Süßes

Artikel 31-40 von 125

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. aida-giangreco-paste-di-mandorla-walnuss-webshop-italia-impor
    Paste di Mandorla alla Noce – Mandelgebäck mit Walnussstücken (250g)

    Die Paste di mandorla alle noce von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Walnussstücken, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
    Inhalt: 250g, (Zehn Stück, einzeln verpackt)
    Zutaten: Zucker, Mandeln, Honig, Eiweiß, Aprikosenkerne, Nüsse, Sojabohen, modifizierte Kartoffelstärke, Rapsöl,
    Glukose, Fruktose, Salz, Oragenschalen, Säuerungsmittel: E330 (Citronensäure), Invertierter Zucker, Dextrose, Konservierungsmittel: E220 (Schwefeldioxid),
    E202 (Kaliumsorbat), Farbstoffe E131 (Patentblau V), E150 (Zuckerkulör), Aromastoffe

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,10 €
    Grundpreis: 1,52 €/100G
  2. aida-giangreco-paste-di-mandorla-tiramisu-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Tiramisu – Mandelgebäck Tiramisu (260g)

    Die Paste di mandorla tiramisu von der sizilianischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Das feine und reichhaltige Mandelgebäck mit feinem Kaffegeschmack und Kakao schmeckt wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
    Inhalt: 260g, (Zehn Stück, einzeln verpackt)
    Zutaten: Zucker, Mandeln, Honig, Eiweiß, Glukose, Dextrose, Kartoffelstärkemehl, Kakao,natürliche Aromastoffe von Zitrone und Orange, natürliches Kaffeearoma

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,10 €
    Grundpreis: 1,58 €/100G
  3. Torrone Tenero Ricoperto di Cioccolato alle Mandorle 175g
    Torrone Tenero alle Mandorle ricoperto di cioccolate – weicher Mandelnougat und Schokoüberzug (175g)

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mitelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüßen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, friabile oder weich tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle ricoperto di cioccolato, weicher, weißer Mandelnougat mit Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
    Inhalt: 175g
    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweiss, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser), Maisstärke, Aromen, Schokoladenüberzug 25%(Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aromen) Kakaomasse 47%mind.

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, insb. Erdnüsse und Milch enthalten.

    2,94 €
    Grundpreis: 1,68 €/100G
  4. virginia-amaretti-125gkarton-webshop-italia-import
    Amaretti Virginia - Weiche Amaretti (180g)

    Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel. Der große Bruder der bekannten Amarettini.
    Inhalt: 180g
    Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 36%, Mandeln 7,5%, Hühnereiweiss, Honig, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüßen und Sulfiten enthalten.
    Glutenfrei

    6,30 €
    Grundpreis: 5,04 €/100G
  5. barilla-nascondini-webshop-italia-import
    Mulino Bianco Nascondini – Mürbeteiggebäck mit Schokoladenkern (330g)

    Nascondini von Barilla Mulino Bianco, Mürbeteigkekse mit sattem Schokokern, sind vor allem, wie es die Italienier lieben, zum Stippen in den Kaffee, Tee oder Kakao gedacht. Beim Eintunken weicht die Außenseite auf, während der Schokoladenkern seine Konsistenz hält. Daraus ergibt sich eine wunderbare Mischung. Perfekt für die tägliche Kaffeetafel oder als Kleinigkeit zwischendurch. Gebäck von Barilla Mulino Bianco wird ohne Konservierungsstoffe, gehärtete Fette, PalmfettFarbstoffe und Süßstoffe hergestellt.

    Inhalt: 330g

    Zutaten:  Weizenmehl, Zucker, Schokolade 12,4% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Butter, Emulgator: Sojalecithin), Sonnenblumenöl, Butter, Weizenstärke, frische Eier, Kakao, gesüsstes Milchkonzentrat (Milch, Zucker), Salz, Aroma, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumbicarbonat, Monokaliumtartrat), Emulgator: Sojalecithin

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchte, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

    3,47 €
    Grundpreis: 10,52 €/KG
  6. balocco-bastoncini-700g-webshop-italia-import
    Balocco Bastoncini – Mürbeteiggebäck (700g)

    Die Bastoncini von Balocco werden in Italien gerne gefrühstückt und dabei in den dazu gereichten Kaffee, Latte Macchiato, Milch oder die heiße Schokolade gestippt. Sie schmecken aber auch zu anderen Gelegenheiten und am Nachmittag.  
    Jetzt mit neuer Rezeptur ohne Palmöl zubereitet.

    Inhalt: 700g

    Zutaten: Weizenmehl 66,3%, Zucker, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, natriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat), Butter, Glukosesirup, Eier 0,7%,  Salz, natürliche Aromen, konzentrierter getrockneter Zitronensaft 0,01%

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja und Milch enthalten.

    3,05 €
    Grundpreis: 4,36 €/KG
  7. aida-giangreco-paste-mandorla-cioccolate-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Fogliame Cioccolato – Mandelgebäck mit Mandelblättchen und Schokoladenfüllung (250g)

    Die Paste di mandorla a fogliame cioccolato  von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Reichhaltiges Mandelgebäck, gefüllt mit Schokoladenstücken und dekoriert mit Mandelblättchen, das wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so schmeckt. 

    Inhalt: 250, (Neun Stück, einzeln verpackt)

    Zutaten: Zucker, Mandeln, Kakao, Honig, Eiweiß, Sojabohen, Rapsöl, Glukose, Fruktose, Salz, Oragenschalen, Säuerungsmittel: E330 (Citronensäure), Invertierter Zucker, Dextrose, Konservierungsmittel: E220 (Schwefeldioxid), Aromastoffe

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,10 €
    Grundpreis: 1,52 €/100G
  8. caffe-vergnano-perle-200g-neu-webshop-italia-import
    Caffè Vergnano Perle - Kaffeebohnen mit Schokoüberzug (200g)

    Die Perle von Caffé Vergnano sind ausgesuchte Arabica Kaffeebohnen mit dunklem Schokoladenüberzug, lecker als Beiwerk zu unterschiedlichen Kaffeespezialitäten, als Verzierung für Kuchen und Desserts, oder einfach nur so.     

    Inhalt: 200g

    Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kaffee 5%, Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin, Stabilisator: Gummi Arabicum, Vanillin

     

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

    5,25 €
    Grundpreis: 2,63 €/100G
  9. Aida Cantuccini al Cioccolato – Gebäck mit Schokostücken (225g)
    Aida Cantuccini al Cioccolato – Gebäck mit Schokostücken (225g)

    Von den Arabern eins als Dessert auf Sizilien hinterlassen, werden die Cantuccini al Cioccolato nach traditionellen Rezepten von der sizilianischen Konditorei Aida hergestellt. Statt mit Mandeln wird das Hartgebäck mit Schokoladenstücken veredelt und schmeckt wunderbar zum Kaffee oder Kakao oder mit einem sizilianischen Dessertwein.   

    Inhalt: 225g

    Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Schokoladenstücke 25% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgatoren: Sojalecithin, Aroma), Eier,  Backtriebmittel: Natriumpyrophosphat, Natriumhydrogencarbonat, Butter, Honig, Aroma, Salz


    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sesam enthalten.

    3,15 €
    Grundpreis: 14,00 €/100G
  10. balocco-gocciolotti-webshop-italia-import
    Balocco Gocciolotti – Mürbeteigkekse mit Schokotropfen (700g)

    Die Gocciolotti von Balocco, Mürbeteigplätzchen mit Schokoladentropfen, werden in Italien gerne gefrühstückt und dabei in den dazu gereichten Kaffee, Latte Macchiato, Milch oder die heiße Schokolade gestippt. Sie schmecken aber natürlich auch zu anderen Gelegenheiten am Nachmittag und für den Hunger zwischendurch.

    Inhalt: 700g

    Zutaten: Weizenmehl, Pflanzenmargarine (Palmöl, Wasser), Schokoladentropfen 13% (Zucker, Kakaomasse, Magerkakao, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Zucker, Butter, Glukosesirup, Backtriebmittel (Ammoniumhyrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat), Salz, Weizenstärke, Aromen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Eiern enthalten.

    4,31 €
    Grundpreis: 6,16 €/KG

Artikel 31-40 von 125

pro Seite
In absteigender Reihenfolge