Nudeln

Artikel 41-50 von 157

In absteigender Reihenfolge
  1. divella-Nr91b-tagliatelle-verdi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 91b Tagliatelle con Spinaci (500g) – grüne Bandnudelnester mit Spinat

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Tagliatelle von Spinaci von Divella: Nudeln aus Hartweizengrieß in Form von langen Bändern mit Spinat.
    Tagliatelle werden klassisch zur Sauce Bolognese gegessen, passen aber auch zu vielen anderen Saucen. Die Tagliatelle con Spinaci von Divella mit ihrer rauen Oberfläche nehmen auch Sahnesaucen sehr gut auf. Der feine Spinatgeschmack passt zum Beispiel toll zu Scampi mit etwas Gemüse und Ricotta oder einer sahnigen Räucherlachssauce oder auch vegetarisch in Knoblauchsahnesauce.

    Zutaten: Hartweizengrieß, dehydrierter Spinat 3%, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  2. divella-tradizione-fusili-avellinesi-webshop-italia-import
    Divella Tradizione Fusilli Avellinesi (500g) – eingerollte Nudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit 12-14 Minuten

    Die Fusilli Avellinesi von Divella sind handgemachte, eingerollte, mittelgroße Teigwaren aus Hartweizengrieß. Sie sind eine Form der hausgemachten Pasta. In der traditionellen Herstellung werden kleine Teigstücke mit einer Art Stricknadel gerollt. So entsteht eine flache, eingerollte Nudel, die sehr gut für Saucen mit Fleisch oder grob geschnittenem Gemüse mit dünnen Saucen geeignet ist. Die Innenseite der Nudel nimmt dabei die Sauce wunderbar in sich auf. Fusilli Avellinesi eignen sich aber auch gut für Pesto, oder werden gerne für exklusivere Gerichte z.B. mit Rinderfiletspitzen serviert.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser max 12,5%

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  3. divella-tradizione-orecchiette-webshop-italia-import
    Divella Tradizione Orecchiette (500g) - Pasta Öhrchen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 10-12 Minuten

    Traditionell hergestellte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Öhrchen. Das sind die Tradizionale Orecchiette von Divella.
    Die Orecchiette stammen vermutlich eigentlich aus der französischen Provence und gelangen von dort aus nach Apulien. Sie sind das Gericht der Apulier und im Besonderen der Stadt Bari. Mit der Hand wurden dabei mit einem Messer kleine Teigstücke abgeschnitten, die in einer fließenden Bewegung mit dem Daumen geformt werden. Das Resultat sind kleine ohrenförmige Nudeln, heute natürlich meistens industriell gefertigt. Die leicht aufgeraute, unregelmäßige Oberfläche saugt Soße regelrecht auf und der Hohlraum ist wie eine Art Löffel. Daher eignet sich diese Pasta für alle Arten der Zubereitung, besonders jedoch reichhaltige, stückige Soßen. Nach Tradition gerne deftig. Lecker auch als Salat, zum Beispiel mit Spargel, gebratenem Hähnchenfleisch, Basilikumpesto und Cherrytomaten, verfeinert mit Balsamico und Parmesanspänen. Ein traditionelles Rezept ist Orechiette mit Cime di Rape, dem in Deutschland nur selten erhältlichen Stangenkohl.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  4. divella-tradizione-strascinati-webshop-italia-import
    Divella Tradizione Strascinati (500g) - Pasta in langezogener Erbsenschotenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 10-12 Minuten

    Die Strascinati von Divella sind handwerklich gefertigte mittelgroße Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form einer halben, langgezogenen Erbsenschote. Sie sind eine Form der hausgemachten Pasta und kommen aus Apulien und der Basilikata.  Durch die Hohle aufgeraute Seite nehmen sie Saucen und Sugos wunderbar an und sind dadurch für sämige wie stückige Saucen sehr gut geeignet. Beliebt auch mit Pesto.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  5. divella-nr14-linguine-webshop-italia-import
    Divella Nr. 14 Linguine (500g) – schmale Bandnudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Divella Linguine Nr. 14 -Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von schmalen, 3,2mm breiten Bandnudeln.
    Linguine werden traditionell mit Pesto serviert, sind aber auch für alle anderen Soßen sehr gut geeignet.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
    Nicht auf Lager
  6. divella-nr64-Paternostini-lisci-webshop-italia-import
    Divella Nr. 64 Paternostini Lisci (500g) – kleine, glatte Nudeln in Form von Zylindern

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 7 Minuten

    Divella Pasternostini Lisci sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von kleinen, glatten Zylindern.
    Die kleinen Röhrennudeln passen wunderbar in klare Brühen, Suppen und Eintöpfe oder als Pasta für Kleinkinder.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
    Nicht auf Lager
  7. divella-nr65-Paternostini-Rigati-webshop-italia-import
    Divella Nr. 65 Paternostini Rigati (500g) - kleine Nudeln in Form von Zylindern, gerillt

    Inhalt: 500g

    Divella Pasternostini Rigati sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in von Form klein gerillten Zylindern.
    Die kleinen Röhrennudeln passen wunderbar in klare Brühen, Suppen und Eintöpfe oder als Pasta für Kleinkinder.
    Die Rillen der Nudeln nehmen Flüssigkeiten sehr gut auf.

    Kochzeit: 7 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
    Nicht auf Lager
  8. divella-nr67-Fagiolini-Rigati-webshop-italia-import
    Divella Nr. 67 Fagiolini Rigati (500g) - kurze dünne Röhrenpasta

    Inhalt: 500g
    Kochzeit 8 Minuten

    Die Fagiolini Rigati sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von ganz dünnen Röhrenstücken.
    Die in kleine Stücke geschnittenen   Röhrennudeln mit etwa 2cm Röhreninnendurchmesser eigenen sich besonders für Brühen oder auch etwas dünnere Cremesuppen. Die Nudel kann sich dabei die Suppe in den inneren Hohlraum saugen. Die Fagiolini rigati machen sich aber auch auf dem Kinderteller gut, zum Beispiel mit einer einfachen Tomatensoße oder im Nudelsalat, ähnlich wie die in Deutschland beliebten Gabelspaghetti.

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. divella-nr72-seme-di-melone-webshop-italia-import
    Divella Nr. 72 Seme di Melone (500g) - Nudeln in Melonenkernform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Seme di Melone von Divella sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von kleinen Melonenkernen. Die 5mm kleine Pasta wird ähnlich wie Risoni in Suppen oder Eintöpfen eingesetzt, aber auch für Pastasotto, Nudel-Risotto, oder für Pilav, türkischen Reis eignen sich die kleinen Seme di Melone wunderbar.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
    Nicht auf Lager
  10. Divella-nr8-spaghetti-1kg-webshop-italia-import
    Divella Nr. 8 Spaghetti (1Kg) – Der Klassiker in 1,7mm

    Inhalt: 1000g
    Divella Spaghetti Nr. 8 sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in der klassischen Form.
    Schnürchen heißt Spaghetti wörtlich übersetzt und dieser Klassiker der Pasta ist aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken. Ob Carbonara, Napoli, mit Garnelen in Sahnesauce und und und.
    Kochzeit: 7-9 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,98 €
    Grundpreis: 1,98 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite