Süßes

Artikel 71-80 von 163

In absteigender Reihenfolge
  1. Mulino Bianco Rigoli (400g)
    Neu
    Mulino Bianco Rigoli (400g)

    Inhalt: 400g

    Rigioli von Mulino Bianco sind klassische italienische Frühstückskekse, fein mit italienischem Blütenhonig abgeschmeckt,  die man in Italien morgens in den Cappuccino, Tee oder auch heißen Kakao stippt. Schmecken aber natürlich auch unterwegs oder einfach nur so zwischendurch. Mulino Bianco Kekse werden ohne Verwendung von Konservierungsmitteln hergestellt. Es wird daher empfohlen, sie an einem kühlen und trockenen Ort aufzubewahren.

    Frei von: Palmöl, Farbzusätze, Konservierungszusätze, gehärtete Fette

    Zutaten: Weizenmehl 69,9 %, Zucker, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, frische Eier 2,6 %, Honig 2 %, Weizenstärke, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Emulgator: Sojalecithin, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.

     

    3,42 €
    Grundpreis: 8,55 €/KG
  2. Mulino Bianco Settembrini (300g) – Mürbeteiggebäck mit Feigenfüllung
    Mulino Bianco Settembrini (300g) – Mürbeteiggebäck mit Feigenfüllung

    Inhalt: 300g

    Die Settembrini von Barilla sind Kekse mit lecker fruchtiger Feigenfüllung und beliebt als Start in den Tag oder für zwischendurch. Gebäck von Mulino Bianco wird ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Palmöl hergestellt.

    Zutaten: Weizenmehl 40%, Zucker, Feigenpaste 10,1 %, Feigenmarmelade 10 % (Feigen 3,4 %, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Zitronenmarmelade, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Säure, Zucker, Zitronensaft), Glukosesirup, Butter, Sonnenblumenöl, frische Eier, Apfelmarmelade (Apfelpüree, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, Pektinsaft, Säureregulator: Zitronensäure) Apfel, Zucker, Geliermittel: Fruktose-Glukose-Sirup, Magermilchpulver, frische Milch aus Armelline-Mandelkeksen [Zucker, pasteurisiertes Mehl, Weizenkörner 0,06 %, Armelline-Mandeln, Eiweiß, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma], Natriumwirkstoffe, Ammoniumhydrogencarbonat, Treibmittel (Monokaliumhydrogencarbonat), Salz, Aroma.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Senf, Sesam und Soja enthalten.

    4,71 €
    Grundpreis: 15,70 €/KG
  3. mulino-bianco-spichi-sole-webshop-italia-import
    Neu
    Mulino Bianco Spicchi di Sole (400g) - Mürbeteiggebäck mit Butter

    Inhalt: 400g

    Spicchi di Sole von Mulino Bianco sind italienische Mürbeteigkekse mit Butter und werden in Italien gerne zum Frühstück gegessen. Ein duftendes Gebäck, golden auf der Oberfläche, das den Morgen versüßt und in den Kakao, Milch, Tee oder Cappuccino gestippt wird. Aber natürlich schmeckt der knackige Keks auch zum Kaffee am Nachmittag oder als kleine Süßigkeit nach dem Essen, für unterwegs oder einfach nur so. Mulino Bianco Kekse werden ohne Verwendung von Konservierungsmitteln hergestellt. Es wird daher empfohlen, sie an einem kühlen und trockenen Ort aufzubewahren.

    Zutaten: Weizenmehl 59,3%, Zucker, Sonnenblumenöl, WeizenstärkeButter 4,1%, frische Eier 1,4%, Milchprotein,  Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, Vanillearoma

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchte und Soja enthalten.

    Frei von: Palmöl, Farbzusätze, Konservierungszusätze, gehärtete Fette

    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
  4. mulino-bianco-tarallucci-webshop-italia-import
    Mulino Bianco Tarallucci (350g) - Mürbeteiggebäck

    Inhalt: 350g

    Die Tarallucci von Mulino Bianco sind italienische Shortbread- Kekse welche in Italien ein beliebter Frühstücksnack sind. Sie werden nach einem speziellen Verfahren hergestellt. Der knackige Keks ist lecker zum Tee Kakao oder Kaffee am Nachmittag oder als kleine Süßigkeit nach dem Essen, für unterwegs oder einfach nur so. Mulino Bianco Kekse werden ohne Verwendung von Konservierungsmitteln hergestellt. Es wird daher empfohlen, sie an einem kühlen und trockenen Ort aufzubewahren.

    Zutaten: Weizenmehl 65,4%, Zucker, Sonnenblumenöl, frische Eier 5%, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat), Pasteurisierte Milch, Salz, Milchproteine, Aroma, Vanillin, Honig.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchte und Soja enthalten.

    Frei von: Palmöl, Farbzusätze, Konservierungszusätze, gehärtete Fette

    3,21 €
    Grundpreis: 9,17 €/KG
  5. mulino-bianco-tenerezze-limone-webshop-italia-import
    Mulino Bianco Tenerezze Limone (200g) – Mürbeteiggebäck mit Füllung mit Zitronengeschmack

    Inhalt: 200g

    Die Tenerezze Limone von Barilla mit weichem Kern, der herrlich zitronig schmeckt, einfach lecker für jede Gelegenheit. Gebäck von Mulino Bianco wird ohne Konservierungsstoff, Farbstoff und ohne Palmöl hergestellt.

    Zutaten: Weizenmehl 39,5 %, Sahne mit Zitronengeschmack 34,0 % (Zucker, Eigelb 4,8 %, Fruktose-Glukose-Sirup, pasteurisierte Frischmilch, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Mais, Raps, Soja), Glukosesirup, Magermilchpulver, Butter, modifizierter Mais Stärke, natürliches Zitronenaroma 0,7 %, Weizenstärke, Säureregulator: Zitronensäure, Aroma), Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Mais, Raps, Soja), Butter, frische Eier 4,8 %, Magermilchpulver, frische pasteurisierte Milch, Fruktose-Glukosesirup, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, Aroma.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Senf, Soja und Sesam enthalten.

    4,23 €
    Grundpreis: 21,15 €/KG
  6. pan-di-stelle-biscotto-webshop-italia-import
    Pan di Stelle Biscotti (350g) – Mürbeteiggebäck mit Schokolade und Zuckersternen

    Inhalt: 350g

    Die Pan di Stelle von Barilla sind ein richtiger Hingucker mit ihren Sternen, nicht nur zum Winter und Weihnachtszeit, denn sie sind eines der meistverkauften Mürbeteiggebäcke von der Produktlinie Mulino Bianco. Genießen Sie es mit einer guten Tasse Espresso, Cappuccino, Latte Macchiatto oder einfach einem Glas Milch. Pan di Stelle werden ohne Konservierungsstoffe, Palmöl oder Farbstoffe hergestellt.

    Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Butter, hochwertige pasteurisierte Frischmilch 6 %*, Kakao 3,6 %*, Schokolade 3,5 %* (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin), Kristallzucker 2 %*, frische Eier, Honig, Haselnüsse, Weizenstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, Aromen, Eiweißpulver, Maisstärke.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Senf und Sesam enthalten.

    4,07 €
    Grundpreis: 11,63 €/KG
  7. 08_suesses-aida-giangreco-paste-di-mandorla-pistacchio-velo-granello-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla al Pistacchio Velo e Granello (250g) – Mandelgebäck mit Pistazienstücken und Puderzucker

    Inhalt: 250g (Zehn Stück, einzeln verpackt)

    Die Paste di mandorla al pistacchio velo e granellovon der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Pistazien, in 2 verschiedenen Varianten, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten von Mandelgebäck mit Pistazien und Puderzucker: Zucker, Mandeln 30%, geschälte Bittermandel, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Süßstoffsirup ((E420) (ii) Fruktose), Glukose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit funktionellem Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure)), zubereitet mit Pistazien 2% (Cashew, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokosnuss in veränderlichen Gewichtsanteilen), Pistazie (4%), Aprikosenkerne, Aromen, Emulgatoren (Sojalecithin E322), Aroma (Vanillin), Farbstoff (E141), Pistazienaroma, Farbstoffe (E102, Indigokarmin, Indigokarmin E132, E131)) Feuchthaltemittel: Sorbitol (F420).

    Zutaten von Mandelgebäck mit Pistazienstücken: Zucker, Mandeln 30%, Pistazien 12,77%, geschälte Bittermandeln, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiß, Gluktose-Fruktose-Sirup (Mais), Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Pistazienzubereitung (Cashewkerne, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos in veränderlichen Anteilen), Pistazie 4%, Aprikosenkern, Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Aroma (Vanillin), Farbstoff E141 (Kupferchlorophyll), Pistazienaroma, Farbstoff (E102: Indigocarmin, E132,E131 Indigocarmine)).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten, Sesam, Milchprodukten, und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,68 €/KG
  8. aida-giangreco-paste-di-mandorla-alle-nocciole-n-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla alla Nocciola (250g) – Mandelgebäck mit Haselnussstücken

    Inhalt: 250g, (Zehn Stück, einzeln verpackt)

    Die Paste di mandorla alle nocciole von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Haselnussstücken, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Haselnuss (4,02%), Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Haselnusspaste (0,80%).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, anderen Nüssen und Erdnuss, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,68 €/KG
  9. aida-giangreco-paste-di-mandorla-assortit-1kg-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Assortita (1000g) – Mandelgebäckmischung

    Inhalt: 1kg

    Die Paste di mandorla assortita von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Die Gebäckmischung ist vakuumverpackt und enthält 5 verschiedene Sorten mit Pistazie und Pistazienstücken, klassisch Mandel mit Puderzucker, Mandelsplitter, Kirsch und Orange. Passt wunderbar zum Espresso, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zutaten Paste di Mandorla mit Mandelblättchen: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Mandelsplitter, EiweissBittermandeln, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Zutaten: Paste di Mandorla Orange: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Orangenfilets 1,25%(Orange, Zucker, Glukosesirup), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Zutaten: Paste di Mandorla Kirsch: Zucker, Mandeln (30%), Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz) Aprikosenkernen (8%) Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Kartoffelstärke, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose) kandierte Kirschen (11,26%) (Kirchen, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Farbstoff E127( Erythrosin), Konservierungsstoff: Schwefeldioxid E220), kandierte Orangenschalen 3% (Orangenschale, Glokose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), (mit Farbstoff E101), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Zutaten: Paste di Mandorla klassisch: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Zutaten: Paste di Mandorla Pistazie mit Pistazienstücken: Zucker, Mandeln 30%, Pistazien 12,77%, geschälte Bittermandeln, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup (Mais), Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Pistazienzubereitung (Cashewkerne, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos in veränderlichen Anteilen), Pistazie 4%, Aprikosenkern, Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Aroma (Vanillin), Farbstoff E141 (Kupferchlorophyll), Pistazienaroma, Farbstoff (E102: Indigocarmin, E132,E131 Indigocarmine)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, anderen Nüssen und Erdnuss, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    16,59 €
    Grundpreis: 16,59 €/KG
  10. 08_suesses-aida-giangreco-paste-di-mandorla-assortite-240g-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Assortita (250g) – Mandelgebäckmischung

    Inhalt: 250g (10 Stück einzeln verpackt)

    Paste di Mandorla assortite von der sizilianischen Traditionsfirma Aida Giangreco enthält Mandelgebäckleckereien in den Sorten Pistazie mit Puderzucker, Orange, Kirsch, klassisch mit Puderzucker und Erdbeere. Die Plätzchen sind einzeln verpackt. Eine Köstlichkeit zum Kaffee oder einfach nur so.

    Zutaten: Paste di Mandorla Pistazie mit Puderzucker: Zucker, Mandeln 30%, geschälte Bittermandel, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Süßstoffsirup ((E420) (ii) Fruktose), Glukose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit funktionellem Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure)), zubereitet mit Pistazien 2% (Cashew, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokosnuss in veränderlichen Gewichtsanteilen), Pistazie (4%), Aprikosenkerne, Aromen, Emulgatoren (Sojalecithin E322), Aroma (Vanillin), Farbstoff (E141), Pistazienaroma, Farbstoffe [E102, Indigokarmin, Indigokarmin E132, E131)) Feuchthaltemittel: Sorbitol (F420).

    Zutaten: Paste di Mandorla Orange: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Orangenfilets 1,25%(Orange, Zucker, Glukosesirup), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)
    Paste di Mandorla Kirsch: Zucker, Mandeln (30%), Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz) Aprikosenkernen (8%) Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Kartoffelstärke, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose) kandierte Kirschen (11,26%) (Kirchen, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Farbstoff E127( Erythrosin), Konservierungsstoff: Schwefeldioxid E220), kandierte Orangenschalen 3% (Orangenschale, Glokose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), (mit Farbstoff E101), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)

    Zutaten: Paste di Mandorla klassisch mit Puderzucker:Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)

    Zutaten: Paste di Mandorla Erdbeer: Zucker, Mandeln (30%), Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz) Aprikosenkernen (8%) Erdbeerfruchtzubereitung (Glucose-Fructose-Sirup, Erdbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure), Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Kartoffelstärke, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), sizilianische rote Maulbeerpaste (Maulbeeren 50%, Zucker, Glucosesirup, konzentr. Karotten und Kirschsaft, Säureregulator: Zitronensäure E330, Ascorbinsäure E300, Verdickungsmittel: Pektin E440(i), Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat E202, Erdbeergeschmack(Wasser, Glukosesirup, konzentrierter Erdbeersaft, Feuchthaltemittel: Glycerin E422, Stabilisator: Xanthangummi E415, Konservierungsmittel E202 Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Salz, Aroma, Farbstoff: E124 Cochenillerot A)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, Sulfit, und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Kühl und trocken lagern

    4,17 €
    Grundpreis: 16,68 €/KG
pro Seite