Nudeln

Artikel 31-36 von 158

In absteigender Reihenfolge
  1. pasta-montegrappa-lasagne-all-ouvo-italia-import-webshop
    Montegrappa Lasagne all’ uovo (500g) – Nudelteigplatten mit Ei

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 30-40 Minuten

    Die klassische Lasagne al forno von Montegrappa kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich ab mit verschiedenen Soßen, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Fantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt. In Italien werden Lasagneplatten jedoch auch wie extra breite Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Parmesan bestreut genossen.
    Kochzeit 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
    Nicht auf Lager
  2. Rummo-66-penne-rigate-integrale-nachhaltig-webshop-italia-import
    Pasta Rummo integrale nachhaltig Nr. 66 Penne Rigate (500g) - Vollkornpasta in Federkielform mit Rillen

    Inhalt: 500g

    Penne Rigate von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus rein italienischem Vollkornweizen aus nachhaltigem Anbau mit einer Länge von ca. 47 mm und einem Durchmesser von ca. 8,2 mm. Penne Rigate ist eines der vielseitigsten und weit verbreitete Form der italienischen Küche. Die geriffelten Röhren lassen sich perfekt mit allen Typen von Saucen kombinieren, von den Klassikern bis zu den moderneren, kreativen Interpretationen. Durch die Bronzeziehung ist die Struktur rau und nimmt wunderbar Saucen auf. Das volle Korn bringt den kräftigen Geschmack, der besonders gut zu kräftigen Saucen passt. Probieren Sie doch mal Penne integrale mit Pesto rosso aus getrockneten Tomaten, Schalotte, einer Mischung aus Pinienkernen und Mandeln, dazu Basilikum und Rosmarin, abgerundet mit etwas frischem Zitronensaft und zart gewürzt mit Pfeffer.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten

    Zutaten: Vollkornhartweizen aus nachhaltigem italienischem Anbau

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
    Nicht auf Lager
  3. 04_Nudeln-Rummo-106-capelli-angelo-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 106 Capelli d'Angelo (500g) - Engelshaarpasta

    Inhalt: 500g

    Die Capelli d'Angelo – Engelshaar sind feine, dünne Nudelnester, die aufgrund ihrer Zerbrechlichkeit, selten hergestellt werden. Die feinen Nudelnester eignen sich besonders für feine aber einfache Saucen, um die zarten Nudeln nicht zu überfordern. Probieren Sie doch mal in Olivenöl leicht angerösteten Knoblauch mit etwas Chili und Tomatenwürfeln, einer Spur Zucker und Salz, zaghaft auf die gekochten Nudelnester verteilt, etwas Pecorino darüber, fertig, lecker. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    4 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
    Nicht auf Lager
  4. 04_Nudeln-Rummo-176-cannelloni-uovo-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 176 Cannelloni all´uovo (250g) - Große Nudeln in Röhrenform

    Inhalt: 250g

    Die Cannelloni von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizengrieß mit Ei in Röhrenform mit einer Länge von 95.9mm und einem Durchmesser von etwa 24.5mm. Die Cannelloni sind auch nach dem Kochen noch in Form, biss- und reißfest. Die um 1907 in Sorrent erfundene und beliebte Nudelart eignet sich hervorragend für gebackene Rezepte mit klassischem Ricotta und Fleischsaucen, aber zum Beispiel auch einer Creme mit Radicchio und gehackten Haselnüssen.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit: 20 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,68 €
    Grundpreis: 10,72 €/KG
    Nicht auf Lager
  5. moro-pizzoccheri-della-valtellina-webshop-italia-import
    Pizzoccheri della Valtellina (500g) - Veltiner Nudeln aus Hart- und Buchweizen

    Inhalt: 500g

    Teigwaren aus Hartweizen und Buchweizen, Pizzoccheri aus Teglio, in der Provinz Sondrio im Veltin.
    Diese Nudeln aus Hart- und Buchweizen werden traditionell mit Wirsing, Kartoffeln, Salbei und Käse zubereitet. Typischerweise wird in der Lombardei dafür der elfenbeinfarbige und fein würzige Bitto verwendet.
    Kochzeit 12-15 Minuten

    Zutaten: Hartweizenmehl, Buchweizenmehl (25%), Hartweizengrieß, Wasser
    Spuren: Kann Suren von Eiern enthalten

    3,00 €
    Grundpreis: 6,00 €/KG
    Nicht auf Lager
  6. Terre del Sole Linguine con Limone – schmale Bandnudeln mit Zitrone (250g)
    Terre del Sole Linguine con Limone (250g) – schmale Bandnudeln mit Zitrone

    Inhalt: 250g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Zitrone. Zitronennudeln schmecken lecker zu hellem Fleisch und vor allem Fisch. Probieren Sie die Zitronennudeln mit Lachs, Zuckerschoten und Estragon-Sahne.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, natürliches Zitronenaroma 1,5%, natürliches Aroma, Zitronensaft 0,6%, Petersilie, Pfeffer.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Weichtieren und Fisch enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 11,56 €/KG
    Nicht auf Lager
Seite
pro Seite