Nudeln
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Montegrappa Fettuccine all‘uovo (500g) – Schmale Bandnudeln mit Ei
Inhalt: 500g
Kochzeit: 5-6 MinutenDie Fettuccine all'uovo der Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von 3mm breiten Bändern in rauer Textur.
Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen. Bekannt sind die vor Allem in Nordamerika beliebten Fettuccine Alfredo mit Butter und Parmesan.Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).
3,32 €Grundpreis: 6,64 €/KG -
Montegrappa Fettuccine Paglia e fieno all’uovo (500g) – schmale Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-8 MinutenDie Fettuccine Paglia e fieno all’uovo der Pastificio Montegrappa sind Bandnudeln, aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat mit grobem Teigblatt.
Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5%) insgesamt.
3,32 €Grundpreis: 6,64 €/KG -
TopMontegrappa Pappardelle all‘uovo (500g) – breite Bandnudeln mit Ei
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-7 MinutenDie Pappardelle all’uovo von Montegrappa sind breite Bandnudeln aus Hartweizengrieß mit Ei. Jetzt mit groben Teigblatt.
Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen. Die Parppadelle all’uovo lassen sich hervorragend mit einem kräftigem Ragù zubereiten, auch auf wild basis.Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).
3,32 €Grundpreis: 6,64 €/KG -
Montegrappa Tagliatelle all‘uovo (500g) – Bandnudeln mit Ei
Inhalt: 500g
Kochzeit: 5-6 MinutenTagliatelle all'uovo der Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von etwa 6,5 mm breiten Bändern mit grober Textur.
Die edlen, gewalzten Bandnudeln sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet, um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf, unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen und ist vor allem für reichhaltige, dicke Soßen geeignet. Traditionell werden Tagliatelle mit Ragù alla Bolognese serviert.Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).
3,32 €Grundpreis: 6,64 €/KG -
Montegrappa Tagliatelle Paglia e fieno all‘uovo (500g) – Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-8 MinutenDie Tagliatelle Paglia e fieno all’uovo von Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat
Jetzt mit grobem Teigblatt
Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet, um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5% insgesamt).
3,32 €Grundpreis: 6,64 €/KG -
Montegrappa Lasagne all’ uovo (500g) – Nudelteigplatten mit Ei
Inhalt: 500g
Kochzeit: 30-40 MinutenDie klassische Lasagne al forno von Montegrappa kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich ab mit verschiedenen Soßen, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Fantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt. In Italien werden Lasagneplatten jedoch auch wie extra breite Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Parmesan bestreut genossen.
Kochzeit 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein.Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).
3,10 €Grundpreis: 6,20 €/KGNicht auf Lager