Antipasti

Artikel 11-20 von 28

In absteigender Reihenfolge
  1. iposea-olive-nere-345g-webshop-italia-import
    Iposea Olive nere in salamoia (200g) – schwarze Oliven in Salzlake

    Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 200g

    Olive nere in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven mit Stein. Die ideale Zugabe für mediterrane Salate, den Vorspeisenteller, oder einfach nur als Beigabe. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.

    Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und  im Kühlschrank aufbewahren.

    1,71 €
    Grundpreis: 8,55 €/KG
  2. iposea-olive-verdi-farcite-webshop-italia-import
    Iposea Olive verdi farcite in salamoia (180g) – Grüne Oliven gefüllt in Salzlake

    Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 180g

    Die Olive verdi farcite von Iposea sind mit Papkrikapaste gefüllte grüne Oliven, die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten oder auf den Antipastiteller passen.

    Zutaten: Oliven, Paprikaschotenpaste (enthält Eindickungsmittel: Natriumalgynat, Guarmehl)Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

    1,82 €
    Grundpreis: 10,11 €/KG
  3. Gran Pesto alla Genovese (190g)
    Tigullio Gran Pesto alla Genovese (190g)

    Inhalt: 190g

    Das Pesto alla Genovese von Tigullio wird mit duftend frischem Basilikum, direkt nach der Ernte hergestellt, es hat daher das volle intensive Aroma und den typischen Geschmack.

    Zutaten: Sonnenblumenöl (34%), Basilikum (29,8), Kartoffeln, Glucosesirup, Cashew Nüsse, Grana Pardano Käse (4,5%) (mit Lycosym aus Hühnerei), Pecorino Romano Käse (4,5%), Salz, natives Olivenöl (1,5%), Pinienkerne (1%), Säuerungsmittel: Milchsäure, Knoblauch.

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 15,21 €/KG
  4. Gran Pesto alla Genovese (500ml)
    Tigullio Gran Pesto alla Genovese (500ml)

    Inhalt: 500ml

    Das Pesto alla Genovese von Tigullio wird mit duftend frischem Basilikum, direkt nach der Ernte hergestellt, es hat daher das volle intensive Aroma und den typischen Geschmack.

    Zutaten: Sonnenblumenöl (34%), Basilikum (29,8), Kartoffeln, Glucosesirup, Cashew-Nüsse, Grana Pardano Käse (4,5%) (mit Lycosym aus Hühnerei), Peccorino Romano Käse (4,5%), Salz, natives Olivenöl (1,5%), Pinienkerne (1%), Säuerungsmittel: Milchsäure, Knoblauch.

    Glutenfrei

    7,06 €
    Grundpreis: 14,12 €/KG
  5. zuccato-aglio-190g-webshop-italia-import
    Zuccato Aglio (190g) – eingelegter Knoblauch in Öl

    Inhalt: 190g/212ml

    Der eingelegte Knoblauch, Aglio, von Zuccato, lecker im Salat oder zum Brot. Auf dem Antipastiteller oder als Basis für Pasten und Pesto. Die Einsatzmöglichkeiten der weniger Knoblauchatemintensiven dafür umso aromatischeren eingelegten Zehen sind vielfältig.

    Zutaten: Knoblauch (60%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Salz, Petersilie, Basilikum, Säuerungsmittel E330 (Zitronensäure), Antioxidationsmittel E300 (Ascorbinsäure), Schwefeldioxid.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.

    Glutenfrei

    2,68 €
    Grundpreis: 14,11 €/KG
  6. agromonte-datterino-520g-webshop-italia-import
    Agromonte Passata Siciliana Pomodoro Datterino (520g) - Datteltomatensauce

    Inhalt: 520g

    Die Passata siciliana Pomodoro Datterino, Datteltomatensauce, von Agromonte. Agromonte verwendet nur erstklassige Produkte und bewahrt den traditionellen sizilianischen Geschmack. Die Datteltomatensauce wird aus der entsprechenden süßen Tomatensorte mit der charakteristischen länglichen Form hergestellt. Diese wird von Hand geerntet und mit traditionellen Verfahren verarbeitet, welche auf Einfachheit und Unverfälschtheit basieren und damit ohne naturidentische Aromen auskommen. Die sorgfältige Auswahl durch qualifiziertes Personal sorgt für ein Erzeugnis von intensivem Geschmack, welcher in Ihrer heimischen Küche jeden Tag die Sonne Siziliens scheinen lässt. Probieren Sie doch mal Trofie-Pasta, mit Schwertfisch, Salsa Datterino verfeinert mit ein wenig Minze riecht es auch gleich nach Sizilien.

    Zutaten: Tomaten (68,6%), Datteltomaten (29,4%), Salz

    Glutenfrei

    2,41 €
    Grundpreis: 4,63 €/KG
    Nicht auf Lager
  7. conserve-della-nonna-pepic-anelli-webshop-italia-import
    Conserve della Nonna Pepic anelli in Olio (190g) - Chiliringe in Öl

    Inhalt: 190g

    Die Pepic Anelli von Le conserve della Nonna, scharfe Peperoncini in Ringe geschnitten und in Sonnenblumenöl konserviert. Frei von sonstigen Konservierungsstoffen und Farbstoffen.  Verleiht Ihren Gerichten die richtige Würze. Die Chilis passen wunderbar in den gemischten Salat oder einen pikanten Pasta- oder Reissalat. Lecker auch auf der Pizza und in Pastasaucen.
    Zutaten: Chilischoten 58%, Sonnenblumenöl 36%, Zucker, Salz, Weinessig

    Glutenfrei

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen

    3,21 €
    Grundpreis: 16,89 €/KG
    Nicht auf Lager
  8. iposea-carciofini-rustica-webshop-italia-import
    Iposea Carciofini alla Rustica (290g) - Artischocken in Öl

    Inhalt: 290g/Abtropfgewicht 150g

    Carciofini alla rustica, ländliche Artischocken in Öl von Iposea sind ideal für Vorspeisen und Beilagen. Ohne Antioxidationsmittel und mit etwas weniger Essig verarbeitet sind die Carciofini alla rustica etwas ursprünglicher im Gschmack. Zwischen Ernte und Verarbeitung vergehen bei Iposea gerade einmal 48 Stunden. Frischer gehts nicht.

    Zutaten: Artischocken, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

    Glutenfrei

    3,96 €
    Grundpreis: 13,66 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. iposea-funghi-di-muschio-530g-webshop-italia-import
    Iposea Funghi di muschio in olio (530g) – Strohpilze in Öl

    Inhalt: 530g/Abtropfgewicht 340g

    Funghi di Muschio sind Volvariella volvacea, Scheidlinge, oder Strohpilze, die auch in der asiatischen Küche Verwendung finden. Die Funghi di Muschio inolio von Iposea passen aber auch hervorragend auf den Antipastiteller oder in Salate. Sein würzig und doch milder Geschmack bleibt dabei auch als Konserve gut erhalten, was ihn zu einer willkommenen Alternative zu eingelegten Champignons macht.

    Zutaten: Pilze (Volvariella volvacea) (57,8%), Sonnenblumenöl, Weinessig, Paprikaschoten, Salz, natürliche Aromen, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass das Gemüse mit Öl bedeckt ist

    4,82 €
    Grundpreis: 9,09 €/KG
    Nicht auf Lager
  10. iposea-olive-nere-dennociolate-345g-webshop-italia-import
    Iposea Olive nere denocciolate in salamoia (150g) – schwarze Oliven, entkernt, in Salzlake

    Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 150g

    Olive nere denocciolate in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven ohne Stein und damit ideal für Vorspeisenteller, als Zutat in Salaten, Hauptspeisen oder auf er Pizza. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.

    Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und  im Kühlschrank aufbewahren.

    Kerne wurden maschinell entfernt, es können Reste von Olivenkernen enthalten sein.

    1,71 €
    Grundpreis: 11,40 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite