Caputo Manitoba Oro 0 (1000g) - Backstarkes Weichweizenmehl Typ 0

2,68 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Inhalt: 1kg
W-Wert: 370/390

Das Manitoba Oro von Caputo ist ein elastisches Weichweizenmehl mit hohem Proteinanteil von 14,5 g. Die gebräuchlichsten Verwendungszwecke sind der Panettone und alle strukturierten Sauerteigprodukte. Gerne wird es aber auch in einer Mischung zur Stärkung des Teiges z.b. für Pizzateig verwendet. Die Stärke des Manitobas kommt besonders bei einer langen Teigführung über mehr als 24 Stunden zur Geltung. Probieren SIe den nächsten Weihnachtsstollen doch mal mit Manitobamehl zu backen. 
Ursprünglich kommt der Manitobaweizen aus der gleichnamigen Provinz in Kanada. In Italien wird die Bezeichnung aber gerne für backstarke Mehle aus besonders glutenhaltigem Weizen verwendet.

Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Mehr Informationen
Hersteller Caputo
Hersteller Beschreibung Antimo Caputo SRL
Corso S. Giovanni a Teduccio 55
80146 Napoli (NA)
Italien

Lieferzeit 3 - 4 Werktage