Antipasti
Italienische Spezialitäten, Antipasti, Pesto, Saucen und Glutenfreies bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen
-
Aida Friselle integrale (350g) - 2-fach gebackenes Vollkornbrot
Inhalt: 350g/6 Stück
Die Friselle integrale von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Vollkornweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit und in der Vollkornvariante mit mehr Ballaststoffen und sattmachender.
Zutaten: Vollkornweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Hefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride), Trennmittel (E263: Kalziumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300)).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KG -
Biffi Salsa Tonnata (180g) Thunfischmayonnaise für Vitello Tonnato
Inhalt: 180g
Die Salsa Tonnata von Biffi, Thunfischmayonnaise mit Kapern ist Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (11,5%), pasteurisierte, frische Eier mit pasteurisiertem frischem Eigelb (9,3%), Weinessig, Salz, Kapern (1,2%), Sardellenpaste, Zucker, Zitronensaft, Aroma, Säureregulator: Milchsäure, Verdickungsmittel: XanthangummiAllergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Glutenfrei
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
3,75 €Grundpreis: 20,83 €/KG -
Casa Rinaldi Olive Kalamata denocciolate (150g) - dunkle Kalamata Oliven entsteint
Inhalt: 300g/ Abtropfgewicht 150g
Casa Rinaldi ist vor allem bekannt für ihren Balsamessig. Im Familienbesitz sind sogar noch Holzfässerserien aus dem 16. und 17. Jahrhundert. Nach und nach wurde das Sortiment erweitert. Das Resultat sind Produkte, die mit der gleichen Hingabe produziert werden, wie seit jeher der Balsamico. Die Kalamata- Oliven denocciolate von Casa Rinaldi sind große, dunkel-lilane, fleischige Oliven mit einer Mischung aus Weichheit und gleichzeitiger Bissfestigkeit, entsteint. Die Kalamata machen sich toll im Salat oder auf dem Antipastiteller. Durch den hohen Fleischanteil und die Konsistenz kann man sie aber auch super zu einer dunklen Olivensalsa verarbeiten, Bruschetta aromatisieren oder auf der Pizza. Probieren Sie doch auch mal Hänchen mit Zitrone und dunkle Oliven.
Zutaten: entsteinte Kalamata Oliven, Wasser, Salz, Weinessig.
Kann Spuren und Teile von Kernen enthalten.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren und nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
3,85 €Grundpreis: 25,67 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa alle olive nere (90g) - schwarze Olivenpaste
Inhalt: 90g
Die Salsa alle Olive nere di Calabria von Casa Rinaldi ist Olivenpaste aus den wunderbaren Calabrischen schwarzen Oliven, abgerundet mit etwas Chili, Oregano und Salz. Lecker als Brotaufstrich auf geröstetem Brot und Basis für Bruschetta, als Würzung zu Pastasaucen oder zu gemischten Salaten und was einem sonst noch so einfällt. Wie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi mit den Zutaten, die da reingehören und sonst nichts. Ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
Zutaten: schwarze Oliven aus Calabrien 76%, natives Olivenöl extra, scharfe Chilischote, Oregano, Salz.
3,85 €Grundpreis: 42,78 €/KG -
Cinquina Lupini freschi (250g) – frische Lupinen
Inhalt: 509g / Abtropfgewicht: 250g
Die Lupini freschi von Cinquina, frische Lupinen in Wasser, sind eine tolle Zutat in der Salatbowl oder für Brotaufstriche. Lupinen sind reich an Eiweiss und damit ein wichtiger Bestandteil der vegetarischen Ernährung. In Italien werden sie aber auch gerne als kleiner Snack zum Bier gereicht.
Zutaten: Lupinen, Wasser, Salz, Säureregulator: E330 (Zitronensäure), Antioxidationsmittel: E-300 (Ascorbinsäure).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch und Milchprodukten und Schalenfrüchten enthalten.
3,21 €Grundpreis: 12,84 €/KG -
Cinquina Olive fantasia mediterranea Glas(180g) - pikant gewürzte Mischung aus grünen und dunklen Oliven, mit und ohne Stein
Inhalt: 180g Abtropfgewicht
Die Olive fantasia mediterranea von Cinquina sind eine Mischung aus pikant, leicht scharf gewürzten grünen und dunklen Oliven mit und ohne Stein. Die grünen Oliven von Cinquina gedeihen unter der Sonne der Abruzzen, haben kurze Transportwege bis zur Verarbeitung und sind daher besonders aromatisch. Die Mischung macht sich wunderbar in einem kleinen Schälchen als Antipasti serviert.
Zutaten: Oliven Grün, italienisch und Schwarz, griechisch (ganz und entkernt), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, rote Peperoni, natürliche Aromen, Salz, Weinessig, Säuerungsmittel: E270 (Milchsäure), Konservierungsstoffe: E202 (Kaliumsorbat)Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch und Milchprodukten, Schalenobst und Lupinen enthalten
3,85 €Grundpreis: 21,39 €/KG -
Cinquina Olive leccino denocciolate in Olio (224g) -dunkle Leccino-Oliven in Öl, entsteint
Inhalt: 224g/200g (Abtropfgewicht)
Leccino-Oliven werden in Italien aufgrund ihrer Süße gepaart mit einer leichten Bitternote oft für Olivenöl verwendet. Der Olivenbaum der Lecciono wurde zunächst nur im Süden Italiens angebaut, ist aber inzwischen in vielen Teilen der Welt angekommen, so gibt es auch in Südafrika, Kalifornien oder Argentinien Leccino-Bäume. Die Olive nere Leccino denocciolate von Cinquina, dunkle, entkerne Leccino-Oliven, stammen zu 100% aus Italien. Sie sind in Öl mariniert und machen sich gut im Salat oder zu Gerichten mit Oliven. Die Leccino werden nicht im ganz reifen Zustand gerntet, so dass sie eher dunkelgrün, als schwarz sind. Dadurch erhalten sie aber auch noch einen gewissen Biss. Probieren Sie doch zum Beispiel einmal Huhn mit Zitrone und Oliven.
Zutaten: entkernte Leccino-Oliven, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure (E270), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat (E202)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Lupinen und Schalenfrüchten enthalten.
Rückstände von Kernen sind möglich
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen4,17 €Grundpreis: 17,38 €/KG -
Cinquina Olive verdi deonocciolate e condite (224g) - pikante grüne Oliven ohne Kern
Inhalt: 224g / 200g Abtropfgewicht
Die Olive verdi denocciolate e condite von Cinquina sind pikante grüne Oliven ohne Stein mit roten Pfefferschoten eingelegt in Olivenöl und nativem Olivenöl extra. Lecker im Salat oder zu Schmorgerichten
Zutaten: Oliven Grün, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, rote Peperoni, natürliche Aromen, Salz, Säureregulator E330 (Zitronensäure), Konservierungsstoffe: E202 (Kaliumsorbat)Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch und Milchprodukten, Schalenobst und Lupinen enthalten
Nach dem Öffnem im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen
4,17 €Grundpreis: 18,62 €/KG -
Cinquina Olive verdi schiacciatelle condite (250g) - grüne Oliven pikant
Inhalt: 250g
Die Olive verdi schiatelle condite, pikant gewürzte grüne Oliven, die zur besseren Aufnahme der Gewürze leicht angedrückt wurden, von Cinquina, gewachsen unter der Sonne der Abruzzen. Die fleischigen Oliven mit angenehmer Schärfe sind lecker auf dem Antipastiteller oder zum Salat.
Zutaten: Oliven Grün, Sonnenblumenöl, native Olivenöl extra, rote Peperoni, natürliche Aromen, Salz, Säuerungsmittel: E330 (Citronensäure), E270 (Milchsäure), Konservierungsstoffe: E202 (Kaliumsorbat).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch und Milchprodukten, Schalenobst und Lupinen enthalten.
3,96 €Grundpreis: 15,84 €/KG -
Conserve della nonna crema di funghi e tartufo (190g) - Pilzcreme mit Trüffel
Inhalt: 190g
Die Crema di funghi e tartufo der Conserve della Nonna, Pilzcreme mit Trüffel, eignet sich wunderbar für Pastagerichte, ob pur wie Pesto mit etwas Nudelwasser und eventuell noch Olivenöl vermengt zu Spaghetti oder Linguine, oder mit gebratenen Pilzen und Sahne zu z.b. Tagliatelle oder Farfalle, eventuell noch erweitert um etwas kurz angebratenes Kalbschnitzel, das ganze mit einem Spritzer Zitrone aromatisiert. Lecker ist di Crema di Tartufo e Funghi auch z.b. auf Bruschetta oder als Grundbasis für eine Lasagne mit Pilzen.
Zutaten: Pilze (Champignons - Agaricus Bisporus, Steinpilzen – Boletus Edulis) 73%, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Wasser, Trüffel 1%, Salz, Pfeffer, Maisstärke, Aromen, Säureregulator: Milchsäure
Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Soja, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
4,07 €Grundpreis: 21,42 €/KG