Salzgebäck

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In absteigender Reihenfolge
  1. valledoro-minigrissini-pizza-webshop-italia-import
    Zufi Mini Grissini Pizza (100g) – Minibrotstangen Pizzageschmack

    Inhalt: 100g

    Die Zufi Mini Grissini Pizza sind kleine Brotstangen mit dem Geschmack von Oregano und Tomaten in der gewohnten Qualität von Valledoro. Schonend gebacken passen die Mini Grissini prima zu einem Glas Rotwein als leckeres Knabberbeiwerk.

    Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl (14%),  Tomatenpulver (4%), Gerstenmalzmehl, Hefe, Salz, Oregano (0,3 %).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam und Milch enthalten.   

    1,82 €
    Grundpreis: 18,20 €/KG
  2. friselle-webshop-italia-import
    Aida Friselle (350g) - 2-fach gebackenes Brot

    Inhalt: 350g/6 Stück

    Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Hartweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit.

    Zutaten: Hartweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Hefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride)), Säuerungsmittel: Weinessig (E263: Calciumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.

    3,21 €
    Grundpreis: 9,17 €/KG
    Nicht auf Lager
  3. Mondelez-Fonzies-multipack-webshop-italia-import
    Fonzies gli originali multipack (9x23,5g - 211,5g) – Maissnack mit Käse im Multipack

    Inhalt: 9 Beutel à 23,5g (221,5g)

    Fonzies Originale der italienische Snack-Klassiker aus Mais mit Käsegeschmack. Das Knabbergebäck für jede Gelegenheit. Es ist zwar die Familienpackung, aber wer die käsigen Maisflips teilt ist selbst schuld.

    Zutaten: Maismehl, 62%, Palmöl, Käsepulver 6%, Molkepulver, Salz, Aroma, Hefepulver, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker (E621: Natriumglutamat, E627: Dinatriumguanylat, E631: Dinatriuminosinat), Laktose, Raucharoma.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen und Erdnüssen enthalten.

    5,03 €
    Grundpreis: 23,78 €/KG
    Nicht auf Lager
  4. panne-guttiau-nachchaltiger-Anbau-250g-webshop-italia-import
    Pane Guttiau - Sardisches Brot nachhaltiger Anbau (250g)

    Inhalt: 250g

    Die Pane Guttiau von Sardapan ist eine handwerkliche Spezialität aus Sardinien. Das sardische, hauchdünne, handgefertigte Fladenbrot isst man zu Antipasti oder knabbert sie wie einen Cracker. 1954 gründetet Luigi Ferreli die Heute von seinem Sohn Davide geführte Sardapan Manufaktur und stellt nun seit Jahrzenten typisch sardische Brotspezialitäten wie das legendäre Pane Guttiau und Pane Carasau her. Die Manufaktur liegt im dünn besiedelten Südosten Sardiniens in der Region Oligastra. Von dort aus sind die Fischer damals auf Ihre langen Touren gegangen. Durch die 2-fache Backung ist das Brot besonders haltbar und bietet sich sehr gut für Touren dieser Länge an. Mit ein wenig Käse, Wurst oder Wein auch eine leckerer Knabberei für nebenbei.

    Zutaten: Hartweizengrieß (72%), Hartweizenmehl (14%), Wasser, natives Olivenöl extra (ca. 11%), Meersalz (2,7%), Bierhefe

    6,53 €
    Grundpreis: 26,12 €/KG
    Nicht auf Lager
  5. pavesi-cracker-pomodoro-webshop-italia-import
    Pavesi Cracker Pomodoro (280g)

    Inhalt: 8 Pakete à 35g (280g)

    Die Cracker pomodore von Gran Pavesi mit Tomate und einem Hauch Kräutern sind knuspriger, hauchdünner und mediterraner Knabberspaß. Belegt mit verschiedenen Pasten oder ähnlichem ergeben sie aber auch schöne Appetithäppchen.

    Zutaten: Weizenmehl, Maismehl, Sojabohnenöl, Weizengluten, getrocknete Tomaten 2,7% Hefe, Malzextrakt aus Gerste und Mais, Salz, Aroma, Säureregulator: Natrium Hydrogencarbonat, Kräuter 1%, Gerstenmalzmehl.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchte, Eiern, Milch, Sesam und Soja enthalten.

    3,85 €
    Grundpreis: 13,75 €/KG
    Nicht auf Lager
  6. Tanda & Spada Pane Marasau webshop Italia Import Perrone
    Tanda & Spada Marasau (240g)- traditionelles mit Meerwasser gebackenes sardisches Brot

    Inhalt: 250g

    Das Pane Marasau Tada e Spada ist handwerklich hergestelltes Brot sardinischer Tradition mit sardischem
    Hartweizengriess, reinem Meereswasser und Hefe. 
    Das erste und einzige Carasau-Brot, geknetet mit sardischem Meerwasser Hergestellt im Rahmen einer Vereinbarung mit einem sardischen Unternehmen, das ein Wassergewinnungsverfahren entwickelt und patentiert hat mit gereinigtem Meereswasser aus dem Golf von Cagliari.
    Pane carasau stammt aus dem im landesinneren Sardiniens: In den schneebedeckten Wintermonaten wanderten die Bauern mit dem Vieh an die milderen Küstengebiete und als Proviant diente dieses leichte und doch sättigende und vor allem haltbare Brot. Auch die Seeleute, die lang auf Reisen waren wussten das Brot zu schätzen. Diese dünnen Blätter mit einem intensiven Getreide- und Weizenaroma sind auf sardischen Tischen immer präsent. Trocken, knackig, passt es zu herzhaften und süßen Aromen aller Art wie Käse, Oliven, Wurstwaren und Honig. Gerne wird es aber auch in Saucen und Bratensoßen, gedünstetem Fleisch und reichhaltigen Eintöpfen mit Gemüse getunkt. Lecker auch einfach nur mit Olivenöl beträufelt.
    Zutaten: Hartweizengriess,  Hefe, Salz
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Soja enthalten.

    5,24 €
    Grundpreis: 21,83 €/KG
    Nicht auf Lager
  7. Tanda-e-Spada-Pane-Carasau-guttiau-webshop-italia-import
    Tanda & Spada Pane Carasau (250g) - Traditionelles sardisches Brot mit Olivenöl

    Inhalt: 250g

    Das Pane Carasau Guttiau von Tada e Spada ist handwerklich hergestelltes Brot sardinischer Tradition nur mit sardischem
    Hartweizengriess, Olivenöl, Hefe und Salz. Pane carasau stammt aus dem im landesinneren Sardiniens: In den schneebedeckten Wintermonaten wanderten die Bauern mit dem Vieh an die milderen Küstengebiete und als Proviant diente dieses leichte und doch sättigende und vor allem haltbare Brot. Diese dünnen Blätter mit einem intensiven Getreide- und Weizenaroma sind auf sardischen Tischen immer präsent. Wird das Pane Carasau mit Olivenöl verfeinert heisst es Guttiau. Trocken, knackig, passt es zu herzhaften und süßen Aromen aller Art wie Käse, Oliven, Wurstwaren und Honig. Gerne wird es aber auch in Saucen und Bratensoßen, gedünstetem Fleisch und reichhaltigen Eintöpfen mit Gemüse getunkt. Ein traditioneller sardischer Klassiker ist das Pane Frattau, hierfür wird das Pane Carasau mit Kräuteröl betröpfelt und im Ofen geröstet. Anschliessend schichtet man Tomatensugo mit Pecorino Sardo und dem Pane, on Top ein gebratenes Spiegelei, etwas Petersilie und Kräuterolivenöl. Fertig ist der sardische Hirtenimbiss.
    Zutaten: Hartweizengriess, Olivenöl, Hefe, Salz
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und enthalten.

    5,24 €
    Grundpreis: 20,96 €/KG
    Nicht auf Lager
  8. Tanda & Spada-L'Integrale-Pane-Carasau-italia-import-perrone
    Tanda & Spada Pane Carasau L'integrale (250g) - Sardisches Vollkornbrot

    Inhalt: 250g

    Das Pane Carasau  integrale von Tada e Spada ist handwerklich hergestelltes Brot sardinischer Tradition nur mit sardischem Vollkornhartweizen, Hefe und Salz. Pane carasau stammt aus dem im landesinneren Sardiniens: In den schneebedeckten Wintermonaten wanderten die Bauern mit dem Vieh an die milderen Küstengebiete und als Proviant diente dieses leichte und doch sättigende und vor allem haltbare Brot. Diese dünnen Blätter mit einem intensiven Getreide- und Weizenaroma sind auf sardischen Tischen immer präsent. Trocken, knackig, passt es zu herzhaften und süßen Aromen aller Art wie Käse, Oliven, Wurstwaren und Honig. Gerne wird es aber auch in Saucen und Bratensoßen, gedünstetem Fleisch und reichhaltigen Eintöpfen mit Gemüse getunkt. Oder probieren Sie doch einen Taco der anderen Art: Das Pane Carasau kurz in Wasser einweichen mit Schinken, Salami oder auch Käse und Gemüse belegen und einrollen, dann für 5 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Fertig ist die knusprig leckere Brotzeit.
    Zutaten: Hartweizengriess, Hefe, Salz
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

     

    4,28 €
    Grundpreis: 17,12 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. valledoro-grissini-rustici-300g-webshop-italia-import
    Valledoro Grissini Rustici (300g)

    Inhalt: (300g) zu 6 Portionen

    Die Grissini Rustici von Valledoro sind in 6 handliche Portionen verpackte, schmale Knabber Stangen mit Hefe, in der Mitte mit typischer Spalte, die ein hausgemachtes Aussehen verleiht. Sie haben den typischen Geschmack, der an Brot erinnert. Hergestellt nach der besten Handwerkstradition ohne Verwendung von chemischen Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln.

    Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumennöl (5%), Gerstenmalzmehl, Hefe, Salz.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 9,63 €/KG
    Nicht auf Lager
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