Gewürze

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122 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. caputo-classica-doppio-zero-webshop-italia-import
    Caputo Classico Doppio Zero Farina di Grano Tenero 00 (1000g) - Weichweizenmehl klassisch 00

    Inhalt: 1kg
    W-Wert: 220/240

    Das Caputo Classica Doppio Zero Farina di Grano Tenero 00 ist das Allzweckmehl aus Weichweizen in gewohnter Qualität von Caputo. Schonend langsam gemahlen. Das ideale Mehl für weiche, leichte Teige. Empfohlen für helles, luftiges Brot mit weichem Rand. Mit 11.5% Protein.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

     

    2,35 €
    Grundpreis: 2,35 €/KG
  2. caputo-lievito-secco-dose-webshop-italia-import
    Caputo Lievito secco 100% Italiano (100g) - Trockenhefe

    Inhalt: 100g

    Die Lievito secco von Caputo ist sofort aktive Trockenbäckerhefe und besonders geeignet für alle Arten von Pizzateig. Mit genügend Kraft auch bei längeren Gehzeiten. Zur Verwendung einfach direkt in das Mehl vor dem ersten Kneten geben. Die Trockenhefe ist auch für glutenfreie Rezepte geeignet.

    Dosierempfehlung für 500g Mehl:

    3 Teelöffel für 4- stündige Gehzeit
    2 Teelöffel für 8- stündige Gehzeit
    1 Teelöffel für 12- stündige Gehzeit

    In der kleinen Dose für den häuslichen Gebrauch

    Zutaten: Bäckerhefe (saccharomyces cerevisiae), Emulgator: E491 (Sorbitan-Fettsäureester)

    Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen.

    3,42 €
    Grundpreis: 34,20 €/KG
  3. caputo-manitoba-webshop-italia-import
    Caputo Manitoba Oro 0 (1000g) - Backstarkes Weichweizenmehl Typ 0

    Inhalt: 1kg
    W-Wert: 370/390

    Das Manitoba Oro von Caputo ist ein elastisches Weichweizenmehl mit hohem Proteinanteil von 14,5 g. Die gebräuchlichsten Verwendungszwecke sind der Panettone und alle strukturierten Sauerteigprodukte. Gerne wird es aber auch in einer Mischung zur Stärkung des Teiges z.b. für Pizzateig verwendet. Die Stärke des Manitobas kommt besonders bei einer langen Teigführung über mehr als 24 Stunden zur Geltung. Probieren SIe den nächsten Weihnachtsstollen doch mal mit Manitobamehl zu backen. 
    Ursprünglich kommt der Manitobaweizen aus der gleichnamigen Provinz in Kanada. In Italien wird die Bezeichnung aber gerne für backstarke Mehle aus besonders glutenhaltigem Weizen verwendet.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,68 €
  4. Caputo Pizzeria Farina di Grano Tenero Tipo 00 (1000g) - Pizzamehl aus Weichweizen
    Caputo Pizzeria Farina di Grano Tenero Tipo 00 (1000g) - Pizzamehl aus Weichweizen

    Inhalt: 1kg
    W-Wert: 260/270

    Das Caputo Pizzeria Farina di Grano Tenero 00 ist Pizzamehl aus Weichweizen in gewohnter Qualität von Caputo. Schonend langsam gemahlen. Für einen luftigen Teig mit kräftiger und krosser Kruste. Damit schafft man auch Zuhause Pizza im neapolitanischem Stil. Mit 12.5% Protein. Ideal für eine lange Teigführung.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,46 €
    Grundpreis: 2,46 €/KG
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