Montegrappa Fettuccine all‘uovo (500g) – Schmale Bandnudeln mit Ei
Inhalt: 500g
Kochzeit: 5-6 Minuten
Die Fettuccine all'uovo der Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von 3mm breiten Bändern in rauer Textur.
Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen. Bekannt sind die vor Allem in Nordamerika beliebten Fettuccine Alfredo mit Butter und Parmesan.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).
Hersteller | Pasta Montegrappa |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Industria Alimentare Ferraro |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1550 kj/ 366 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |