfrei

    2,35 €
    Grundpreis: 7,12 €/KG
  3. nestle-perugina-baci-cafe-37,5g-webshop-italia-import
    Neu
    Baci Perugina caffè (37,5g) – dunkle Schokoladenkaffeepralinen mit Haselnussfüllung

    Inhalt: 3 Stk. (37,5g)

    Die dunklen Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung wurde schon im Jahr 1922 geboren und seitdem mit großer Beliebtheit hergestellt. Die Baci Caffé sind zarte Schokoladenkaffeefüllung mit Haselnüssen und umhüllt von extra dunkler Schokolade mit Kaffeegeschmack. Ein Kuss der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt, denn in der Verpackung der einzeln verpackten Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Botschaft der Liebe.

    Zutaten: Zucker, Haselnüsse 25 %, Kakaomasse*, Kakaobutter*, wasserfreie Butter, Milchpulver, Kaffeeextrakt (1,2 %), Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma. Kakao: 70% mindestens.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

     

    2,14 €
    Grundpreis: 57,07 €/KG
  4. 08_suesses-nestle-perugina-baci-37,5g-webshop-italia-import
    Baci Perugina classico (37,5g) – dunkle Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung

    Inhalt: 3 Stk. (37,5g)

    Die dunklen Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung wurde schon im Jahr 1922 geboren und seitdem mit großer Beliebtheit hergestellt. Die edle Füllung ist nichts anderes als gianduja die typische Schokolade für die Region Turin. Ein Kuss der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt, denn in der Verpackung der einzeln verpackten Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Botschaft der Liebe.

    Zutaten: Zucker, Haselnüsse 29%, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aroma.

    Kakao min. 48,4%.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    2,14 €
    Grundpreis: 57,07 €/KG
  5. nestle-perugina-baci-fondentissimo-37,5g-webshop-italia-import
    Neu
    Baci Perugina Fondentissimo (37,5g) – extra dunkle Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung

    Inhalt: 3 Stk. (37,5g)

    Baci Fondentissimo mit 70% Kakao: Für herbe Naschkatzen. Die beliebten Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung wurden schon im Jahr 1922 geboren und seitdem mit großer Beliebtheit hergestellt. Die edle Füllung ist nichts anderes als gianduja die typische Schokolade für die Region Turin. Ein Kuss der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt, denn in der Verpackung der einzeln verpackten Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Botschaft der Liebe.

    Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Haselnüsse 18%, karamelisierte Kakaobohnen-Stückchen 7%, (Kakaobohnen, Zucker, wasserfreie Butter (Milch)), Kakaobutter, wasserfreie Butter (Milch), Milchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), natürliches Vanillearoma. Kakao: 70% mindestens.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    2,14 €
    Grundpreis: 57,07 €/KG
  6. contorno-caponata-di-melanzane-webshop-italia-import
    Caponata di Melanzane Contorno (200g) - Eingelegte Auberginen mit Gemüse in sizilianischer Art

    Inhalt: 200g

    Die Caponata di Melanzane von Contorno ist eine sizilianische Spezialität aus gebratenen Auberginenstücken und anderem Gemüse, die kalt als Antipasto auf geröstetem Brot, als Dip oder als würzige Zugabe zu Saucen Verwendung findet. Durch karamelisierten Zucker, der mit Essig abgelöscht wird, erhält die Caponata ihren typischen süß-sauren Geschmack. Besonders lecker im Sommer auf frischem Ciabatta.

    Zutaten: Aubergine min.40%, passierte Tomaten 25%, Sellerie 15%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Zucker, Oliven 5% (kann Teile von Olivenkernen enthalten), Essig, Olivenöl, Kapern, Salz.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.

    3,00 €
    Grundpreis: 15,00 €/KG
  7. casa-rinaldi-farine-di-mais-bramata-webshop-italia-import
    Farina di Mais Bramata per Polenta (1kg) - Maismehl grob

    Inhalt: 1kg

    Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 3,10 €/KG
  8. casa-rinaldi-farine-di-mais-fioretto-webshop-italia-import
    Farina di Mais Fioretto per Polenta (1kg) - Maismehl fein

    Inhalt: 1kg

    Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 3,10 €/KG
  9. star-i-dadi-ai-funghi-porcini-webshop-italia-import
    I Dadi ai Funghi Porcini (100g/5l fertige Brühe) – Brühwürfel Pilz Dado Star

    Inhalt: 10x Würfel zu 10g/100g/5l fertige Brühe

    I Dadi ai funghi porcini von Star macht aus dem Pilzrisotto, der Pastasauce, oder der Pilzcrèmesuppe und vielem mehr eine wahre Pilzexplosion. Lecker auch direkt mit den Nudeln zusammen gekocht. 1 Würfel ergibt mit 0,5l Wasser eine Brühe. Dem Gericht dann kein Salz mehr hinzufügen, da die Brühe schon gesalzen ist.

    Zutaten: Jodsalz (49%) (Salz, Kaliumiodat 0,005%) - Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat - pflanzliches Fett (Palm) - pflanzliches Eiweißhydrolysat - Aromen - Steinpilze 1,1% (Boletus edulis und entsprechende Gruppe)-dehydrierte Tomaten.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Sellerie, Fisch und Eier enthalten

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 0,62 €/l
  10. glutenfrei-rummo-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 03 Spaghetti Senza Glutine (400g) - Glutenfrei

    Inhalt: 400g
    Kochzeit: 10min

    Die glutenfreien Spaghetti vom Pastaspezialisten Rummo: 250mm lang, 1,85mm dick aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza Glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob mit Aglio, Olio, Peperoncini, Tomatensugo mit Basilikum, mit Muscheln und und und. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

    Zutaten: Vollkornreis 36%, gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
Seite
pro Seite