Süßes

Artikel 1-10 von 160

In absteigender Reihenfolge
  1. 08_suesses-aida-giangreco-paste-di-mandorla-pistacchio-velo-granello-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla al Pistacchio Velo e Granello (250g) – Mandelgebäck mit Pistazienstücken und Puderzucker

    Inhalt: 250g (Zehn Stück, einzeln verpackt)

    Die Paste di mandorla al pistacchio velo e granellovon der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Pistazien, in 2 verschiedenen Varianten, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten von Mandelgebäck mit Pistazien und Puderzucker: Zucker, Mandeln 30%, geschälte Bittermandel, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Süßstoffsirup ((E420) (ii) Fruktose), Glukose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit funktionellem Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure)), zubereitet mit Pistazien 2% (Cashew, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokosnuss in veränderlichen Gewichtsanteilen), Pistazie (4%), Aprikosenkerne, Aromen, Emulgatoren (Sojalecithin E322), Aroma (Vanillin), Farbstoff (E141), Pistazienaroma, Farbstoffe (E102, Indigokarmin, Indigokarmin E132, E131)) Feuchthaltemittel: Sorbitol (F420).

    Zutaten von Mandelgebäck mit Pistazienstücken: Zucker, Mandeln 30%, Pistazien 12,77%, geschälte Bittermandeln, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiß, Gluktose-Fruktose-Sirup (Mais), Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Pistazienzubereitung (Cashewkerne, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos in veränderlichen Anteilen), Pistazie 4%, Aprikosenkern, Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Aroma (Vanillin), Farbstoff E141 (Kupferchlorophyll), Pistazienaroma, Farbstoff (E102: Indigocarmin, E132,E131 Indigocarmine)).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten, Sesam, Milchprodukten, und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,68 €/KG
  2. aida-giangreco-paste-di-mandorla-alle-nocciole-n-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla alla Nocciola (250g) – Mandelgebäck mit Haselnussstücken

    Inhalt: 250g, (Zehn Stück, einzeln verpackt)

    Die Paste di mandorla alle nocciole von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Haselnussstücken, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Haselnuss (4,02%), Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Haselnusspaste (0,80%).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, anderen Nüssen und Erdnuss, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,68 €/KG
  3. 08_suesses-aida-giangreco-paste-di-mandorla-assortite-240g-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Assortita (250g) – Mandelgebäckmischung

    Inhalt: 250g (10 Stück einzeln verpackt)

    Paste di Mandorla assortite von der sizilianischen Traditionsfirma Aida Giangreco enthält Mandelgebäckleckereien in den Sorten Pistazie mit Puderzucker, Orange, Kirsch, klassisch mit Puderzucker und Erdbeere. Die Plätzchen sind einzeln verpackt. Eine Köstlichkeit zum Kaffee oder einfach nur so.

    Zutaten: Paste di Mandorla Pistazie mit Puderzucker: Zucker, Mandeln 30%, geschälte Bittermandel, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Süßstoffsirup ((E420) (ii) Fruktose), Glukose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit funktionellem Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure)), zubereitet mit Pistazien 2% (Cashew, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokosnuss in veränderlichen Gewichtsanteilen), Pistazie (4%), Aprikosenkerne, Aromen, Emulgatoren (Sojalecithin E322), Aroma (Vanillin), Farbstoff (E141), Pistazienaroma, Farbstoffe [E102, Indigokarmin, Indigokarmin E132, E131)) Feuchthaltemittel: Sorbitol (F420).

    Zutaten: Paste di Mandorla Orange: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Orangenfilets 1,25%(Orange, Zucker, Glukosesirup), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)
    Paste di Mandorla Kirsch: Zucker, Mandeln (30%), Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz) Aprikosenkernen (8%) Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Kartoffelstärke, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose) kandierte Kirschen (11,26%) (Kirchen, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Farbstoff E127( Erythrosin), Konservierungsstoff: Schwefeldioxid E220), kandierte Orangenschalen 3% (Orangenschale, Glokose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), (mit Farbstoff E101), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)

    Zutaten: Paste di Mandorla klassisch mit Puderzucker:Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)

    Zutaten: Paste di Mandorla Erdbeer: Zucker, Mandeln (30%), Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz) Aprikosenkernen (8%) Erdbeerfruchtzubereitung (Glucose-Fructose-Sirup, Erdbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure), Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Kartoffelstärke, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), sizilianische rote Maulbeerpaste (Maulbeeren 50%, Zucker, Glucosesirup, konzentr. Karotten und Kirschsaft, Säureregulator: Zitronensäure E330, Ascorbinsäure E300, Verdickungsmittel: Pektin E440(i), Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat E202, Erdbeergeschmack(Wasser, Glukosesirup, konzentrierter Erdbeersaft, Feuchthaltemittel: Glycerin E422, Stabilisator: Xanthangummi E415, Konservierungsmittel E202 Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Salz, Aroma, Farbstoff: E124 Cochenillerot A)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, Sulfit, und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Kühl und trocken lagern

    4,17 €
    Grundpreis: 16,68 €/KG
  4. aida-giangreco-paste-di-mandorla-bianca-n-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Bianca (250g) – Gebäck mit süßen Mandeln

    Inhalt: 250g, (zehn Stück, einzeln verpackt)

    Die Paste di Mandorla Bianca von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem feinen Mandelgeschmack wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, Schalenfrüchten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,68 €/KG
  5. Aida-Brachette-di-Frolla-130g-webshop-italia-import
    Aida Barchette di Frolla (130g) - Mürbeteig Tartelettes in Schiffchenform

    Inhalt: 130g/ 12 Stück

    Die Barchette di Frolla von Aida sind Mürbeteiggebäck in Schiffchenform. Toll zum Füllen zum Beispiel mit Crema Pasticcera oder einer Schokoladen-Crème, dazu noch ein paar Beerenfrüchte, fertig ist der kleine Kuchen.
    In Schiffchenform ein besonderer Hingucker auf der Kaffeetafel.

    Zutaten: Weizenmehl, Margarine (Palmfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aroma, Säureregulator: Zitronensäure (E330)), Zucker, Eier, Gerstenmalz, mit Honig aromatisierter und kristallisierter Invertzuckersirup, Butter, Vanillin, Farbstoffe: Mischung aus Carotinoiden und Paprikaextrakt.

    Allergiehinweise: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Sesam enthalten.

    3,21 €
    Grundpreis: 24,69 €/KG
    Nicht auf Lager
  6. Aida-Tartellette-di-Frolla-190g-webshop-italia-import
    Aida Tartellette di Frolla (190g) - Mürbeteig Tartelettes

    Inhalt: 190g / 16 Stück

    Die Tartellette di Frolla von Aida, Mürbeteigtartelettes haben einen Durchmesser von ca. 4,5cm. Toll zum Füllen zum Beispiel mit Crema Pasticcera oder einer Schokoladen-Crème. Dazu noch ein paar Beerenfrüchte, fertig ist der kleine Kuchen.


    Zutaten: Weizenmehl, Margarine (Palmfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aroma, Säureregulator: Zitronensäure (E330)), Zucker, Eier, Gerstenmalz, mit Honig aromatisierter und kristallisierter Invertzuckersirup, Butter, Vanillin, Farbstoffe: Mischung aus Carotinoiden und Paprikaextrakt.

    Allergiehinweise: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Sesam enthalten.

    3,21 €
    Grundpreis: 16,89 €/KG
    Nicht auf Lager
  7. aida-giangreco-bigne-webshop-italia-import
    Bigne (100g/18stk) - Italienische Windbeutel

    Inhalt: 100g/18Stk

    Die Bigne von Aida sind italienische Windbeutel zum selber Befüllen. Einfach aufschneiden oder die Windbeutel mit einer Spritze und der gewünschten Füllung selber befüllen. Egal ob Crema Pasticcera, Sahne, Sahne mit angedickten Früchten, Schokoladencreme und und und. Schon ist die leckere Süßigkeit fertig.

    Zutaten: Eier, Weichweizenmehl Typ 00, Pflanzenöle (Oliven, Soja, Mais usw.), Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Sesam enthalten.

    3,53 €
    Grundpreis: 35,30 €/KG
    Nicht auf Lager
  8. aida-giangreco-paste-di-mandorla-al-cedro-n-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla al Cedro (240g) – Mandelgebäck mit Zitronatzitrone

    Inhalt: 240g (9 Stück einzeln verpackt)

    Die Paste di mandorla al cedro von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, gefüllt mit der Schale der Cedro, der Zitronatzitrone, die z.b. auch im Limoncello Verwendung findet, wunderbar frisch zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Zitronatzitronenzubereitung 13,72% (Zitronatzitrone, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff E131 (Patentblau V)), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 17,38 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. aida-giangreco-paste-di-mandorla-limone-webshop-italia-import
    Paste di mandorla al limone (260g) – Mandelgebäck mit Zitrone

    Inhalt: 260g (9 Stück einzeln verpackt)

    Die Paste di mandorla al limone von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Limonengelee, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)
    Zutaten der Geleefüllung: (Zucker, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Stabilisatoren (Agar-Agar (E406), Mikrokristalline Cellulose E460 (i), Carboxymethylcellulose (E466), Konservierungsstoff  Kaliumsorbat (E202), Aromen, Säureregulator (Milchsäure), Farbstoffe: E171 Titandioxid, Beta-Carotin E160a, Antioxidationsmittel E300 - L-Ascorbinsäure, Salz, sizilianisches Zitronenaroma 0,1%

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,04 €/KG
    Nicht auf Lager
  10. aida-giangreco-paste-di-mandorla-al-pistacchio--n-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla al Pistacchio Rigata (260g) – Mandelgebäck mit Pistazien

    Inhalt: 260g (10 Stück einzeln verpackt)

    Die Paste di mandorla ai pistacchio von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihren Mandeln und der Verfeinerung durch Pistazien wunderbar zum Espresso, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, geschälte Bittermandeln, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Glukose-Fruktose-Sirup, Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Pistazienzubereitung (Cashewkerne, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos in veränderlichen Anteilen), Pistazie 4%, Aprikosenkern, Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Aroma (Vanillin), Farbstoff E141 (Kupferchlorophyll), Pistazienaroma, Farbstoff (E102: Indigocarmin, E132, E131 Indigocarmine)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,04 €/KG
    Nicht auf Lager
Seite
pro Seite