Nudeln
-
Tanda e Spada - Malloreddus allo Zafferano (500g) - sardische Pasta mit Safran
Inhalt: 500g
Malloreddus allo Zafferano ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus allo Zafferano werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal Malloreddus allo Zafferano mit einer frischen Linsen-Tomaten-Sauce, dazu fügen Sie noch ein wenig Karotten, Chili und natürlich Linsen in die Sauce und schon ist das Gericht fertig.
Kochzeit: 13 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Safran 0,02%
Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.2,89 €Grundpreis: 5,78 €/KG -
Tanda e Spada - Malloreddus Primavera (500g) - bunte sardische Gnocchipasta
Inhalt: 500g
Kochzeit: 12 MinutenMalloreddus Primavera, Nudeln in kleiner Gnocchiform ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus Primavera werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal Malloreddus Primavera mit einer vegetarischen und frisch-pikanten Paprika-Pesto-Sauce, dazu noch ein wenig Knoblauch und Pecorino Sardo.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, (2%) dehydrierter Spinat, (2%) dehydrierter Tomate
Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.2,89 €Grundpreis: 5,78 €/KG -
Tanda e Spada Malloreddus (500g) - sardische Pasta in Gnocchiform
Inhalt: 500g
Malloreddus, die sardischen Gnocchi, ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal die sardische Spezialität malloreddus alla campidanese fruchtiges Tomatensugo mit salsiccia und mit Safran , Knoblauch und Basilikum verfeinert.
Kochzeit: 12 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.2,35 €Grundpreis: 4,70 €/KG -
Terre del Sole Linguine al Tartufo (250g) – schmale Bandnudeln mit Trüffel
Inhalt: 250g
Kochzeit: 5 MinutenEine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition. Genau wie die Linguine al Tartufo von der Pastificio Temporin, mit feinem Trüffelgeschmack, unterstützen sie Saucen mit Pilzen, lecker sind sie aber auch schon ganz einfach nur mit etwas Öl, am besten natürlich Trüffelöl und feinem Parmesan vermischt. Dazu vielleicht ein Hauch Petersilie.
Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, schwarzer Trüffel (2%), Steinpilzpulver (Boletus Edulis und entsprechende Gruppe), Salz, Aroma
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Weichtieren und Fisch enthalten.
2,89 €Grundpreis: 11,56 €/KG -
Terre del Sole Linguine alla Rucola (250g) – schmale Bandnudeln mit Rucola
Inhalt: 250g
Kochzeit: 5 MinutenEine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Rauke. Die Rucolanudeln passen gut zu kurzgegratenem Fleisch oder gedünstetem Fisch, leichter Käsesauce, oder mit frischen Tomaten und Knoblauch in etwas Öl geschwenkt, dazu Parmesan, lecker auch mit einer Sauce aus gebratenen Hähnchenstücken, getrockneten Tomaten und Weißwein.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, getrockneter Rucola 2,2%, Petersilie.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten.
2,89 €Grundpreis: 11,56 €/KG -
Terre del Sole Tagliatelle ai Funghi Porcini (250g) – Bandnudeln mit Steinpilzen
Inhalt: 250g
Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen. Die Steinpilznudeln schmecken herrlich zu Wild oder auch einfach nur mit etwas frischem Parmesan in Butter geschwenkt.Kochzeit: 7 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Steinpilzpulver 1,5% (Boletus edulis und entsprechende Arten), Aroma
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten
2,89 €Grundpreis: 11,56 €/KG -
Barilla Integrale Fusilli (500g) – Vollkornnudeln in Schraubenform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 11 MinutenDie typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
Fusilli erschienen in ihrer heutigen Form zuerst in Süditalien und sind ursprünglich der Idee entsprungen, Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln. Erst später, bedingt durch die unterschiedlichen geschmacklichen Gewohnheiten in den verschiedenen italienischen Regionen, entstanden Fusilli als eigenständige Sorte. Fusilli Barilla zeichnen sich durch ihre Spiralform aus, wobei die weichen Kurven in harmonischer Weise aufeinander folgen. Fusilli Integrali sind der ideale Begleiter für reichhaltige Saucen mit Gemüse und Käse, aber auch in frischen Nudelsalaten können sie ihre Persönlichkeit optimal entfalten.Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß
2,51 €Grundpreis: 5,02 €/KGNicht auf Lager -
De Cecco Nr. 126 Conchiglioni Rigati (500g) - große Nudeln in Muschelform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 10-12 MinutenDie Conchiglioni Rigati von De Checco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von großen Muscheln mit Rillen.
De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Conchiglioni rigate eignen sich sowohl als aufwendige Gerichte zum Füllen, zum Beispiel als Vorspeise mit einer cremigen Gemüse-Ricotta-Füllung. Dafür die Nudeln al dente kochen, damit sie beim Füllen nicht auseinanderfallen.
Conchiglioni sind aber auch wunderbar zu leichten, stückigen Saucen z.B. mit Aubergine, grünen Bohnen und Möhren. Durch die gerillte Oberfläche nimmt die Pasta die Sauce gut auf und die Gemüsestückchen sammeln sich regelrecht im Inneren der Muschelform.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
3,10 €Grundpreis: 6,20 €/KGNicht auf Lager -
Divella Nr. 46 al bronzo Calamari (500g) - große kurze Röhrennudeln
Inhalt: 500g
Kochzeit 13 MinutenDivella Calamari sind Bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 2cm kurzen Röhren.
Calamari erinnern in ihrer Form an Tintenfischringe und eben diese sind daher auch der Namensgeber. Vermutlich stammt das Format, wie so viele Nudelformen, aus Neapel, zumindest ist ihnen dort ein eigenes Gericht gewidmet, Calamarata Napoletana. Die schmalen Röhrennudeln werden dort gerne mit Tintenfischringe kombiniert, um die besondere Form zu unterstreichen. Dazu kommen verschiedene andere Meeresfrüchte in einem leichten Sugo aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Weißwein und Petersilie.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten
2,41 €Grundpreis: 4,82 €/KGNicht auf Lager -
Divella Nr. 49 al bronzo Lumaconi (500g) - große Tuben
Inhalt: 500g
Kochzeit: 9 MinutenLumaconi von Divella sind in bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 3,5cm großen Tuben. Für ein reichhaltiges Pastagericht, aber auch zum Füllen geeignet. Dabei die Lumaconi bissfest vorkochen, dann vorsichtig füllen, zum Beispiel mit einer festeren Bolognese, mit Käse garnieren und im Ofen z.b. mit Bechamel überbacken. Wer es gerne süß mag, kann die Lumaconi auch in Milch mit viel Vanille kochen und danach mit pürierten Früchten befüllen. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten
2,41 €Grundpreis: 4,82 €/KGNicht auf Lager