Gewürze

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    Le 5 Stagioni Macinato a Pietra Farina di Grano Tenero Tipo 1 (1kg) - steingemahlenes Weizenmehl

    Inhalt: 1kg
    W-Wert: 380

    Das Macinata a Pietra ist ein steingemahlenes Mehl von Le 5 Stagioni welches aus Weichweizenkörnern der Tipo 1 mit hohem Proteingehalt gewonnen wird. Gemahlen in einer Mühle mit Graniträdern. Das langsame Mahlen bei niedriger Temperatur belastet das Getreide nicht und garantiert die Gewinnung eines Mehls mit größerem Aroma und intensiverem Geschmack.

    Es eignet sich für alle direkten und indirekten Teige mit mittlerer und langer Gärung bei kontrollierten Temperaturen. Toll auch als Beimischung geignet: Ergibt einen intensiven Geruch und ursprünglichen Geschmack.

    Probieren Sie doch einmal einen Vorteig aus einem Mehl mit hohem W-Wert, wie z.b. Manitoba, Wasser und sehr wenig Hefe, diesen gut durchkneten und dann 3 Stunden bei Zimmertemperatur und 15 Std im Kühlschrank gehen lassen.
    Danach mit Pietramehl, etwas Wasser, Olivenöl und Salz durchkneten und 48-72 Std gehen lassen.

    Die Planung und Vorbereitung ist es wert: Luftig lockerer und schmackhafter Teig für eine herrliche Pizza.

    Die maximale Feuchtigkeit liegt bei 15.5%

    2,35 €
    Grundpreis: 2,35 €/KG
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