Gewürze
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I Dadi ai Funghi Porcini (100g/5l fertige Brühe) – Brühwürfel Pilz Dado Star
Inhalt: 10x Würfel zu 10g/100g/5l fertige Brühe
I Dadi ai funghi porcini von Star macht aus dem Pilzrisotto, der Pastasauce, oder der Pilzcrèmesuppe und vielem mehr eine wahre Pilzexplosion. Lecker auch direkt mit den Nudeln zusammen gekocht. 1 Würfel ergibt mit 0,5l Wasser eine Brühe. Dem Gericht dann kein Salz mehr hinzufügen, da die Brühe schon gesalzen ist.
Zutaten: Jodsalz (49%) (Salz, Kaliumiodat 0,005%) - Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat - pflanzliches Fett (Palm) - pflanzliches Eiweißhydrolysat - Aromen - Steinpilze 1,1% (Boletus edulis und entsprechende Gruppe)-dehydrierte Tomaten.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Sellerie, Fisch und Eier enthalten
Glutenfrei
3,10 €Grundpreis: 0,62 €/l -
I Dadi Classico (100g/ergibt 5l fertige Brühe) – Brühwürfel Fleischbrühe Dado Star
Inhalt: 10x Würfel zu 10g/100g/5l fertige Brühe
I Dadi Classico von Star sind die klassischen Brühwürfel mit Fleischextrakt für eine geschmackvolle Suppe, oder zur Verfeinerung von Gerichten. Mit einem Schuss Olivenöl und mit nur 0,4% Fett in 100ml fertiger Brühe aus 1 Würfel auf 0,5l Wasser. Dem Gericht dann kein Salz mehr hinzufügen, da die Brühe schon gesalzen ist.
Zutaten: Jodsalz 50,1 % (Salz, Kaliumjodat 0,005 %), pflanzliches Palmfett, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatrium-5'-Ribonukleotid, Extrakt für Brühe (mit Soja), natives Olivenöl extra 1 %, Aromen, Zwiebel 0,3 % , Karotte 0,3 %, Petersilie 0,2 %, Zwiebelextrakt, Sellerie. Kann Spuren enthalten von: Eiern.
Glutenfrei, laktosefrei, ohne Farb- und Konservierungsstoffe
2,03 €Grundpreis: 0,41 €/l -
I Dadi Vegetale (100g/ergibt 5l fertige Brühe) – Brühwürfel Gemüse Dado Star
Inhalt: 10x Würfel zu 10g/100g/5l fertige Brühe
I Dadi Vegetale von Star ist die geschmackvolle Basis für viele Gerichte, denen es an Gemüsegeschmack fehlt. Mit nur 0,4% Fett in 100ml fertiger Brühe aus 1 Würfel auf 0,5l Wasser. Dem Gericht dann kein Salz mehr hinzufügen, da die Brühe schon gesalzen ist.
Zutaten: jodiertes Salz (48,5%) (Salz, Kaliumiodat 0,005%), pflanzliches Palmfett, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat und Dinatriuminosinat, Brühenextrakt, Gemüse (4,3%) (Zwiebeln 1,9%, Karotten 1%, Petersilie 0,5%, Kartoffeln 0,3%, Lauch 0,2%, Tomaten 0,1%, Sellerie 0,1%, Spinat 0,1%, Knoblauch 0,1%), Aromen (mit Sellerie), Zucker, Sellerie-Samen und Gewürze.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Ei enthalten
Glutenfrei
2,03 €Grundpreis: 0,41 €/l -
Iposea Capperi lacrimella (420g) - Kapern in Weinessig
Inhalt: 690g/720ml; Abtropfgewicht 420g
Capperi lacrimella von Iposea sind mittelgroße Kapern im Durchmesser von 10-11mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.
Zutaten: Kapern Lacrimella, Wasser, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
Allergiehinweis: Enthält Schwefeldioxid.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
4,92 €Grundpreis: 11,71 €/KG -
La Palma Lenticchie Lessate (240g) – Linsen gekocht
Inhalt: 400g/Abtropfgewicht 240g
Die Lenticchie von La Palma sind perfekt für italienische Linseneintöpfe oder auch Spaghetti con lenticchie. Aber natürlich auch für viele andere Rezepte einsetzbar.
Zutaten: rehydrierte Linsen, Wasser, Salz
Allergiehinweis: Das Spuren von Weizen enthalten.
1,07 €Grundpreis: 4,46 €/KG -
Le 5 Stagioni ''Semola Rimacinata di Grano Duro'' (1000g) – Hartweizengriess gemahlen
Inhalt: 1kg
W-Wert: 200Semola di Grano Duro von Le 5 Stagioni ist traditioneller gemahlener Hartweizengrieß aus Italien. Der Hartweizengrieß ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche, mit etwas Wasser und Salz gut durchgeknetet ergibt es wunderbare selbstgemachte Pasta, wunderbar verarbeiten lässt sich der Teig auch, wenn man ihn mit dem Farina di Grano Tenero Pasta fresco -Weichweizenmehl für frische Nudeln, vermischt.
2,03 €Grundpreis: 2,03 €/KG -
Le 5 Stagioni Farina ''Pasta Fresca'' Tipo 00 (1000g) – Weichweizenmehl für Nudelteig
Inhalt: 1kg
Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pasta Fresca von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, der sich besonders für Nudelteig eignet. Es enthält mehr Kleberweiweiss als der deutsche Typ 405. Mischen Sie das Mehl mit unserem Semola di grano duro rimacinata - Hartweizengrieß für frische Nudeln, wie man Sie im italienischen Süden isst, oder mit Eigelb, wie es im italienischen Norden beliebt ist.
1,77 €Grundpreis: 1,77 €/KG -
Le 5 Stagioni Farina ''Pizza Napoletana'' Tipo 00 (1000g) - Weizenmehl für Pizza Neapoletana
Inhalt: 1kg
W-Wert: 310Farina di Grano Tenero Tipo 00 Pizza Napoletana von Le 5 Stagioni ist Mehl aus Weichweizen, mit hohem Proteingehalt, der in der Lage ist, die Glutenstruktur für eine lange Zeit aufrechtzuerhalten. Strukturiert und widerstandsfähig, für lang gereifte neapolitanische Teige, ist es ausgewogen, um die Dehnbarkeit des Teigs in Bezug auf die Zähigkeit zu begünstigen. Das ideale Mehl für einen Hefeteig mit langer Reifung im Kühlschrank und die Basis füre eine perfekte Pizza nach neapolitanischer Art.
1,93 €Grundpreis: 1,93 €/KG -
NeuLe 5 Stagioni Macinata a Pietra Farina di Grano Tenero Tipo 1 (1kg) - steingemahlenes Weizenmehl
Inhalt: 1kg
W-Wert: 380Das Macinata a Pietra ist ein steingemahlenes Mehl von Le 5 Stagioni welches aus Weichweizenkörnern der Tipo 1 mit hohem Proteingehalt gewonnen wird. Gemahlen in einer Mühle mit Graniträdern. Das langsame Mahlen bei niedriger Temperatur belastet das Getreide nicht und garantiert die Gewinnung eines Mehls mit größerem Aroma und intensiverem Geschmack.
Es eignet sich für alle direkten und indirekten Teige mit mittlerer und langer Gärung bei kontrollierten Temperaturen. Toll auch als Beimischung geignet: Ergibt einen intensiven Geruch und ursprünglichen Geschmack.
Probieren Sie doch einmal einen Vorteig aus einem Mehl mit hohem W-Wert, wie z.b. Manitoba, Wasser und sehr wenig Hefe, diesen gut durchkneten und dann 3 Stunden bei Zimmertemperatur und 15 Std im Kühlschrank gehen lassen.
Danach mit Pietramehl, etwas Wasser, Olivenöl und Salz durchkneten und 48-72 Std gehen lassen.Die Planung und Vorbereitung ist es wert: Luftig lockerer und schmackhafter Teig für eine herrliche Pizza.
Die maximale Feuchtigkeit liegt bei 15.5%
2,35 €Grundpreis: 2,35 €/KG -
Miele di Castagno (250g) - Kastanienblütenhonig
Inhalt: 250g
Der Miele di Castagno von Casa Rinaldi stammt zu 100% aus italienischen Kastanienblüten. Der flüssige Honig ist goldbraun, mit intensivem Geschmack und duftet nach jungen, grünen Kastanienblüten. Für Dressings, zum Abschmecken von Saucen und Gerichten und natürlich als süßer Brotaufstrich, oder zum süßen von Desserts und Tee.
6,31 €Grundpreis: 25,24 €/KG