Pane Guttiau - Sardisches Brot nachhaltiger Anbau (250g)

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Inhalt: 250g
Die Pane Guttiau von Sardapan ist eine handwerkliche Spezialität aus Sardinien. Das sardische, hauchdünne, handgefertigte Fladenbrot isst man zu Antipasti oder knabbert sie wie einen Cracker. 1954 gründetet Luigi Ferreli die Heute von seinem Sohn Davide geführte Sardapan Manufaktur und stellt nun seit Jahrzenten typisch sardische Brotspezialitäten wie das legendäre Pane Guttiau und Pane Carasau her. Die Manufaktur liegt im dünn besiedelten Südosten Sardiniens in der Region Oligastra. Von dort aus sind die Fischer damals auf Ihre langen Touren gegangen. Durch die 2-fache Backung ist das Brot besonders haltbar und bietet sich sehr gut für Touren dieser Länge an. Mit ein wenig Käse, Wurst oder Wein auch eine leckerer Knabberei für nebenbei.
Zutaten: Hartweizengrieß (72%), Hartweizenmehl (14%), Wasser, natives Olivenöl extra (ca. 11%), Meersalz (2,7%), Bierhefe

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Hersteller Sardapan
Hersteller Beschreibung

S.F. Sarda.A.Pan. s.r.l.
Via Macroni 139
08045 Lanusei (Nu)
Italien

Nährwertangaben pro 100g/100ml

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert :
1646kj/389kcal
Fett: 6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate:
70,5 g
Davon Zucker: 1,7 g
Eiweiss: 11,3 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Salz: 1,75 g

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