Glutenfrei
-
NeuConserve della Nonna Sugo al tonno (190g) - Tomatensauce mit Thunfisch
Inhalt: 190g
Das Sugo al Tonno, Tomatensauce mit Thunfisch, von der Conserve della Nonna mit italienischen Tomaten, passt toll zu Spaghetti oder Vermicelli: Einfach das Sugo mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht.
Zutaten: Tomatenpüree 55%, Tomatenmark 18%, Thunfisch 13%, Sonnenblumenöl, Wasser, Zwiebel 2%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure
Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten und Weichtieren enthalten
2,35 €Grundpreis: 12,37 €/KG -
NeuConserve della Nonna Sugo all' Amatriciana (190g) - Tomatensauce mit Speck
Inhalt: 190g
Mit dem Sugo all'amatriciana bringt die Conserve della Nonna einen echten Klassiker des Latiums ins Glas. Die Tomatensauce ist verfeinert mit italienischem Pancetta-Speck. Einfach das Sugo mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Idealerweise wird Sugo all'amatriciana mit Bucatini oder Mezze Maniche rigate gegessen.
Zutaten: Tomatenpüree 57%, Bauchspeck 22% (Schweinfleisch, Salz, Gewürze, Aromen), Tomatenmark 18%, Sonnenblumenöl,
Zwiebel 1% Knoblauch, Salz.Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
2,35 €Grundpreis: 12,37 €/KG -
Conserve Della Nonna Sugo All'Arrabbiata (350g) - scharfes Tomatensugo mit Chili
Inhalt: 350g
Das Sugo All'Arrabbiata von La Conserve della Nonna ist tomatigfruchtige Sauce mit Chili, hergestellt aus 100% italienischen Tomaten . Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Sugo Arrabbiata eignet sich aber auch wunderbar als Basissauce für z.b. Gemüselasagne oder Moussaka.
Zutaten: Tomate 90%, Sonnenblumenöl, Karotten, Zwiebel 1,4%, Chilipulver, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten
2,46 €Grundpreis: 12,95 €/KG -
Conserve Della Nonna Sugo alle Verdure grigliate (350g)
Inhalt: 350g
Das Sugo alla Verdure grigliate, Tomatensauce mit gegrilltem Gemüse in der gewohnten Qualität von Conserve della Nonna, Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht.
Zutaten: Tomatenhalbkonzentrat 59%, gegrilltes Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen ( Paprika, Auberginen, Zwiebeln, Zucchini)18%, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Kräuter, Gewürze, Säureregulator: Zitronensäure.
Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
3,00 €Grundpreis: 8,57 €/KG -
Farina di Mais Bramata per Polenta (1kg) - Maismehl grob
Inhalt: 1kg
Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.
Glutenfrei
3,10 €Grundpreis: 3,10 €/KG -
I Dadi ai Funghi Porcini (100g/5l fertige Brühe) – Brühwürfel Pilz Dado Star
Inhalt: 10x Würfel zu 10g/100g/5l fertige Brühe
I Dadi ai funghi porcini von Star macht aus dem Pilzrisotto, der Pastasauce, oder der Pilzcrèmesuppe und vielem mehr eine wahre Pilzexplosion. Lecker auch direkt mit den Nudeln zusammen gekocht. 1 Würfel ergibt mit 0,5l Wasser eine Brühe. Dem Gericht dann kein Salz mehr hinzufügen, da die Brühe schon gesalzen ist.
Zutaten: Jodsalz (49%) (Salz, Kaliumiodat 0,005%) - Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat - pflanzliches Fett (Palm) - pflanzliches Eiweißhydrolysat - Aromen - Steinpilze 1,1% (Boletus edulis und entsprechende Gruppe)-dehydrierte Tomaten.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Sellerie, Fisch und Eier enthalten
Glutenfrei
3,10 €Grundpreis: 0,62 €/l -
Pasta Rummo Nr. 03 Spaghetti Senza Glutine (400g) - Glutenfrei
Inhalt: 400g
Kochzeit: 10minDie glutenfreien Spaghetti vom Pastaspezialisten Rummo: 250mm lang, 1,85mm dick aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza Glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob mit Aglio, Olio, Peperoncini, Tomatensugo mit Basilikum, mit Muscheln und und und. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.
Zutaten: Vollkornreis 36%, gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 7,23 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 48 Fusilli Senza Glutine (400g) - glutenfreie Pasta
Inhalt: 400g
Die glutenfreien Fusilli, Pasta in Schraubenform, vom Pastaspezialisten Rummo: 43mm lang, 10 mm Durchmesser aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke, werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine-Reihe von Rummo. Die Bronze-gezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Die glutenfreien Fusilli stehen den herkömmlichen Saucenfängern aus dem Süden Italiens in nichts nach. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt. Probieren Sie die Fusilli mit Ragu oder vielleicht mal mit einer Sauce aus Kürbis, Steinpilzen, Walnuss und Ricotta.
Kochzeit: 13min
Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
glutenfrei2,89 €Grundpreis: 7,23 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate Senza Glutine (400g) - Glutenfrei
Inhalt: 400g
Die glutenfreien gerillten Penne vom Pastaspezialisten Rummo: 45mm lang und einen Durchmesser von 8,5mm, aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob der Klassiker Penna al Arrabiata, mit Sahnesaucen, oder mit verschiedenen Gemüse, Penne sind vielseitig und universal. Gerne auch als Auflauf oder Pastasalat. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.
Kochzeit: 12min
Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.Glutenfrei2,89 €Grundpreis: 7,23 €/KG -
Rummo Ceci di Toscana - Nr. 66 Penne Rigate (300g) - Pasta aus Kichererbsen mit Vollkornreis
Inhalt: 300g
Die Pasta Ceci di Toscana e riso integrale-Kichererbsenpasta mit Vollkornreis wird aus toskanischen Kichererbsen hergestellt. Die Traditionelle Pastificio Rummo steht auch bei der glutenfreien Kichererbsenpasta für hohe Qualität und eine bissfeste Pasta, die sich vor allem für Saucen auf Gemüsebasis eignet. Geschmacklich ähnelt Kichererbsenpasta herkömmlicher Weizenpasta, hat jedoch einen leicht nussigen Geschmack und eine etwas festere Textur. Kichererbsenpasta kann dazu neigen, beim Kochen schnell zu kleben, daher ist es wichtig, sie regelmäßig zu rühren. Nach dem Kochen sollte sie gut abgetropft und kurz mit kaltem Wasser abgespült werden, um den Stärkegehalt zu reduzieren und die Konsistenz zu verbessern.
Die Penne Rigate haben eine Länge von 42mm und einen 7,8mm Durchmesser mit toller Saucenaufnahme. Egal ob einfache Tomatensoße bis hin zu einer cremigen Sauce auf Basis von Cashewnüssen oder Avocado, Pesto, Olivenöl und Knoblauch oder eine Kombination aus Zitronensaft, Olivenöl und Parmesan es gibt viele Möglichkeiten, die den Geschmack der Pasta ergänzen.
Probieren Sie doch einmal Kürbispesto mit etwas Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer, Salz und frischem Thymian dazu dünn gehobelte im Ofen geröstete Kürbischips und gehobeltem, geräuchertem Caciocavallo, oder einem anderen schnell schmelzendem und idealerweise geräuchertem Käse.Kochzeit: 8-9 Min
Zutaten: Kichererbsenmehl (40%), Vollkornreis (21%), gelber Mais, weisser Mais, Reis, Maisfaser, Kartoffelstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 9,63 €/KG