Nudeln

Artikel 11-20 von 158

In absteigender Reihenfolge
  1. divella-nr2-ziti-webshop-italia-import
    Divella Nr. 2 Ziti (500g) – lange Röhrennudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Divella Ziti: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen Röhrennudeln
    Zite, ziti, zita entstammen alle dem süditalienischen Ausdruck zita, mundartlich für unverheiratete Frau, weil diese Pasta früher traditionsgemäß auf Hochzeiten serviert wurde. Die Ziti eigenen sich durch ihre große Oberflächenstruktur und ihren Hohlraum besonders für geschmeidige Soßen ohne Stücke, sodass jede Fläche der Nudel Soße aufnehmen kann und so den Geschmack optimal bereichert.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  2. divella-nr39-fusilloni-webshop-italia-import
    Divella Nr. 39 al bronzo (500g) - Fusilloni - große Schraubennudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 10 Minuten

    Divella trafilata al bronzo Fusilloni sind bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in großer Schraubenform.
    Die extra große Form der beliebten Fusilli schraubt sich regelrecht in die Saucen und nimmt sie wunderbar auf. Die durch die etwas rauere Oberfläche der Bronze gezogenen Pasta bleibt der flüssige Anteil von Sugos haften. Ein Hingucker auch im Nudelsalat, z.b. mit Kirschtomaten, Ruccola, Pinienkernen und Mozzarella in Basilikumpesto.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  3. divella-Nr87b-al-bronzo-conchiglioni-webshop-italia-import
    Divella Nr. 87b Conchiglioni al bronzo (500g) - große Muschelnudeln

    Inhalt: 500g

    Die Divella Conchiglioni, Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 6,5 cm großen Muschelnudeln, gerillt.
    Handwerklich gefertigte und über Bronze gezogenen Conchiglioini von Divella.
    Erst al dente vorkochen und dann einzeln vorsichtig mit einer leckeren Masse zum Beispiel mit Steinpilzen, Ricotta und Frühlingszwiebeln füllen und dann kurz im Ofen mit Parmesan überbacken. Ergibt ein wunderbares Essen und einen echten Hingucker.

    Kochzeit 14 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  4. divella-Nr91-tagliatelle-webshop-italia-import
    Divella Nr. 91 Tagliatelle (500g) – Bandnudelnester

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Tagliatelle von Divella: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Bandnudelnestern
    Tagliatelle sind die klassische Nudelform aus der Emilia Romagna, der Heimat des Parmesans, Balsamico-Essigs und des Lambrusco.  Die Tagliatelle werden traditionell mit einer kräftigen Bolognese gegessen. Sie passen aber auch zu leichteren Saucen, sämigen Saucen, Saucen mit Gemüsestücken oder mit Fleisch, also eigentlich zu so ziemlich allem.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  5. divella-Nr91b-tagliatelle-verdi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 91b Tagliatelle con Spinaci (500g) – grüne Bandnudelnester mit Spinat

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Tagliatelle von Spinaci von Divella: Nudeln aus Hartweizengrieß in Form von langen Bändern mit Spinat.
    Tagliatelle werden klassisch zur Sauce Bolognese gegessen, passen aber auch zu vielen anderen Saucen. Die Tagliatelle con Spinaci von Divella mit ihrer rauen Oberfläche nehmen auch Sahnesaucen sehr gut auf. Der feine Spinatgeschmack passt zum Beispiel toll zu Scampi mit etwas Gemüse und Ricotta oder einer sahnigen Räucherlachssauce oder auch vegetarisch in Knoblauchsahnesauce.

    Zutaten: Hartweizengrieß, dehydrierter Spinat 3%, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  6. pasta-montegrappa-fettuccine-ouvo-webshop-italia-import
    Montegrappa Fettuccine all‘uovo (500g) – Schmale Bandnudeln mit Ei

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 5-6 Minuten

    Die Fettuccine all'uovo der Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von 3mm breiten Bändern in rauer Textur.
    Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen. Bekannt sind die vor Allem in Nordamerika beliebten Fettuccine Alfredo mit Butter und Parmesan.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  7. pasta-montegrappa-fettuccine-paglia-e-fieno-webshop-italia-import
    Montegrappa Fettuccine Paglia e fieno all’uovo (500g) – schmale Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Die Fettuccine Paglia e fieno all’uovo der Pastificio Montegrappa sind Bandnudeln, aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat mit grobem Teigblatt.
    Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5%) insgesamt.

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  8. montegrappa-pappardelle-webshop-italia-import
    Top
    Montegrappa Pappardelle all‘uovo (500g) – breite Bandnudeln mit Ei

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-7 Minuten

    Die Pappardelle all’uovo von Montegrappa sind breite Bandnudeln aus Hartweizengrieß mit Ei. Jetzt mit groben Teigblatt.
    Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen. Die Parppadelle all’uovo lassen sich hervorragend mit einem kräftigem Ragù zubereiten, auch auf wild basis.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  9. pasta-montegrappa-tagliatelle-webshop-italia-import
    Montegrappa Tagliatelle all‘uovo (500g) – Bandnudeln mit Ei

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 5-6 Minuten

    Tagliatelle all'uovo der Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von etwa 6,5 mm breiten Bändern mit grober Textur.
    Die edlen, gewalzten Bandnudeln sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet, um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf, unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen und ist vor allem für reichhaltige, dicke Soßen geeignet. Traditionell werden Tagliatelle mit Ragù alla Bolognese serviert.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  10. pasta-montegrappa-tagliatelle-paglia-e-fieno-uovo-webshop-italia-import
    Montegrappa Tagliatelle Paglia e fieno all‘uovo (500g) – Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Die Tagliatelle Paglia e fieno all’uovo von Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat
    Jetzt mit grobem Teigblatt
    Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet, um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5% insgesamt).

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
pro Seite