Paluani Pandoro Crema Chantilly (750g)
Inhalt: 750g
Paluani blickt auf eine fast 100-jährige Tradition zurück. Erfahrung, die man schmeckt. Der Pandoro di Pasticcheria Crema Chantilly e Zucchero a velo finissimo ist locker leichter Weihnachtskuchen aus luftigem Hefeteig mit Chantilly-Sahnecreme gefüllt und mit Puderzucker zum selbst bestäuben. Versüßt die Feiertage und vertreibt den Winterblues.
Zutaten: Weizenmehl, Chantilly Creme 16% (Zucker, frische, pasteurisierte Vollmilch, Glucose-Fructose-Sirup, Sonnenblumenöl, frisches Eigelb, Maisstärke, Alkohol, Sahnepulver, Milchpulver, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aromen) Zucker, Butter (Milch), frische Eier, frische pasteurisierte Vollmilch, Sauerteig (Weizen), Emulgator: Mono- und Diglyzeride von Fettsäuren, Salz, Kakaobutter, Aromen.
Zutaten des Puderzuckertütchens 5%: Zucker, Weizenstärke, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Senf und Soja enthalten.
Kühl und trocken aufbewahren und keiner Sonneneinstrahlung aussetzen
Hersteller | Paluani |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Paluani S.p.A. Via dell'Artigianato, 18 37062 Dossobuono Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1596kj/380 kcal Fett: 16 g davon gesättigte Fettsäuren: 10 g Kohlenhydrate: 52 g davon Zucker: 29 g Proteine: 6,5 g Ballaststoffe: 1,2 g Salz: 0,54 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |