Antipasti

Artikel 21-28 von 28

In absteigender Reihenfolge
  1. iposea-carciofini-rustica-webshop-italia-import
    Iposea Carciofini alla Rustica (290g) - Artischocken in Öl

    Inhalt: 290g/Abtropfgewicht 150g

    Carciofini alla rustica, ländliche Artischocken in Öl von Iposea sind ideal für Vorspeisen und Beilagen. Ohne Antioxidationsmittel und mit etwas weniger Essig verarbeitet sind die Carciofini alla rustica etwas ursprünglicher im Gschmack. Zwischen Ernte und Verarbeitung vergehen bei Iposea gerade einmal 48 Stunden. Frischer gehts nicht.

    Zutaten: Artischocken, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

    Glutenfrei

    3,96 €
    Grundpreis: 13,66 €/KG
    Nicht auf Lager
  2. iposea-carciofini-interi-2900g-webshop-italia-import
    Iposea Carciofini interi (2900g) - Mittlere Artischocken in Öl

    Inhalt: 2900g/Abtropfgewicht 1800g

    Die Carciofini interi, mittelgroße Artischocken von Iposea in Öl sind ideal für Vorspeisen und Beilagen.

    Zutaten: Mittelgroße Artischocken, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

    Glutenfrei

    33,92 €
    Grundpreis: 11,70 €/KG
    Nicht auf Lager
  3. iposea-funghi-di-muschio-530g-webshop-italia-import
    Iposea Funghi di muschio in olio (530g) – Strohpilze in Öl

    Inhalt: 530g/Abtropfgewicht 340g

    Funghi di Muschio sind Volvariella volvacea, Scheidlinge, oder Strohpilze, die auch in der asiatischen Küche Verwendung finden. Die Funghi di Muschio inolio von Iposea passen aber auch hervorragend auf den Antipastiteller oder in Salate. Sein würzig und doch milder Geschmack bleibt dabei auch als Konserve gut erhalten, was ihn zu einer willkommenen Alternative zu eingelegten Champignons macht.

    Zutaten: Pilze (Volvariella volvacea) (57,8%), Sonnenblumenöl, Weinessig, Paprikaschoten, Salz, natürliche Aromen, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass das Gemüse mit Öl bedeckt ist

    4,82 €
    Grundpreis: 9,09 €/KG
    Nicht auf Lager
  4. iposea-olive-nere-dennociolate-345g-webshop-italia-import
    Iposea Olive nere denocciolate in salamoia (150g) – schwarze Oliven, entkernt, in Salzlake

    Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 150g

    Olive nere denocciolate in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven ohne Stein und damit ideal für Vorspeisenteller, als Zutat in Salaten, Hauptspeisen oder auf er Pizza. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.

    Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und  im Kühlschrank aufbewahren.

    Kerne wurden maschinell entfernt, es können Reste von Olivenkernen enthalten sein.

    1,71 €
    Grundpreis: 11,40 €/KG
    Nicht auf Lager
  5. iposea-olive-verdi-farcite-webshop-italia-import
    Iposea Olive verdi farcite in salamoia (180g) – Grüne Oliven gefüllt in Salzlake

    Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 180g

    Die Olive verdi farcite von Iposea sind mit Papkrikapaste gefüllte grüne Oliven, die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten oder auf den Antipastiteller passen.

    Zutaten: Oliven, Paprikaschotenpaste (enthält Eindickungsmittel: Natriumalgynat, Guarmehl)Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

    1,82 €
    Grundpreis: 10,11 €/KG
    Nicht auf Lager
  6. iposea-olive-verdi-rondelle-290g-webshop-italia-import
    Iposea Olive verdi rondelle in salamoia (140g) – Grüne Olivenscheiben in Salzlake

    Inhalt: 290g/Abtropfgewicht 140g

    Die Olive verdi rondelle von Iposea sind in Scheiben geschnittene Oliven die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten, auf die Pizza oder zu verschiedenen Gerichten, wie etwa Huhn mit Zitrone und Olive passen.

    Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure

    Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

    Glutenfrei

    1,82 €
    Grundpreis: 13,00 €/KG
    Nicht auf Lager
  7. iposea-peperoncino-piccanti-2800g-webshop-italia-import
    Iposea Peperoncini piccanti in olio (2800g) – Scharfe rote Pepperoni in Stücken in Öl

    Inhalt: 2800g/3100ml; Abtropfgewicht 1800g

    Die Peperoncini piccanti in Olio di Semi di Girasole von Iposea sind besonders lecker auf der Pizza, aber auch als Topping zu Penne all’arrabbiata, auf dem Salat oder dem Antipastiteller bringen sie angenehme Schärfe.

    Zutaten: rote, scharfe Pepperoni, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    26,75 €
    Grundpreis: 9,55 €/KG
    Nicht auf Lager
  8. Tonnata – Thunfischmayonnaise (225g)
    Tonnata Calve (214g/225ml) – Thunfischmayonnaise

    Inhalt: 214g/225ml

    Die Tonnata von Calvé ist eine Thunfischmayonnaise mit Gelbflossen-Thun und eine hervorragende Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.

    Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (8,6%), Eigelb (7%), Essig, Salz, Kapern (1,1%), Zucker, Säureregulator: E507, Zitronensaft, Aromastoffe

    Glutenfrei

    4,92 €
    Grundpreis: 22,99 €/KG
    Nicht auf Lager
Seite
pro Seite