Süßes
-
Pavesi Gocciole extra dark (400g) - dunkle Mürbeteigkekse mit Zartbitterschokotropfen
Inhalt: 400g
Pavesi Gocciole extra dark sind nahezu unwiderstehliche Kakaokekse mit extra dunklen Schokoladensplittern: Kakaoig, superschokoladig, lecker! Probieren Sie sie zu jeder Tageszeit aus: zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder am Abend.Ohne Palmöl und frei von Konservierungsstoffen.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Zartbitterschokolade 14 % (Kakaomasse mindestens 71 %), Zucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Butter, Kakao 2 %, Schokolade 1, 8 % (Zucker, Kakaomasse, Magerkakao, natürliches Vanillearoma), 1,2 % Magerkakao, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Aromen (Milch), Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesam und Ei enthalten.
5,35 €Grundpreis: 13,38 €/KGNicht auf Lager -
Sapori Panforte Fichi e Nochi (280g) – Panforte mit Feigen und Walnüssen
Inhalt: 280g
Der Panforte von Sapori hat seine Wurzeln in einem traditionellen sienesischen Dessert namens "Panmelato". Dieses ursprüngliche Rezept wurde im Laufe der Zeit verfeinert, insbesondere als die "Spezialisten" - alte Apotheker - wertvolle Zutaten aus dem fernen Osten hinzufügten. In dieser köstlichen Variante, die auch von Soldaten während des Zweiten Weltkriegs wegen ihrer ernährungsphysiologischen Eigenschaften verwendet wurde, verschmilzt der intensive Geschmack von Walnüssen mit der Süße von Feigen, um einen einzigartigen Teig zu schaffen.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, getrocknete Feigen 15%, Glukose-Fructose-Syrup, Sultaninen, Wallnüsse 10%, Puderzucker 3% (Zucker, Maisstärke), Haselnüsse 2,7%, Oblaten mit Speisestärke (Kartoffenstärke, Wasser).
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchte, Senf und Soja enthalten.
Kühl und trocken lagern
5,35 €Grundpreis: 19,11 €/KGNicht auf Lager -
Sapori Panforte Margherita (320g) – Panforte mit Mandeln und kandierten Früchten
Inhalt: 320g
Der Panforte von Sapori hat seine Wurzeln in einem traditionellen sienesischen Dessert namens "Panmelato". Dieses ursprüngliche Rezept wurde im Laufe der Zeit verfeinert, insbesondere als die "Spezialisten" - alte Apotheker - wertvolle Zutaten aus dem fernen Osten hinzufügten. Im Jahr 1879 kreierte der Apotheker Galgano Parenti, der Eigentümer eines der führenden Unternehmen für die Herstellung von Panforte, eine neue Version des Panforte. Er widmete sie Königin Margherita von Savoyen, die Siena während des August-Palios besuchte. Heute, genauso wie damals, werden ganze süße Mandeln, Orangenschalen, kandierte Melonen und Zitronen kombiniert, um einen einzigartigen Teig herzustellen. Dieser Teig wird immer noch von Hand ausgerollt, um den authentischen Geschmack zu bewahren.
Zutaten: Kandierte Orangen-, Melonen- und Zitronatzitronenschalen 41% (Orangenschale, Melonenschale,
Zitronatzitronenschale, Glukose-fruktose sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure)
Weizenmehl, Zucker, Mandeln 13%, Glukose-Fruktose-Sirup, Puderzucker 2,5% (Zucker, Maisstärke), Oblaten mit Speisestärke (Kartoffelstärke, Wasser), Gewürzmischung 0,3%.Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchte, Senf und Soja enthalten.
Kühl und trocken lagern
5,46 €Grundpreis: 17,06 €/KGNicht auf Lager -
Sapori Ricciarelli Pistacchio (200g) - Mandelgebäck mit Pistazien
Inhalt: 200g
Sapori steht seit 1832 für Konditorei aus der Toskana mit Spezialitäten wie den Ricciarelli, welche ein leichtes, hochwertiges und locker fluffiges Mandelgebäck mit Puderzucker sind. Die Ricciarelli sind nach Ricciardetto della Gherardesca benannt, der von den Kreuzzügen in die Toskana zurückkehrte und kleine Mandelgebäckstücke mitbrachte. Diese Leckereien hatten sofort und haben auch heute noch einen unbestreitbaren Erfolg. Die Pistazien-Ricciarelli sind eine köstliche Sorte der klassischen Ricciarelli, bei der die Knusprigkeit und der Duft von gehackten Pistazien den einzigartigen Geschmack der Mandeln perfekt unterstreichen - das Ganze führt zu einem leckerem Geschmackserlebnis.
Zutaten: Zucker, Mandeln 34%, Pistazien 11%, Puderzucker 7% (Zucker, Maisstärke), lösliche Faser aus Chicorée, frisches pasteurisiertes Eiklar aus Bodenhaltung, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen, Milch, Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
5,89 €Grundpreis: 29,45 €/KGNicht auf Lager -
Torroncini morbida di Sicilia (200g) - weicher, weißer Nougat aus Sizilien
Inhalt: 200g
Die Torroncini morbida di Sicilia von Dais mit Schokoladen-, weissem Schokoladen-, Apfelsinen- und Zitronengeschmack, weicher weißer Nougat mit knackigen Mandeln, der in Italien gerne, aber natürlich nicht nur zu Weihnachten gegessen wird. Die Mandeln für die Torrone stammen zu 100% aus Sizilien, die Schokolade aus Modica. Eine durch und durch sizilianische Spezialität.
Zutaten: Mandeln aus Sizilien 35%, Zucker, Glasur 20%, Honig, Glukosesirup, Pistazien 3%, Eiweiss, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Modica-Schokoladenglasur: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Modicaschokolade 10%, wasserfreie Butter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma. Zutaten des weissen Schokoladenüberzugs: Zucker, Kakaobuttermasse, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Zitronenglasur: Zucker, Kakaobuttermasse, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliche Zitronen- und Vanillearomen, Kurkumaextrakt. Zutaten der Apfelsinenglasur: Zucker, Kakaobuttermasse, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliche Apfelsinen- und Vanillearomen, Paprikaextrakt.
Kann Spuren von Weizen (Gluten) enthalten
5,67 €Grundpreis: 28,35 €/KGNicht auf Lager