Nudeln
-
Montegrappa Lasagne all’ uovo (500g) – Nudelteigplatten mit Ei
Inhalt: 500g
Kochzeit: 30-40 MinutenDie klassische Lasagne al forno von Montegrappa kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich ab mit verschiedenen Soßen, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Fantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt. In Italien werden Lasagneplatten jedoch auch wie extra breite Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Parmesan bestreut genossen.
Kochzeit 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein.Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).
3,10 €Grundpreis: 6,20 €/KGNicht auf Lager -
Pasta Rummo Nr. 106 Capelli d'Angelo (500g) - Engelshaarpasta
Inhalt: 500g
Die Capelli d'Angelo – Engelshaar sind feine, dünne Nudelnester, die aufgrund ihrer Zerbrechlichkeit, selten hergestellt werden. Die feinen Nudelnester eignen sich besonders für feine aber einfache Saucen, um die zarten Nudeln nicht zu überfordern. Probieren Sie doch mal in Olivenöl leicht angerösteten Knoblauch mit etwas Chili und Tomatenwürfeln, einer Spur Zucker und Salz, zaghaft auf die gekochten Nudelnester verteilt, etwas Pecorino darüber, fertig, lecker. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 4 MinutenZutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
2,78 €Grundpreis: 5,56 €/KGNicht auf Lager -
Terre del Sole Linguine con Limone (250g) – schmale Bandnudeln mit Zitrone
Inhalt: 250g
Kochzeit: 5 MinutenEine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Zitrone. Zitronennudeln schmecken lecker zu hellem Fleisch und vor allem Fisch. Probieren Sie die Zitronennudeln mit Lachs, Zuckerschoten und Estragon-Sahne.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, natürliches Zitronenaroma 1,5%, natürliches Aroma, Zitronensaft 0,6%, Petersilie, Pfeffer.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Weichtieren und Fisch enthalten.
2,89 €Grundpreis: 11,56 €/KGNicht auf Lager