Süßes
-
Bucaneve - Mürbeteigplätzchen (400g)
Inhalt: 400g
Die Bucaneve Kekse von Doria sind schön zum Stippen im Kaffee am Nachmittag. Sie sind aus einfachen und natürlichen Zutaten aus streng kontrollierten und ausgewählten Rohstoffen höchster Qualität hergestellt.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Pflanzenöle und Pflanzenfette, Invertzuckersirup, Eier, Weizenstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogenkarbonat, Ammoniumhydrogenkarbonat, Monokaliumtartrat), Salz, Magermilchpulver, Antioxodationsmittel: Sonnenblumenlecithin, Eiklarpulver, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchte und Soja enthalten.3,32 €Grundpreis: 8,30 €/KGNicht auf Lager -
Mulino Bianco Pannocchie (350g) - Mürbeteiggebäck mit Mais
Inhalt: 350g
Die Pannocchie von Mulino Bianco, Mürbeteigkekse mit Maismehl und Cornflakes sind in Italien beliebter Frühstücksnack. Sie werden nach einem speziellen Verfahren hergestellt, weniger Zucker und dafür knusprigen Cornflakes. Der knackige Keks ist lecker zum Tee Kakao oder Kaffee am Nachmittag oder als kleine Süßigkeit nach dem Essen, für unterwegs oder einfach nur so. Mulino Bianco Kekse werden ohne Verwendung von Konservierungsmitteln hergestellt. Es wird daher empfohlen, sie an einem kühlen und trockenen Ort aufzubewahren.Frei von: Palmöl, Farbzusätze, Konservierungszusätze, gehärtete Fette
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, 6,5% Maismehl, Butter, 4,9% Cornflakes (Maismehl, Gerstenmalzextrakt, Zucker, Salz), frische Eier 3,2% Magermilchpulver, Triebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Vanillingeschmack.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchte und Soja enthalten.
3,42 €Grundpreis: 9,77 €/KGNicht auf Lager -
Paste di Mandorla al Cedro (240g) – Mandelgebäck mit Zitronatzitrone
Inhalt: 240g (9 Stück einzeln verpackt)
Die Paste di mandorla al cedro von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, gefüllt mit der Schale der Cedro, der Zitronatzitrone, die z.b. auch im Limoncello Verwendung findet, wunderbar frisch zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Zitronatzitronenzubereitung 13,72% (Zitronatzitrone, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff E131 (Patentblau V)), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.
4,17 €Grundpreis: 17,38 €/KGNicht auf Lager -
Paste di mandorla al limone (260g) – Mandelgebäck mit Zitrone
Inhalt: 260g (9 Stück einzeln verpackt)
Die Paste di mandorla al limone von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Limonengelee, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)
Zutaten der Geleefüllung: (Zucker, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Stabilisatoren (Agar-Agar (E406), Mikrokristalline Cellulose E460 (i), Carboxymethylcellulose (E466), Konservierungsstoff Kaliumsorbat (E202), Aromen, Säureregulator (Milchsäure), Farbstoffe: E171 Titandioxid, Beta-Carotin E160a, Antioxidationsmittel E300 - L-Ascorbinsäure, Salz, sizilianisches Zitronenaroma 0,1%Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.
4,17 €Grundpreis: 16,04 €/KGNicht auf Lager -
Paste di Mandorla al Pistacchio Rigata (260g) – Mandelgebäck mit Pistazien
Inhalt: 260g (10 Stück einzeln verpackt)
Die Paste di mandorla ai pistacchio von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihren Mandeln und der Verfeinerung durch Pistazien wunderbar zum Espresso, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, geschälte Bittermandeln, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Glukose-Fruktose-Sirup, Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Pistazienzubereitung (Cashewkerne, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos in veränderlichen Anteilen), Pistazie 4%, Aprikosenkern, Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Aroma (Vanillin), Farbstoff E141 (Kupferchlorophyll), Pistazienaroma, Farbstoff (E102: Indigocarmin, E132, E131 Indigocarmine)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.
4,17 €Grundpreis: 16,04 €/KGNicht auf Lager -
Paste di Mandorla all'arancia (260g) - Mandelgebäck mit Orange
Inhalt: 260g (Zehn Stück, einzeln verpackt)
Die Paste di mandorla all'arancia von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit kandierter Orangenschale, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Orangenfilets 1,25%(Orange, Zucker, Glukosesirup), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.
4,17 €Grundpreis: 16,04 €/KGNicht auf Lager -
Paste di Mandorla Bianca Pistacchio (250g) – Mandelgebäck mit Pistazien und Puderzucker
Inhalt: 250g (Zehn Stück, einzeln verpackt)
Die Paste di Mandorla Bianca Pistacchio von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Pistazien, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, geschälte Bittermandel, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Süßstoffsirup ((E420) (ii) Fruktose), Glukose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit funktionellem Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure)), zubereitet mit Pistazien 2% (Cashew, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokosnuss in veränderlichen Gewichtsanteilen), Pistazie (4%), Aprikosenkerne, Aromen, Emulgatoren (Sojalecithin E322), Aroma (Vanillin), Farbstoff (E141), Pistazienaroma, Farbstoffe [E102, Indigokarmin, Indigokarmin E132, E131)) Feuchthaltemittel: Sorbitol (F420).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.
4,17 €Grundpreis: 16,68 €/KGNicht auf Lager -
Paste di Mandorla Ciliegia (250g) – Mandelgebäck mit kandierten Kirschen
Inhalt: 250g
Die Paste di mandorla ciliegia von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihren Mandeln und kandierten Kirschen wunderbar zum Espresso, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln (30%), Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz) Aprikosenkernen (8%) Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Kartoffelstärke, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose) kandierte Kirschen (11,26%) (Kirchen, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Farbstoff E127( Erythrosin), Konservierungsstoff: Schwefeldioxid E220), kandierte Orangenschalen 3% (Orangenschale, Glokose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), (mit Farbstoff E101), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).
Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, anderen Nüssen und Erdnuss, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.
4,17 €Grundpreis: 16,68 €/KGNicht auf Lager -
Paste di Mandorla Fogliame Cioccolato (250g) – Mandelgebäck mit Mandelblättchen und Schokoladenfüllung
Inhalt: 250g, (Neun Stück, einzeln verpackt)
Die Paste di mandorla a fogliame cioccolato von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Reichhaltiges Mandelgebäck, gefüllt mit Schokoladenstücken und dekoriert mit Mandelblättchen, das wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so schmeckt.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Aprikosenkerne (8%) Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Zartbitterschokolade 11,26% (Zucker, Kakaomasse, Dextrose, Kakaobutter, Emulgatoren (E322: Sonnenblumenlecithin), kandierte Orange 3%, (Orangenschale, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, Schalenfrüchten enthalten.
4,17 €Grundpreis: 16,68 €/KGNicht auf Lager -
Paste di Mandorla Noce (250g) - Mandelgebäck mit Walnussstücken
Inhalt: 250g, (Zehn Stück, einzeln verpackt)
Die Paste di mandorla alle noce von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Walnussstücken, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup, Walnussstücke 4,02%, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Haselnusspaste 0,8%.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.
4,17 €Grundpreis: 16,68 €/KGNicht auf Lager