Antipasti
-
Iposea Olive verdi rondelle in salamoia (140g) – Grüne Olivenscheiben in Salzlake
Inhalt: 290g/Abtropfgewicht 140g
Die Olive verdi rondelle von Iposea sind in Scheiben geschnittene Oliven die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten, auf die Pizza oder zu verschiedenen Gerichten, wie etwa Huhn mit Zitrone und Olive passen.
Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Glutenfrei
1,82 €Grundpreis: 13,00 €/KGNicht auf Lager -
Iposea Peperoncini piccanti in olio (280g) – Scharfe rote Pepperoni in Stücken in Öl
Inhalt: 280g/580ml; Abtropfgewicht 180g
Die Peperonincini piccanti in Olio di Semi di Girasole von Iposea sind besonders lecker auf der Pizza, aber auch als Topping zu Penne all’arrabbiata, auf den Salat oder den Antipastiteller bringen sie angenehme Schärfe.
Zutaten: rote, scharfePepperoni, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
3,21 €Grundpreis: 11,46 €/KGNicht auf Lager -
Tonnata Calve (214g/225ml) – Thunfischmayonnaise
Inhalt: 214g/225ml
Die Tonnata von Calvé ist eine Thunfischmayonnaise mit Gelbflossen-Thun und eine hervorragende Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (8,6%), Eigelb (7%), Essig, Salz, Kapern (1,1%), Zucker, Säureregulator: E507, Zitronensaft, Aromastoffe
Glutenfrei
4,92 €Grundpreis: 22,99 €/KGNicht auf Lager