Glutenfrei
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Iposea Capperi lacrimella (420g) - Kapern in Weinessig
Inhalt: 690g/720ml; Abtropfgewicht 420g
Capperi lacrimella von Iposea sind mittelgroße Kapern im Durchmesser von 10-11mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.
Zutaten: Kapern Lacrimella, Wasser, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
Allergiehinweis: Enthält Schwefeldioxid.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
4,92 €Grundpreis: 11,71 €/KG -
Iposea Lampascioni alla erbe in olio (530g) – Wildzwiebeln mit Kräutern in Öl
Inhalt: 530g/Abtropfgewicht 340g
Lampascioni, Traubenhyazinthenzwiebeln, sind ein wilder Verwandter unserer Küchenzwiebel. Sie werden vor allem in der Regionalküche der Basilikata, Apulien und Kalabriens verwendet. Die Lampascioni alla erbe in olio von Iposea sind eine außergewöhnliche regionale Vorspeise oder Beilage zu Fleisch und gegrilltem Gemüse.
Zutaten: Wilde Zwiebeln (59%), Sonnenblumenöl, Weinessig, Paprikaschoten, Salz, natürliche Aromen, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass das Gemüse mit Öl bedeckt ist
6,96 €Grundpreis: 13,13 €/KG -
Iposea Olive nere in salamoia (200g) – schwarze Oliven in Salzlake
Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 200g
Olive nere in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven mit Stein. Die ideale Zugabe für mediterrane Salate, den Vorspeisenteller, oder einfach nur als Beigabe. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.
Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat
Glutenfrei
Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
1,71 €Grundpreis: 8,55 €/KG -
Iposea Olive verdi denocciolate (140g) - Grüne Oliven entsteint
Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 140g
Die Olive verdi denocciolate von Iposea sind fleischige grüne, entsteinte Oliven die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten, auf die Pizza oder zu verschiedenen Gerichten, wie etwa Huhn mit Zitrone und Olive passen.
Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Maschinell entsteint, auf eventuelle Reste von Kernen achten.
Glutenfrei
1,82 €Grundpreis: 13,00 €/KG -
Iposea Peperoncini piccanti in olio (280g) – Scharfe rote Pepperoni in Stücken in Öl
Inhalt: 280g/580ml; Abtropfgewicht 180g
Die Peperonincini piccanti in Olio di Semi di Girasole von Iposea sind besonders lecker auf der Pizza, aber auch als Topping zu Penne all’arrabbiata, auf den Salat oder den Antipastiteller bringen sie angenehme Schärfe.
Zutaten: rote, scharfePepperoni, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
3,21 €Grundpreis: 11,46 €/KG -
Mytopp caramello (1kg) – Dessertcrème mit Karamellgeschmack
Inhalt: 1kg
Mytopp caramello von Toschi ist ein cremiges Topping für Desserts in der praktischen, tropffreien Dosierkappe. Sorgt für leckeren Karamellgeschmacksgeschmack natürlich vor allem auf Eis, aber auch auf Kuchen, Fruchtsalaten, im Milchshake oder Joghurt.
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Wasser, Karamell 2,3%, Verdickungsmittel: Pektin, Säureregulator: Natriumcitrat, Aromen.
Glutenfrei
9,10 €Grundpreis: 9,10 €/KG -
Mytopp Cioccolato (1kg) – Dessertcrème mit Schokoladengeschmack
Inhalt: 1kg
Mytopp Cioccolato von Toschi ist ein cremiges Topping für Desserts in der praktischen, tropffreien Dosierkappe. Sorgt für leckeren Schokoladengeschmack natürlich vor allem auf Eis, aber auch auf Kuchen, Fruchtsalaten, im Milchshake oder Joghurt.
Zutaten: Glukosesirup, Wasser, Schokoladenpulver 20% (Kakao, Zucker), Kondensmilch, Farbstoff: Karamell, Verdickungsmittel: Xanthan gum, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.
Glutenfrei
9,10 €Grundpreis: 9,10 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 03 Spaghetti Senza Glutine (400g) - Glutenfrei
Inhalt: 400g
Kochzeit: 10minDie glutenfreien Spaghetti vom Pastaspezialisten Rummo: 250mm lang, 1,85mm dick aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza Glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob mit Aglio, Olio, Peperoncini, Tomatensugo mit Basilikum, mit Muscheln und und und. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.
Zutaten: Vollkornreis 36%, gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 7,23 €/KG -
Preparato per Crema Pasticcera St. Martino (140g/für 0,7l Flüssigkeit) – Desssertmischung
Inhalt: 2 Beutel, 140g/ für 0,35l Flüssigkeit
Mit dem Preparato per crema pasticcera von S.Martino bereiten sie schnell einen Klassiker der italienischen Küche zu: die englische Creme. Kann als Dessert verwendet werden, beliebter ist sie allerdings als Füllung für verschiedene Backwaren. Zur Zubereitung 350ml lauwarme Milch (noch hinzuzugeben) in einen Kochtopf geben und erhitzen, unter ständigem Rühren den Inhalt eines Beutels in kleinen Dosen hinzufügen, mit einer Gabel oder mit einem Rührbesen ca. 1-2 Minuten schlagen bis zur Erhaltung einer homogenen, samtartigen, weichen Creme.
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke aus Kartoffeln, Magermilchpulver, Verdickungsmittel: Carrageen, natürliche Aromastoffe, Dextrose, Farbstoffe: Carotin.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
Glutenfrei
4,07 €Grundpreis: 29,07 €/KG -
Rummo Ceci di Toscana - Nr. 66 Penne Rigate (300g) - Pasta aus Kichererbsen mit Vollkornreis
Inhalt: 300g
Die Pasta Ceci di Toscana e riso integrale-Kichererbsenpasta mit Vollkornreis wird aus toskanischen Kichererbsen hergestellt. Die Traditionelle Pastificio Rummo steht auch bei der glutenfreien Kichererbsenpasta für hohe Qualität und eine bissfeste Pasta, die sich vor allem für Saucen auf Gemüsebasis eignet. Geschmacklich ähnelt Kichererbsenpasta herkömmlicher Weizenpasta, hat jedoch einen leicht nussigen Geschmack und eine etwas festere Textur. Kichererbsenpasta kann dazu neigen, beim Kochen schnell zu kleben, daher ist es wichtig, sie regelmäßig zu rühren. Nach dem Kochen sollte sie gut abgetropft und kurz mit kaltem Wasser abgespült werden, um den Stärkegehalt zu reduzieren und die Konsistenz zu verbessern.
Die Penne Rigate haben eine Länge von 42mm und einen 7,8mm Durchmesser mit toller Saucenaufnahme. Egal ob einfache Tomatensoße bis hin zu einer cremigen Sauce auf Basis von Cashewnüssen oder Avocado, Pesto, Olivenöl und Knoblauch oder eine Kombination aus Zitronensaft, Olivenöl und Parmesan es gibt viele Möglichkeiten, die den Geschmack der Pasta ergänzen.
Probieren Sie doch einmal Kürbispesto mit etwas Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer, Salz und frischem Thymian dazu dünn gehobelte im Ofen geröstete Kürbischips und gehobeltem, geräuchertem Caciocavallo, oder einem anderen schnell schmelzendem und idealerweise geräuchertem Käse.Kochzeit: 8-9 Min
Zutaten: Kichererbsenmehl (40%), Vollkornreis (21%), gelber Mais, weisser Mais, Reis, Maisfaser, Kartoffelstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 9,63 €/KG