Torroncini morbida di Sicilia (200g) - weicher, weißer Nougat aus Sizilien
Inhalt: 200g
Die Torroncini morbida di Sicilia von Dais mit Schokoladen-, weissem Schokoladen-, Apfelsinen- und Zitronengeschmack, weicher weißer Nougat mit knackigen Mandeln, der in Italien gerne, aber natürlich nicht nur zu Weihnachten gegessen wird. Die Mandeln für die Torrone stammen zu 100% aus Sizilien, die Schokolade aus Modica. Eine durch und durch sizilianische Spezialität.
Zutaten: Mandeln aus Sizilien 35%, Zucker, Glasur 20%, Honig, Glukosesirup, Pistazien 3%, Eiweiss, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Modica-Schokoladenglasur: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Modicaschokolade 10%, wasserfreie Butter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma. Zutaten des weissen Schokoladenüberzugs: Zucker, Kakaobuttermasse, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Zitronenglasur: Zucker, Kakaobuttermasse, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliche Zitronen- und Vanillearomen, Kurkumaextrakt. Zutaten der Apfelsinenglasur: Zucker, Kakaobuttermasse, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliche Apfelsinen- und Vanillearomen, Paprikaextrakt.
Kann Spuren von Weizen (Gluten) enthalten
Hersteller | Dais |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Dais S.p.A. Sede e stabilimento Zona Industriale Piano Tavola 95032 Belpasso Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 2028kj/486 kcal Fett: 26,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g Kohlenhydrate: 49 g davon Zucker: 47,6 g Proteine: 9,6 g Ballaststoffe: 5,3 g Salz: 0,06 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |