Nudeln
-
Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate (500g) - Pasta in Federkielform mit Rillen
Inhalt: 500g
Penne Rigate von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 45 mm und einem Durchmesser von ca. 8,9 mm. Penne Rigate ist eines der vielseitigsten und weit verbreitete Form der italienischen Küche. Die geriffelten Röhren lassen sich perfekt mit allen Typen von Saucen kombinieren, von den Klassikern bis zu den moderneren, kreativen Interpretationen. Probieren Sie doch mal Penne all'arrabbiata, mit Tomatensugo, Knoblauch und Chili.
Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 11 MinutenZutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate Senza Glutine (400g) - Glutenfrei
Inhalt: 400g
Die glutenfreien gerillten Penne vom Pastaspezialisten Rummo: 45mm lang und einen Durchmesser von 8,5mm, aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob der Klassiker Penna al Arrabiata, mit Sahnesaucen, oder mit verschiedenen Gemüse, Penne sind vielseitig und universal. Gerne auch als Auflauf oder Pastasalat. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.
Kochzeit: 12min
Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.Glutenfrei2,89 €Grundpreis: 7,23 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 87 Orecchiette (500g) - Pasta in Öhrchenform
Inhalt: 500g
Die Orecchiette von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 2cm und 1.45 mm Dicke in Form von Öhrchen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Orecchiette sind eine typische Nudelform Apuliens, dort werden Sie gerne mit würzigem Rape, eine Art Brokkoli. Die Wölbung sorgt für eine wunderbare Saucenaufnahme. Toll auch als Salat zum Beispiel mit Pesto, Tomaten und Ruccola. Oder probieren Sie doch mal eine Frutti di Mare mit Orecchiette. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 12 MinutenZutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
2,78 €Grundpreis: 5,56 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 88 Casarecce (500g) - Nudeln in Form von zusammengerolltem Papier
Inhalt: 500g
Casarecce von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 45 mm und einem Durchmesser von ca. 8,9 mm. Casarecce haben die Form von einem kleinen, glatten, zusammengerollten Papier. Mit Ihrer Einkerbung sind Sie perfekt zum Aufnehmen von Saucen aller Art. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 10 MinutenZutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KG -
Rummo Ceci di Toscana - Nr. 66 Penne Rigate (300g) - Pasta aus Kichererbsen mit Vollkornreis
Inhalt: 300g
Die Pasta Ceci di Toscana e riso integrale-Kichererbsenpasta mit Vollkornreis wird aus toskanischen Kichererbsen hergestellt. Die Traditionelle Pastificio Rummo steht auch bei der glutenfreien Kichererbsenpasta für hohe Qualität und eine bissfeste Pasta, die sich vor allem für Saucen auf Gemüsebasis eignet. Geschmacklich ähnelt Kichererbsenpasta herkömmlicher Weizenpasta, hat jedoch einen leicht nussigen Geschmack und eine etwas festere Textur. Kichererbsenpasta kann dazu neigen, beim Kochen schnell zu kleben, daher ist es wichtig, sie regelmäßig zu rühren. Nach dem Kochen sollte sie gut abgetropft und kurz mit kaltem Wasser abgespült werden, um den Stärkegehalt zu reduzieren und die Konsistenz zu verbessern.
Die Penne Rigate haben eine Länge von 42mm und einen 7,8mm Durchmesser mit toller Saucenaufnahme. Egal ob einfache Tomatensoße bis hin zu einer cremigen Sauce auf Basis von Cashewnüssen oder Avocado, Pesto, Olivenöl und Knoblauch oder eine Kombination aus Zitronensaft, Olivenöl und Parmesan es gibt viele Möglichkeiten, die den Geschmack der Pasta ergänzen.
Probieren Sie doch einmal Kürbispesto mit etwas Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer, Salz und frischem Thymian dazu dünn gehobelte im Ofen geröstete Kürbischips und gehobeltem, geräuchertem Caciocavallo, oder einem anderen schnell schmelzendem und idealerweise geräuchertem Käse.Kochzeit: 8-9 Min
Zutaten: Kichererbsenmehl (40%), Vollkornreis (21%), gelber Mais, weisser Mais, Reis, Maisfaser, Kartoffelstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 9,63 €/KG -
Rummo Lenticchie Rosse Nr. 70 Pennette Rigate (300g) - gerillte rote Linsenpasta in Schreibfederform
Inhalt: 300g
Die Lenticchie Rosse e riso integrale Pennette von Rummo. Ist natürlich glutenfreie Pasta aus roten Linsen und Vollkornreis, besonders gut mit Gemüsesaucen. Die Rillen und die raue Nudelstruktur saugt die Sauce regelrecht auf und kleine Stückchen sammeln sich in der Schreibfederform. Mit 40mm Länge und einem Durchmesser von 6,3cm sind die Pennette etwas schmaler als die Penne. Wie alle Pasta aus dem Hause der traditionsreichen Pastificio Rummo, bleiben die Nudeln bissfest. Probieren Sie doch einmal Linsenpasta mit Zucchinipesto. Dafür Zucchini mit Ricotta, geriebenem Pecorino, Olivenöl, frischen Basilikumblättern, etwa Salz und Pfeffern zu einer Paste mixen, Olivenöl erhitzen und mit Knoblauch und kleingeschnittenem Schnittlauch aromatisieren. Die Pasta kochen das Pesto mit etwas Nudelwasser vermischen und die Nudeln damit vermengen, mit dem aromatisierten Olivenöl und etwas geriebenem Pecorino bestreut servieren. Schnell fertig, lecker.
Kochzeit: 7-8 Minuten
Zutaten: rotes Linsenmehl (40%), Vollkornreis (21%), gelber Mais, weißer Mais, Reis, Maisfaser, Kartoffelstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs
Glutenfrei2,89 €Grundpreis: 9,63 €/KG -
NeuScotti Pasta Venere® Fusilli (400g) - Schwarze Nudeln in gedrehter Schraubenform
Inhalt: 400g
Die Pasta Venere® Fusilli von Scotti sind dunkle Nudeln aus Vollkornhartweizen und Venere®- Reismehl in gedrehter Schraubenform. Der dunkle Venerereis wird in Sardinien und im Piemont angebaut und wird von Scotti in Verbindung mit dem Vollkornhartweizen zu einer wunderbaren Pasta verabreitet die farblich und geschmacklich zu überzeugen weiss. Fusilli sind mit ihrer verdrehten Form in der sich sowohl dünnere Saucen mit größeren Stückchen und cremige Saucen prima verfangen, sowohl für warme Speisen als auch für Salate gut geignet.
Wie wären Fusilli Venere® mit Pilzen, Spinat und einer Creme aus Cannellini-Bohnen oder ein Salat mit Fusilli. Lachs, Kartoffeln, grünen Bohnen, Kapern, Sardellen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln mit Thymian verfeinert? Eine sommerliche Geschmacksexplosion.Kochzeit: 8 Minuten
Zutaten: Vollkornhartweizen (75%), Venere®- Reismehl (25%)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Eier verarbeitet werden.2,68 €Grundpreis: 6,70 €/KG -
NeuScotti Pasta Venere® Penne Rigate (400g) - Schwarze Nudeln in Form einer Schreibfeder mit Rillen
Inhalt: 400g
Die Pasta Venere® Penne von Scotti sind dunkle Nudeln aus Vollkornhartweizen und Venere®- Reismehl in Schreibfederform mit Rillen. Der dunkle Venerereis wird in Sardinien und im Piemont angebaut und wird von Scotti in Verbindung mit dem Vollkornhartweizen zu einer wunderbaren Pasta verabreitet die farblich und geschmacklich zu überzeugen weiss. Die vielseitigen Penne sind dabei sowohl für stückige als auch cremige Saucen und sogar für Pastasalate und Aufläufe einsetzbar.
Wie wären Penne Venere® mit Broccoli, getrockneten Tomaten, Taggiasca- Oliven und etwas Chili? Ein buntes Farbenspiel durch den mediteranen Gemüsegarten. Oder eine cremige Sauce aus pürriertem Blumenkohl verfeinert mit Safran? Natürlich sind auch Fisch oder Fleischgerichte ein passender Partner.Kochzeit: 8 Minuten
Zutaten: Vollkornhartweizen (75%), Venere®- Reismehl (25%)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Eier verarbeitet werden.
2,68 €Grundpreis: 6,70 €/KG -
Barilla Integrale Fusilli (500g) – Vollkornnudeln in Schraubenform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 11 MinutenDie typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
Fusilli erschienen in ihrer heutigen Form zuerst in Süditalien und sind ursprünglich der Idee entsprungen, Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln. Erst später, bedingt durch die unterschiedlichen geschmacklichen Gewohnheiten in den verschiedenen italienischen Regionen, entstanden Fusilli als eigenständige Sorte. Fusilli Barilla zeichnen sich durch ihre Spiralform aus, wobei die weichen Kurven in harmonischer Weise aufeinander folgen. Fusilli Integrali sind der ideale Begleiter für reichhaltige Saucen mit Gemüse und Käse, aber auch in frischen Nudelsalaten können sie ihre Persönlichkeit optimal entfalten.Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß
2,51 €Grundpreis: 5,02 €/KGNicht auf Lager -
Barilla Integrale Mezze Penne Rigate (500g) – Vollkornnudeln in Federkielform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 11 MinutenDie typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
Die Mezze Penne Rigate integrale von Barilla sind in Form eines kurzen Federkieles mit Rillen. Innerhalb des großen Penne-Angebots sind die Mezze Penne Rigate die kürzesten, aber nicht die kleinsten: Denn sie sind gleich breit wie die Penne Rigate. Charakteristisch für alle ist der schräge Schnitt „a pennino“, das heisst nach Art einer Feder. Sie verleihen jedem Gericht ein lebhaftes und einladendes Aussehen und eignen sich ausgezeichnet für jede Gelegenheit. Dank der gekürzten Länge und den tiefen Rillen nehmen sie die Sauce sehr gut auf und bringen sämtliche Geschmacksnuancen zum Tragen.Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß
2,51 €Grundpreis: 5,02 €/KGNicht auf Lager