Iposea Olive nere denocciolate in salamoia (150g) – schwarze Oliven, entkernt, in Salzlake
1,71 €
Grundpreis: 11,40 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nicht auf Lager
Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 150g
Olive nere denocciolate in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven ohne Stein und damit ideal für Vorspeisenteller, als Zutat in Salaten, Hauptspeisen oder auf er Pizza. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.
Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Kerne wurden maschinell entfernt, es können Reste von Olivenkernen enthalten sein.
Hersteller | Iposea |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Hergestellt in Spanien für: IPOSEA s.r.l. nello stab. di Ceringola S.S. 545 Rivolese km 3,400 Z.I. Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben pro 100 g Brennwert: 773 kj/ 187 kcal Fett: 17 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 5,7 g davon Zucker: 0,1 g Eiweiss: 0,6 g Ballaststoffe: 4,6 g Salz: 1,27 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |