Glutenfrei

Glutenfrei bei Italia-Import - Ihrem Online-Supermarkt bestellen

Artikel 21-30 von 94

In absteigender Reihenfolge
  1. EstaThe-Pesca-webshop-italia-import
    Estathè Pesca (3x200ml) - Eistee Pfirsich

    Inhalt: 600ml: 3x200ml

    Estathé mit Pfirsich ist ein Aufguss aus Teeblättern welcher seit 1972 in den legendären Schnapsbecher abgefüllt wird.
    Ideal, um den einzigartigen und unnachahmlichen Geschmack von Estathé zu genießen.
    Strohalm in die perforierte Stelle einstechen und schon ist der leckere Klassiker fertig zum Trinken.

    Zutaten: Aufguss aus Schwarzteeblättern (Wasser, Schwarztee), Zucker, Pfirsichsaft aus Konzentrat (6,5%), Aromen, rehydriertes Zitronensaftpulver, Geschmacksverstärker (Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (Zitronensäure, Fußballcitrat).

    3,50 €
    Grundpreis: 17,50 €/l
  2. casa-rinaldi-farine-di-mais-bramata-webshop-italia-import
    Farina di Mais Bramata per Polenta (1kg) - Maismehl grob

    Inhalt: 1kg

    Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 3,10 €/KG
  3. casa-rinaldi-farine-di-mais-fioretto-webshop-italia-import
    Farina di Mais Fioretto per Polenta (1kg) - Maismehl fein

    Inhalt: 1kg

    Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 3,10 €/KG
  4. star-i-dadi-ai-funghi-porcini-webshop-italia-import
    I Dadi ai Funghi Porcini (100g/5l fertige Brühe) – Brühwürfel Pilz Dado Star

    Inhalt: 10x Würfel zu 10g/100g/5l fertige Brühe

    I Dadi ai funghi porcini von Star macht aus dem Pilzrisotto, der Pastasauce, oder der Pilzcrèmesuppe und vielem mehr eine wahre Pilzexplosion. Lecker auch direkt mit den Nudeln zusammen gekocht. 1 Würfel ergibt mit 0,5l Wasser eine Brühe. Dem Gericht dann kein Salz mehr hinzufügen, da die Brühe schon gesalzen ist.

    Zutaten: Jodsalz (49%) (Salz, Kaliumiodat 0,005%) - Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat - pflanzliches Fett (Palm) - pflanzliches Eiweißhydrolysat - Aromen - Steinpilze 1,1% (Boletus edulis und entsprechende Gruppe)-dehydrierte Tomaten.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Sellerie, Fisch und Eier enthalten

    Glutenfrei

    3,10 €
    Grundpreis: 0,62 €/l
  5. star-i-dadi-classico-webshop-italia-import
    I Dadi Classico (100g/ergibt 5l fertige Brühe) – Brühwürfel Fleischbrühe Dado Star

    Inhalt: 10x Würfel zu 10g/100g/5l fertige Brühe

    I Dadi Classico von Star sind die klassischen Brühwürfel mit Fleischextrakt für eine geschmackvolle Suppe, oder zur Verfeinerung von Gerichten. Mit einem Schuss Olivenöl und mit nur 0,4% Fett in 100ml fertiger Brühe aus 1 Würfel auf 0,5l Wasser. Dem Gericht dann kein Salz mehr hinzufügen, da die Brühe schon gesalzen ist.

    Zutaten: Jodsalz 50,1 % (Salz, Kaliumjodat 0,005 %), pflanzliches Palmfett, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatrium-5'-Ribonukleotid, Extrakt für Brühe (mit Soja), natives Olivenöl extra 1 %, Aromen, Zwiebel 0,3 % , Karotte 0,3 %, Petersilie 0,2 %, Zwiebelextrakt, Sellerie. Kann Spuren enthalten von: Eiern.

    Glutenfrei, laktosefrei, ohne Farb- und Konservierungsstoffe

    2,03 €
    Grundpreis: 0,41 €/l
  6. star-i-dadi-vegetale-webshop-italia-import
    I Dadi Vegetale (100g/ergibt 5l fertige Brühe) – Brühwürfel Gemüse Dado Star

    Inhalt: 10x Würfel zu 10g/100g/5l fertige Brühe

    I Dadi Vegetale von Star ist die geschmackvolle Basis für viele Gerichte, denen es an Gemüsegeschmack fehlt. Mit nur 0,4% Fett in 100ml fertiger Brühe aus 1 Würfel auf 0,5l Wasser. Dem Gericht dann kein Salz mehr hinzufügen, da die Brühe schon gesalzen ist.

    Zutaten: jodiertes Salz (48,5%) (Salz, Kaliumiodat 0,005%), pflanzliches Palmfett, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat und Dinatriuminosinat, Brühenextrakt, Gemüse (4,3%) (Zwiebeln 1,9%, Karotten 1%, Petersilie 0,5%, Kartoffeln 0,3%, Lauch 0,2%, Tomaten 0,1%, Sellerie 0,1%, Spinat 0,1%, Knoblauch 0,1%), Aromen (mit Sellerie), Zucker, Sellerie-Samen und Gewürze.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Ei enthalten

    Glutenfrei

    2,03 €
    Grundpreis: 0,41 €/l
  7. iposea-capperi-lacrimella-720ml-webshop-italia-import
    Iposea Capperi lacrimella (420g) - Kapern in Weinessig

    Inhalt: 690g/720ml; Abtropfgewicht 420g

    Capperi lacrimella von Iposea sind mittelgroße Kapern im Durchmesser von 10-11mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.

    Zutaten: Kapern Lacrimella, Wasser, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.

    Allergiehinweis: Enthält Schwefeldioxid.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

    4,92 €
    Grundpreis: 11,71 €/KG
  8. iposea-lampascioni-530g-webshop-italia-import
    Iposea Lampascioni alla erbe in olio (530g) – Wildzwiebeln mit Kräutern in Öl

    Inhalt: 530g/Abtropfgewicht 340g

    Lampascioni, Traubenhyazinthenzwiebeln, sind ein wilder Verwandter unserer Küchenzwiebel. Sie werden vor allem in der Regionalküche der Basilikata, Apulien und Kalabriens verwendet. Die Lampascioni alla erbe in olio von Iposea sind eine außergewöhnliche regionale Vorspeise oder Beilage zu Fleisch und gegrilltem Gemüse.

    Zutaten: Wilde Zwiebeln (59%), Sonnenblumenöl, Weinessig, Paprikaschoten, Salz, natürliche Aromen, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass das Gemüse mit Öl bedeckt ist

    6,96 €
    Grundpreis: 13,13 €/KG
  9. iposea-olive-nere-345g-webshop-italia-import
    Iposea Olive nere in salamoia (200g) – schwarze Oliven in Salzlake

    Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 200g

    Olive nere in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven mit Stein. Die ideale Zugabe für mediterrane Salate, den Vorspeisenteller, oder einfach nur als Beigabe. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.

    Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und  im Kühlschrank aufbewahren.

    1,71 €
    Grundpreis: 8,55 €/KG
  10. iposea-olive-verdi-farcite-webshop-italia-import
    Iposea Olive verdi farcite in salamoia (180g) – Grüne Oliven gefüllt in Salzlake

    Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 180g

    Die Olive verdi farcite von Iposea sind mit Papkrikapaste gefüllte grüne Oliven, die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten oder auf den Antipastiteller passen.

    Zutaten: Oliven, Paprikaschotenpaste (enthält Eindickungsmittel: Natriumalgynat, Guarmehl)Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

    1,82 €
    Grundpreis: 10,11 €/KG
pro Seite