Glutenfrei
Glutenfrei bei Italia-Import - Ihrem Online-Supermarkt bestellen
-
Estathè Pesca (3x200ml) - Eistee Pfirsich
Inhalt: 600ml: 3x200ml
Estathé mit Pfirsich ist ein Aufguss aus Teeblättern welcher seit 1972 in den legendären Schnapsbecher abgefüllt wird.
Ideal, um den einzigartigen und unnachahmlichen Geschmack von Estathé zu genießen.
Strohalm in die perforierte Stelle einstechen und schon ist der leckere Klassiker fertig zum Trinken.
Zutaten: Aufguss aus Schwarzteeblättern (Wasser, Schwarztee), Zucker, Pfirsichsaft aus Konzentrat (6,5%), Aromen, rehydriertes Zitronensaftpulver, Geschmacksverstärker (Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (Zitronensäure, Fußballcitrat).3,50 €Grundpreis: 17,50 €/l -
Farina di Mais Bramata per Polenta (1kg) - Maismehl grob
Inhalt: 1kg
Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.
Glutenfrei
3,10 €Grundpreis: 3,10 €/KG -
Farina di Mais Fioretto per Polenta (1kg) - Maismehl fein
Inhalt: 1kg
Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.
Glutenfrei
3,10 €Grundpreis: 3,10 €/KG -
I Dadi ai Funghi Porcini (100g/5l fertige Brühe) – Brühwürfel Pilz Dado Star
Inhalt: 10x Würfel zu 10g/100g/5l fertige Brühe
I Dadi ai funghi porcini von Star macht aus dem Pilzrisotto, der Pastasauce, oder der Pilzcrèmesuppe und vielem mehr eine wahre Pilzexplosion. Lecker auch direkt mit den Nudeln zusammen gekocht. 1 Würfel ergibt mit 0,5l Wasser eine Brühe. Dem Gericht dann kein Salz mehr hinzufügen, da die Brühe schon gesalzen ist.
Zutaten: Jodsalz (49%) (Salz, Kaliumiodat 0,005%) - Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat - pflanzliches Fett (Palm) - pflanzliches Eiweißhydrolysat - Aromen - Steinpilze 1,1% (Boletus edulis und entsprechende Gruppe)-dehydrierte Tomaten.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Sellerie, Fisch und Eier enthalten
Glutenfrei
3,10 €Grundpreis: 0,62 €/l -
I Dadi Classico (100g/ergibt 5l fertige Brühe) – Brühwürfel Fleischbrühe Dado Star
Inhalt: 10x Würfel zu 10g/100g/5l fertige Brühe
I Dadi Classico von Star sind die klassischen Brühwürfel mit Fleischextrakt für eine geschmackvolle Suppe, oder zur Verfeinerung von Gerichten. Mit einem Schuss Olivenöl und mit nur 0,4% Fett in 100ml fertiger Brühe aus 1 Würfel auf 0,5l Wasser. Dem Gericht dann kein Salz mehr hinzufügen, da die Brühe schon gesalzen ist.
Zutaten: Jodsalz 50,1 % (Salz, Kaliumjodat 0,005 %), pflanzliches Palmfett, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatrium-5'-Ribonukleotid, Extrakt für Brühe (mit Soja), natives Olivenöl extra 1 %, Aromen, Zwiebel 0,3 % , Karotte 0,3 %, Petersilie 0,2 %, Zwiebelextrakt, Sellerie. Kann Spuren enthalten von: Eiern.
Glutenfrei, laktosefrei, ohne Farb- und Konservierungsstoffe
2,03 €Grundpreis: 0,41 €/l -
I Dadi Vegetale (100g/ergibt 5l fertige Brühe) – Brühwürfel Gemüse Dado Star
Inhalt: 10x Würfel zu 10g/100g/5l fertige Brühe
I Dadi Vegetale von Star ist die geschmackvolle Basis für viele Gerichte, denen es an Gemüsegeschmack fehlt. Mit nur 0,4% Fett in 100ml fertiger Brühe aus 1 Würfel auf 0,5l Wasser. Dem Gericht dann kein Salz mehr hinzufügen, da die Brühe schon gesalzen ist.
Zutaten: jodiertes Salz (48,5%) (Salz, Kaliumiodat 0,005%), pflanzliches Palmfett, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat und Dinatriuminosinat, Brühenextrakt, Gemüse (4,3%) (Zwiebeln 1,9%, Karotten 1%, Petersilie 0,5%, Kartoffeln 0,3%, Lauch 0,2%, Tomaten 0,1%, Sellerie 0,1%, Spinat 0,1%, Knoblauch 0,1%), Aromen (mit Sellerie), Zucker, Sellerie-Samen und Gewürze.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Ei enthalten
Glutenfrei
2,03 €Grundpreis: 0,41 €/l -
Iposea Capperi lacrimella (420g) - Kapern in Weinessig
Inhalt: 690g/720ml; Abtropfgewicht 420g
Capperi lacrimella von Iposea sind mittelgroße Kapern im Durchmesser von 10-11mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.
Zutaten: Kapern Lacrimella, Wasser, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
Allergiehinweis: Enthält Schwefeldioxid.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
4,92 €Grundpreis: 11,71 €/KG -
Iposea Lampascioni alla erbe in olio (530g) – Wildzwiebeln mit Kräutern in Öl
Inhalt: 530g/Abtropfgewicht 340g
Lampascioni, Traubenhyazinthenzwiebeln, sind ein wilder Verwandter unserer Küchenzwiebel. Sie werden vor allem in der Regionalküche der Basilikata, Apulien und Kalabriens verwendet. Die Lampascioni alla erbe in olio von Iposea sind eine außergewöhnliche regionale Vorspeise oder Beilage zu Fleisch und gegrilltem Gemüse.
Zutaten: Wilde Zwiebeln (59%), Sonnenblumenöl, Weinessig, Paprikaschoten, Salz, natürliche Aromen, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass das Gemüse mit Öl bedeckt ist
6,96 €Grundpreis: 13,13 €/KG -
Iposea Olive nere in salamoia (200g) – schwarze Oliven in Salzlake
Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 200g
Olive nere in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven mit Stein. Die ideale Zugabe für mediterrane Salate, den Vorspeisenteller, oder einfach nur als Beigabe. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.
Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat
Glutenfrei
Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
1,71 €Grundpreis: 8,55 €/KG -
Iposea Olive verdi farcite in salamoia (180g) – Grüne Oliven gefüllt in Salzlake
Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 180g
Die Olive verdi farcite von Iposea sind mit Papkrikapaste gefüllte grüne Oliven, die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten oder auf den Antipastiteller passen.
Zutaten: Oliven, Paprikaschotenpaste (enthält Eindickungsmittel: Natriumalgynat, Guarmehl)Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
1,82 €Grundpreis: 10,11 €/KG