Antipasti
Italienische Spezialitäten, Antipasti, Pesto, Saucen und Glutenfreies bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen
-
Casa Rinaldi Borettane all' Aceto Balsamico di Modena IGP (190g)
Inhalt: 300g/Abtropfgewicht 190g
Die Borettane all Aceto di Balsamico di Modena IGP von Casa Rinaldi verdanken ihren Namen dem italienischen Anbauort Boretto. Die kleinen, abgeflachten Zwiebeln werden in Aceto Balsamico eingelegt und entfalten so einen angenehmen süß-sauren Geschmack. Durch ihre milde Würze schmecken die Borettane nicht nur zu kalten Speisen, auf dem Antipasti-Teller, auch in der warmen Küche verleiht sie Saucen ein ganz besonders Aroma. Ein idealer Begleiter ist sie zu Raclette, Käse- und Fleischfondues. Probieren Sie doch mal Pasta z.b. Capunti, mit Salsiccia, Kirschtomaten, Knoblauch, Petersilie und eben Borettane.
Zutaten: Borettane Zwiebeln, Wasser, Sonnenblumenöl, Balsamessig aus Modena 10%( Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d (Zuckerkulör)), Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Enthält Sulfite
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
4,28 €Grundpreis: 22,53 €/KG -
Casa Rinaldi Carciofini alla brace (320g) - eingelegte Artischocken, gegrillt in Öl
Inhalt: 320g
Die Spezialität Carciofini alla brace, gegrillten Artischocken von Casa Rinaldi sind in Sonnenblumen und Olivenöl eingelegt und haben durch das vorherige, intensive Grillen ein tolles Röstaroma. Sie passen auf den Antipastiteller, als Salatbeilage, oder auch abgetropft, pürriert und mit Joghurt vermischt und eventuell mit etwas frischem Knoblauch verfeinert als Artischockendipp.
Zutaten: Artischocken 51%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Kräuter, Weinessig, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
7,06 €Grundpreis: 22,06 €/KG -
Casa Rinaldi Condimento Napoletana (50g) - Pasta Mix Gemüsemischung getrocknet
Inhalt: 50g
Die getrocknete Gemüse-Gewürzmischung von Casa Rinaldi für eine wunderbare Pastasauce Napoletana. Einfach pro Person einen Esslöffel der Mischung für ca. 15 Minuten in einer Schale mit wenig lauwarmen Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen, die Mischung in Olivenöl anschmoren und mit bissfest gegarten Nudeln vermischen, wer mag, kann noch frisch gehobelten Parmesan unterheben. Fertig. Auch lecker: Die Mischung unter geschlagene Eier heben und Omelette zubereiten.
Zutaten: Auberginen 35%, Paprikaschoten, Tomaten 20%, Salz, Petersilie 10%, Knoblauch.
2,89 €Grundpreis: 57,80 €/KG -
Casa Rinaldi Condimento Porcini (50g) - Pasta Mix mit Gemüse, Steinpilz und anderen Pilzen, getrocknet
Inhalt: 50g
Die getrocknete Pilz-Gemüse-Gewürzmischung von Casa Rinaldi für eine wunderbare Pastasauce mit Steinpilzen, Gemüse und anderen Pilzen. Einfach pro Person einen Esslöffel der Mischung für ca. 15 Minuten in einer Schale mit wenig lauwarmen Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen, die Mischung in Olivenöl anschmoren und mit bissfest gegarten Nudeln vermischen, wer mag, kann noch frisch gehobelten Parmesan unterheben. Fertig. Auch lecker: Die Mischung unter geschlagene Eier heben und Omelette zubereiten.
Zutaten: Auberginen, Tomaten, brauner Kräuter Saitling, Salz, Petersilie, Steinpilz (boletus edulis)5%, Knoblauch
2,89 €Grundpreis: 57,80 €/KG -
Casa Rinaldi Funghi alla brace (320g) - eingelegte Pilze, gegrillt in Öl
Inhalt: 320g
Die funghi alla brace, eingelegte Pilze von Casa Rinaldi sind im Ganzen in Sonnenblumen und Olivenöl eingelegt und lecker auf dem Antipastiteller oder als kleine Zugabe zum Salat.
Zutaten: Mischpilze (Psalliota Bispora) 57%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Kräuter, Weinessig, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
6,63 €Grundpreis: 20,72 €/KG -
Casa Rinaldi Melanzane alla brace (320g) - eingelegte Auberginen, gegrillt in Öl
Inhalt: 320g
Die gegrillten Auberginen von Casa Rinaldi sind in Scheiben in Sonnenblumen und Olivenöl eingelegt und passen auf den Antipastiteller, als Salatbeilage, oder auch abgetropft, pürriert und mit Joghurt vermischt und eventuell mit etwas frischem Knoblauch verfeinert als Dip.
Zutaten: Auberginen 54%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Kräuter, Weinessig, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
5,35 €Grundpreis: 16,72 €/KG -
Casa Rinaldi Olive Kalamata denocciolate (150g) - dunkle Kalamata Oliven entsteint
Inhalt: 300g/ Abtropfgewicht 150g
Casa Rinaldi ist vor allem bekannt für ihren Balsamessig. Im Familienbesitz sind sogar noch Holzfässerserien aus dem 16. und 17. Jahrhundert. Nach und nach wurde das Sortiment erweitert. Das Resultat sind Produkte, die mit der gleichen Hingabe produziert werden, wie seit jeher der Balsamico. Die Kalamata- Oliven denocciolate von Casa Rinaldi sind große, dunkel-lilane, fleischige Oliven mit einer Mischung aus Weichheit und gleichzeitiger Bissfestigkeit, entsteint. Die Kalamata machen sich toll im Salat oder auf dem Antipastiteller. Durch den hohen Fleischanteil und die Konsistenz kann man sie aber auch super zu einer dunklen Olivensalsa verarbeiten, Bruschetta aromatisieren oder auf der Pizza. Probieren Sie doch auch mal Hänchen mit Zitrone und dunkle Oliven.
Zutaten: entsteinte Kalamata Oliven, Wasser, Salz, Weinessig.
Kann Spuren und Teile von Kernen enthalten.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren und nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
3,85 €Grundpreis: 25,67 €/KG -
Casa Rinaldi Olive verdi denocciolate (120g) - Grüne Oliven entsteint
Inhalt: 300g/ Abtropfgewicht 120g
Casa Rinaldi ist vor allem bekannt für ihren Balsamessig. Im Familienbesitz sind sogar noch Holzfässerserien aus dem 16. und 17. Jahrhundert. Nach und nach wurde das Sortiment erweitert. Das Resultat sind Produkte, die mit der gleichen Hingabe produziert werden, wie seit jeher der Balsamico. Die grünen Oliven von Casa Rinaldi. Olive verdi, senza nocciolo, machen sich toll im Salat oder auf dem Antipastiteller.
Zutaten: Wasser, Oliven, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Kann ganze Kerne, Teile von Kernen enthalten. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
2,46 €Grundpreis: 20,50 €/KG -
Casa Rinaldi Pesto alla Genovese (500g)
Inhalt: 500g
Das Pesto alla Genovese von Casa Rinaldi ist das verbreiteste grüne Pesto mit Basilikum. Neben der klassischen Mahlzeit auf Pasta schmeckt es auch lecker auf Brot oder in Nudel- oder Reissalaten.
Zutaten: Sonnenblumenöl (47%), Basilikum (28%), Cashewkerne, Salz, Schafskäse (1%) (Schafsmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säureregulator: Zitronensäure.
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und möglichst innerhalb einer Woche verzehren
7,17 €Grundpreis: 14,34 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa ai Capperi (90g) - Kapernsauce
Inhalt: 90g
Salsa ai Capperi von Casa Rinaldi ist würzige Kaperncreme mit typischem Kapernaroma, abgerundet mit Aubergine und verfeinert mit Olivenöl. Eine leckere Kombination, die wunderbar zu Vitello Tonnato und verschiedenen Pastagerichten passt aber auch toll als Brotaufstrich oder z.b. auch als Bruschettavariante auf geröstetem Brot mit Tomatenscheiben und Parmesanspänen. W'ie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
Zutaten: Kapern 44%, Auberginen, natives Olivenöl extra, Salz.
4,71 €Grundpreis: 52,33 €/KG