Antipasti
-
Iposea Olive nere denocciolate in salamoia (150g) – schwarze Oliven, entkernt, in Salzlake
Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 150g
Olive nere denocciolate in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven ohne Stein und damit ideal für Vorspeisenteller, als Zutat in Salaten, Hauptspeisen oder auf er Pizza. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.
Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Kerne wurden maschinell entfernt, es können Reste von Olivenkernen enthalten sein.
1,71 €Grundpreis: 11,40 €/KGNicht auf Lager -
Iposea Olive verdi farcite in salamoia (180g) – Grüne Oliven gefüllt in Salzlake
Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 180g
Die Olive verdi farcite von Iposea sind mit Papkrikapaste gefüllte grüne Oliven, die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten oder auf den Antipastiteller passen.
Zutaten: Oliven, Paprikaschotenpaste (enthält Eindickungsmittel: Natriumalgynat, Guarmehl)Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
1,82 €Grundpreis: 10,11 €/KGNicht auf Lager -
Iposea Olive verdi rondelle in salamoia (140g) – Grüne Olivenscheiben in Salzlake
Inhalt: 290g/Abtropfgewicht 140g
Die Olive verdi rondelle von Iposea sind in Scheiben geschnittene Oliven die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten, auf die Pizza oder zu verschiedenen Gerichten, wie etwa Huhn mit Zitrone und Olive passen.
Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Glutenfrei
1,82 €Grundpreis: 13,00 €/KGNicht auf Lager -
Iposea Peperoncini piccanti in olio (2800g) – Scharfe rote Pepperoni in Stücken in Öl
Inhalt: 2800g/3100ml; Abtropfgewicht 1800g
Die Peperoncini piccanti in Olio di Semi di Girasole von Iposea sind besonders lecker auf der Pizza, aber auch als Topping zu Penne all’arrabbiata, auf dem Salat oder dem Antipastiteller bringen sie angenehme Schärfe.
Zutaten: rote, scharfe Pepperoni, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
26,75 €Grundpreis: 9,55 €/KGNicht auf Lager