Casa Rinaldi Olive Kalamata denocciolate (150g) - dunkle Kalamata Oliven entsteint
Inhalt: 300g/ Abtropfgewicht 150g
Casa Rinaldi ist vor allem bekannt für ihren Balsamessig. Im Familienbesitz sind sogar noch Holzfässerserien aus dem 16. und 17. Jahrhundert. Nach und nach wurde das Sortiment erweitert. Das Resultat sind Produkte, die mit der gleichen Hingabe produziert werden, wie seit jeher der Balsamico. Die Kalamata- Oliven denocciolate von Casa Rinaldi sind große, dunkel-lilane, fleischige Oliven mit einer Mischung aus Weichheit und gleichzeitiger Bissfestigkeit, entsteint. Die Kalamata machen sich toll im Salat oder auf dem Antipastiteller. Durch den hohen Fleischanteil und die Konsistenz kann man sie aber auch super zu einer dunklen Olivensalsa verarbeiten, Bruschetta aromatisieren oder auf der Pizza. Probieren Sie doch auch mal Hänchen mit Zitrone und dunkle Oliven.
Zutaten: entsteinte Kalamata Oliven, Wasser, Salz, Weinessig.
Kann Spuren und Teile von Kernen enthalten.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren und nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Hersteller | Casa Rinaldi |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Alis S.r.l. Via Paletti,1 Castelnuovo Rangone (Modena) Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben pro 100 g Brennwert: 990 kj/ 240 kcal Fett: 25 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiss: 1,3 g Salz: 4 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |