Nudeln
-
Pasta Rummo Nr. 63 Gnocchetti Sardi (500g) - kleine Nudeln in Muschelform
Inhalt: 500g
Die Gnocchetti Sardi von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in kleiner Kaurischneckenform mit einer Länge von ca. 21 mm. Gnocchettis rufen die alten sardischen Traditionen zurück, wo sie vor allem bei Feierlichkeiten beliebt sind. Dank ihrer Kompaktheit eigenen sie sich aber auch toll für Pastasalate, oder Suppen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis. Probieren Sie doch die Gnocchetti Sardi mit Muscheln, Tomaten und geriebenem Bottarga eine sardinische Köstlichkeit.
Kochzeit: 11 Minuten
Zutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate (500g) - Pasta in Federkielform mit Rillen
Inhalt: 500g
Penne Rigate von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 45 mm und einem Durchmesser von ca. 8,9 mm. Penne Rigate ist eines der vielseitigsten und weit verbreitete Form der italienischen Küche. Die geriffelten Röhren lassen sich perfekt mit allen Typen von Saucen kombinieren, von den Klassikern bis zu den moderneren, kreativen Interpretationen. Probieren Sie doch mal Penne all'arrabbiata, mit Tomatensugo, Knoblauch und Chili.
Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 11 MinutenZutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 88 Casarecce (500g) - Nudeln in Form von zusammengerolltem Papier
Inhalt: 500g
Casarecce von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 45 mm und einem Durchmesser von ca. 8,9 mm. Casarecce haben die Form von einem kleinen, glatten, zusammengerollten Papier. Mit Ihrer Einkerbung sind Sie perfekt zum Aufnehmen von Saucen aller Art. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 10 MinutenZutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG -
Barilla Nr. 13 Bavette/Linguine (500g) – Flache Nudeln mit Vertiefung
Inhalt: 500g
Kochzeit: 8 MinutenDie Bavette/Linguine von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in schmaler, flacher Form mit leichter Vertiefung
Bis Mitte der fünfziger Jahre unterschied man zwischen Pasta aus Neapel und Pasta aus Genua, der großen Hafenstadt in Norditalien. Neapel wird generell mit Spaghetti, der berühmtesten Pastasorte, in Verbindung gebracht.Die Wiege der Bavette war allerdings Genua. Barilla Bavette sind im Gegensatz zu Spaghetti flach mit einer leichten Wölbung. Unter den langen Formaten der Teigwaren aus Hartweizengrieß sind Bavette daher besonders für die Geschmacksentfaltung von Saucen geeignet. Denn die Sauce lässt sich von der Wölbung einfangen, die dem Gaumen dann die uneingeschränkte Vielfalt des Geschmacks wiedergibt. Bavette bleiben auch mit leichteren und delikaten Saucen immer bissfest.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KGNicht auf Lager -
Barilla Nr. 71 Penne Lisce (500g) - Glatte Nudeln in Federkielform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 8 MinutenDie Penne Lisce von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form eines Federkieles
Penne stammen ursprünglich aus dem Norden Italiens, ihren Ruhm verdanken sie jedoch vor allem der Fantasie der Neapolitaner, die die Freuden des Lebens und damit auch die gute Küche lieben. Sie sind leicht an ihrer spitzen Form zu erkennen, die an antike Tintenschreibfedern erinnert. Die Struktur der Penne Lisce von Barilla ist schmal, schlank und an den Enden abgeschrägt. Ihre glatte, geschliffene Struktur machen sie für alle Saucen geeignet, auch wenn sie besonders gut zu frischen und leichten Saucen schmecken.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KGNicht auf Lager -
Barilla Specialità Cellentani (500g) - gedrehte Röhrennudeln mit Rillen
Inhalt: 500g
Kochzeit: 10 MinutenDie Specialità Cellentani von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Korkenzieherform, gerillt.
Die Cellentani von Barilla nehmen durch die Röhrenform und die Rillen Sauce wunderbar auf und halten durch die Drehungen gleichzeitig kleine Gemüsestücken gefangen. Sie sind also perfekt geeignet für leichte, stückige Saucen oder Salate, auch im Auflauf machen sie sich gut. Und dabei sehen sie auch noch schön aus. Probieren Sie doch mal Cellentani mit Tomate, Aubergine und gehacktem aus frischer Salciccia, gewürzt mit etwas Thymian, Pfeffer und Salz, schnell, raffiniert, lecker.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KGNicht auf Lager -
Divella Nr. 14 Linguine (500g) – schmale Bandnudeln
Inhalt: 500g
Kochzeit: 8 MinutenDie Divella Linguine Nr. 14 -Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von schmalen, 3,2mm breiten Bandnudeln.
Linguine werden traditionell mit Pesto serviert, sind aber auch für alle anderen Soßen sehr gut geeignet.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KGNicht auf Lager -
Divella Nr. 64 Paternostini Lisci (500g) – kleine, glatte Nudeln in Form von Zylindern
Inhalt: 500g
Kochzeit: 7 MinutenDivella Pasternostini Lisci sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von kleinen, glatten Zylindern.
Die kleinen Röhrennudeln passen wunderbar in klare Brühen, Suppen und Eintöpfe oder als Pasta für Kleinkinder.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KGNicht auf Lager -
Divella Nr. 65 Paternostini Rigati (500g) - kleine Nudeln in Form von Zylindern, gerillt
Inhalt: 500g
Divella Pasternostini Rigati sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in von Form klein gerillten Zylindern.
Die kleinen Röhrennudeln passen wunderbar in klare Brühen, Suppen und Eintöpfe oder als Pasta für Kleinkinder.
Die Rillen der Nudeln nehmen Flüssigkeiten sehr gut auf.Kochzeit: 7 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KGNicht auf Lager -
Divella Nr. 67 Fagiolini Rigati (500g) - kurze dünne Röhrenpasta
Inhalt: 500g
Kochzeit 8 MinutenDie Fagiolini Rigati sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von ganz dünnen Röhrenstücken.
Die in kleine Stücke geschnittenen Röhrennudeln mit etwa 2cm Röhreninnendurchmesser eigenen sich besonders für Brühen oder auch etwas dünnere Cremesuppen. Die Nudel kann sich dabei die Suppe in den inneren Hohlraum saugen. Die Fagiolini rigati machen sich aber auch auf dem Kinderteller gut, zum Beispiel mit einer einfachen Tomatensoße oder im Nudelsalat, ähnlich wie die in Deutschland beliebten Gabelspaghetti.Zutaten: Hartweizengriess, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten1,13 €Grundpreis: 2,26 €/KGNicht auf Lager