Paluani Pandoro Crema al cioccolato e cacao (750g) - Weihnachtskuchen mit Schokoladencreme und Kakao
Inhalt: 750g
Paluani blickt auf eine fast 100-jährige Tradition zurück. Erfahrung, die man schmeckt. Der Pandoro di Pasticceria Crema al Cioccolato e finissima polvere di cacao von Paluani ist der traditionelle Weihnachtskuchen aus locker leichtem süßem Hefeteig gefüllt mit Schokoladencreme und überzogen mit Kakaopulver. Lecker.
Zutaten: Weizenmehl, Bitterschokoladencreme 17% (Glukose-Fruktosesirup, Zucker, frische pasteurisierte Vollmilch, Sonnenblumenöl, Wasser, Magerkakao, Bitterschokolade 3,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Vanillenaturaroma), Alkohol, Gelatinemittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aromen), Zucker, Butter (Milch), frische Eier, frische pasteurisierte Vollmilch, Sauerteig (Weizen), Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride der Fettsäuren, Salz, Kakaobutter, Aromen.
Zutaten des Tütchens mit Kakao 3,3%: Kakaopulver, Zucker, Weizenstärke
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Hersteller | Paluani |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Paluani S.p.A. Via dell'Artigianato, 18 37062 Dossobuono Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1623kj/387 kcal Fett: 17 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 51 g davon Zucker: 26 g Proteine: 6,8 g Ballaststoffe: 1,4 g Salz: 0,53 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |