Gewürze

Italienische Polenta, Mehl, Feinkost und Eingemachtes bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

Artikel 11-20 von 122

In absteigender Reihenfolge
  1. casa-rinaldi-salsa-olive-nere-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Salsa alle olive nere (90g) - schwarze Olivenpaste

    Inhalt: 90g

    Die Salsa alle Olive nere di Calabria von Casa Rinaldi ist Olivenpaste aus den wunderbaren Calabrischen schwarzen Oliven, abgerundet mit etwas Chili, Oregano und Salz. Lecker als Brotaufstrich auf geröstetem Brot und Basis für Bruschetta, als Würzung zu Pastasaucen oder zu gemischten Salaten und was einem sonst noch so einfällt. Wie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi mit den Zutaten, die da reingehören und  sonst nichts. Ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.

    Zutaten: schwarze Oliven aus Calabrien 76%, natives Olivenöl extra, scharfe Chilischote, Oregano, Salz.

    3,85 €
    Grundpreis: 42,78 €/KG
  2. casa-rinaldi-salsa-piccante-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Salsa piccante ai Peperoncino di Calabria (90g) - scharfe Chilisauce

    Inhalt: 90g

    Salsa piccante ai peperoncini di Calabria ist scharfe Chili-Paste mit 26% reinem nativem Olivenöl extra, zur Verfeinerung von Saucen, Dipps, Salaten, Vorspeisen und vielem mehr in der gewohnt guten Qualität von Casa Rinaldi. Ohne Konservierungsstoffe oder Säureregulator. Passt natürlich auch wunderbar zur asiatischen Küche.

    Zutaten: scharfe Peperoncino 72%, natives Olivenöl extra, Salz


    3,96 €
    Grundpreis: 44,00 €/KG
  3. casa-rinaldi-couscous-medium-webshop-italia-import
    Couscous Medium (500g)

    Inhalt: 500g

    Der Medium-Couscous von Casa Rinaldi eignet sich sowohl für traditionelle, nordafrikanische Rezepte, als auch mediterrane Varianten, zum Beispiel als Alternative zu Risotto mit Parmesan und Petersilie, dazu Hähnchenbrust oder mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Lauch. Für 3-4 Personen 250g Couscous mit 3 Esslöffeln Öl in einer Schüssel vermengen, 250ml Brühe oder gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Couscous unter langsamen Rühren einstreuen. Herd ausschalten und den Topf 2 Minuten ruhen lassen, dann 2 Stückchen Butter zugeben, nochmal 3 Minuten erhitzen und währenddessen den Couscous mit einer Gabel auflockern. Jetzt noch ein wenig ruhen lassen, fertig ist die Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse.

    Zutaten: Hartweizengrieß

    2,46 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
  4. casa-rinaldi-farine-di-mais-bramata-webshop-italia-import
    Farina di Mais Bramata per Polenta (1kg) - Maismehl grob

    Inhalt: 1kg

    Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 3,10 €/KG
  5. casa-rinaldi-farine-di-mais-fioretto-webshop-italia-import
    Farina di Mais Fioretto per Polenta (1kg) - Maismehl fein

    Inhalt: 1kg

    Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 3,10 €/KG
  6. casa-rinaldi-farine-di-mais-instantanea-webshop-italia-import
    Farina per Polenta istantanea (375g) - Maismehl Polenta instant

    Inhalt: 375g

    Mit dem Farina per polenta instantanea  von Casa Rinaldi hat man in schon 2 Minuten eine leckere Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüsegerichten. Denn das Maismehl ist bereits vorgekocht. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.

    3,10 €
    Grundpreis: 8,27 €/KG
  7. casa-rinaldi-miele-di-castagno-webshop-italia-import
    Miele di Castagno (250g) - Kastanienblütenhonig

    Inhalt: 250g

    Der Miele di Castagno von Casa Rinaldi stammt zu 100% aus italienischen Kastanienblüten. Der flüssige Honig ist goldbraun, mit intensivem Geschmack und duftet nach jungen, grünen Kastanienblüten. Für Dressings, zum Abschmecken von Saucen und Gerichten und natürlich als süßer Brotaufstrich, oder zum süßen von Desserts und Tee.

    6,31 €
    Grundpreis: 25,24 €/KG
  8. casa-rinaldi-sale-marino-fino-webshop-italia-import
    Sale Marino fino (1000g) - Meersalz fein

    Inhalt: 1kg

    Sale Marino Fino von Casa Rinaldi ist feines Speisesalz aus dem Meer gewonnen und raffiniert. Das aromatische Salz für die Pasta oder für Braten, Fisch oder Geflügel in Salzkruste.

    Zutaten: Aus dem Meer gewonnenes Speisesalz, Rieselhilfe E536 (Kaliumhexacyanoferrat)

    1,28 €
    Grundpreis: 1,28 €/KG
  9. casa-rinaldi-sale-marino-grosso-webshop-italia-import
    Sale Marino grosso (1000g) - Meersalz grob

    Inhalt: 1kg

    Sale Marino Grosso von Casa Rinaldi ist grobes Speisesalz aus dem Meer gewonnen und raffiniert. Das aromatische Salz für die Pasta oder für Braten, Fisch oder Geflügel in Salzkruste. In der groben Variante ist es ideal für Salzmühlen, verfeinert mit italienischen Kräutern und in die Mühle gefühlt ergibt es ein wunderbares Kräutersalz.

    Zutaten: Aus dem Meer gewonnenes, grobes Speisesalz

    1,28 €
    Grundpreis: 1,28 €/KG
  10. casa-rinaldi-bergamotto-italiano-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Bergamotto Italiano (330g) - Bergamottenmarmelade

    Inhalt: 330g

    Die Preperato di Bergamotto, Bergamottenmarmelade in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi mit hohem Fruchtanteil wird aus Bergamotten von der Kalabrischen Ionischen Küste hergestellt und bringt damit die Sonne auf den Frühstückstisch. Ganz nach Tradition wird sie bei Casa Rinaldi lediglich mit ganzen Bergamotten und Zucker hergestellt. Sie passt sehr gut zu Löffeldesserts und ist nicht zu dick. Dazu hat die Marmelade den für Bergamotte typischen süßen und aromatischen Geschmack. Lecker auch in Kombination mit einer samtigen Panna Cotta. Die Bergamotte ist eine Zitrusfrucht, die botanisch als Citrus bergamia bezeichnet wird. Hauptsächlich in der italienischen Region Kalabrien angebaut ist die Frucht etwa so groß wie eine Orange und hat eine gelbe oder grünliche Schale, die einen charakteristischen Duft aufweist. Bergamotte wird oft für die Herstellung von ätherischen Ölen verwendet, die in der Parfümerie und Aromatherapie weit verbreitet sind. In der Küche kennt man das intensive Aroma der Bergamotte vor allem als Aromatisierung des Earl-Grey-Tees.

    Zutaten: Bergamotten 71%, Zucker

    5,14 €
    Grundpreis: 15,58 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite