Gewürze

Italienische Polenta, Mehl, Feinkost und Eingemachtes bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

122 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. casa-rinaldi-clementine-italiane-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Clementine Italiane (330g) - Clementinenmarmelade

    Inhalt: 330g

    Die Clementine Italiane - Clementinen-Marmelade in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi wird aus kalabrischen Clementinen hergestellt und bringt damit die Sonne auf den Frühstückstisch. Traditionell lediglich mit ganzen Clementinen und Zucker hergestellt. Die leckere Symbiose aus leichter Bitterkeit der Schale und Süße der Frucht macht sich aber auch auf Kuchen sehr gut.

    Zutaten:
    Clementine 82%, Zucker

    4,60 €
    Grundpreis: 13,94 €/KG
  2. Casa-Rinaldi-Origano-30g-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Origano - Oregano getrocknet (30g)

    Inhalt: 30g
    Der getrocknete Oregano von Casa Rinaldi ist eines der Grundkräuter in der italienischen Küche in der gewohnten Casa Rinaldi Qualität. Eignet sich hervorragend für Pizzen, Nudelsaucen, Fleischgerichte und viel mehr.


    4,49 €
    Grundpreis: 149,67 €/KG
  3. casa-rinaldi-salsa-capperi-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Salsa ai Capperi (90g) - Kapernsauce

    Inhalt: 90g

    Salsa ai Capperi von Casa Rinaldi ist würzige Kaperncreme mit typischem Kapernaroma, abgerundet mit Aubergine und verfeinert mit Olivenöl. Eine leckere Kombination, die wunderbar zu Vitello Tonnato und verschiedenen Pastagerichten passt aber auch toll als Brotaufstrich oder z.b. auch als Bruschettavariante auf geröstetem Brot mit Tomatenscheiben und Parmesanspänen. W'ie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.

    Zutaten: Kapern 44%, Auberginen, natives Olivenöl extra, Salz.

    4,71 €
    Grundpreis: 52,33 €/KG
  4. iposea-capperi-lacrimella-720ml-webshop-italia-import
    Iposea Capperi lacrimella (420g) - Kapern in Weinessig

    Inhalt: 690g/720ml; Abtropfgewicht 420g

    Capperi lacrimella von Iposea sind mittelgroße Kapern im Durchmesser von 10-11mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.

    Zutaten: Kapern Lacrimella, Wasser, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.

    Allergiehinweis: Enthält Schwefeldioxid.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

    4,92 €
    Grundpreis: 11,71 €/KG
  5. le5stagioni-lieviro-di bierra- bierhefe-webshop-italia-import
    Le 5 Stagioni Lievito instantaneo di Birra (500g) - Bierhefe

    Inhalt: 0,5kg

    Die Lievito instantaneo di Birra von le 5 stagioni ist sofort aktive Trockenbierhefe und besonders geeignet für alle Arten von Pizzateig. Zur Verwendung einfach direkt in das Mehl vor dem ersten Kneten geben. Das ergebnis ist eine wunderbar lockere Pizza. Für den Teig einer echten Pizza Napoletana verwendet man in Italien nur Mehl, Wasser, Salz und Bierhefe, die lässt den Teig sehr gut aufgehen.

    Zutaten: Bierhefe (saccharomyces cerevisiae), Emulgator: E491 (Sorbitan-Fettsäureester)

    Hinweis: Nach dem Öffnen in einem extra Gefäß im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

    5,03 €
    Grundpreis: 10,06 €/KG
  6. nuova-terra-zuppa-toscana-con-farro-webshop-italia-import
    Zuppa Toscana con Farro (1kg) – Mischung aus getrockneten Cerealien und Hülsenfrüchten

    Inhalt: 1kg

    Die Zuppa Toscana con Farro von Nuova Terra, eine Mischung aus getrockneten Getreidekörner und Hülsenfrüchten, ist ein traditioneller toskanischer Eintopf, bei dem die Mischung über Nacht eingeweicht, abgespült und mit reichlich Wasser bei milder Hitze 2 Stunden zugedeckt geköchelt wird. Erst danach wird gesalzen. In der Zwischenzeit brät man gehackten Knoblauch mit gewürfeltem Panzetta und gehacktem Rosmarin in Öl leicht an, gibt Tomatenmark hinzu, löscht mit etwas Kochflüssigkeit ab und gibt alles zu der bis auf ca. 1 Liter Kochwasser abgeschütteten Mischung, das Ganze ein paar Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit wird eine Suppenterrine mit altbackenem toskanischem Weißbrot ausgelegt, die Suppe darauf gegeben, mit Pfeffer aus der Mühle gewürzt, fertig ist dieser traditionelle Eintopf mit der ungewöhnlichen Mischung von Getreide und Hülsenfrüchten.

    Zutaten: Perlgraupen, zerbrochene Erbsen, rote Linsen, grüne Linsen, Emmer (Zweikorn) 6%, halbe Saubohnen.

    Allergiehinweise: Kann Spuren von Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten.

    5,14 €
    Grundpreis: 5,14 €/KG
  7. casa-rinaldi-bergamotto-italiano-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Bergamotto Italiano (330g) - Bergamottenmarmelade

    Inhalt: 330g

    Die Preperato di Bergamotto, Bergamottenmarmelade in der gewohnten Qualität von Casa Rinaldi mit hohem Fruchtanteil wird aus Bergamotten von der Kalabrischen Ionischen Küste hergestellt und bringt damit die Sonne auf den Frühstückstisch. Ganz nach Tradition wird sie bei Casa Rinaldi lediglich mit ganzen Bergamotten und Zucker hergestellt. Sie passt sehr gut zu Löffeldesserts und ist nicht zu dick. Dazu hat die Marmelade den für Bergamotte typischen süßen und aromatischen Geschmack. Lecker auch in Kombination mit einer samtigen Panna Cotta. Die Bergamotte ist eine Zitrusfrucht, die botanisch als Citrus bergamia bezeichnet wird. Hauptsächlich in der italienischen Region Kalabrien angebaut ist die Frucht etwa so groß wie eine Orange und hat eine gelbe oder grünliche Schale, die einen charakteristischen Duft aufweist. Bergamotte wird oft für die Herstellung von ätherischen Ölen verwendet, die in der Parfümerie und Aromatherapie weit verbreitet sind. In der Küche kennt man das intensive Aroma der Bergamotte vor allem als Aromatisierung des Earl-Grey-Tees.

    Zutaten: Bergamotten 71%, Zucker

    5,14 €
    Grundpreis: 15,58 €/KG
    Nicht auf Lager
  8. 07_mehl-del-colle-farina-di-ceci-webshop-italia-import
    Molino Peila Farina di ceci (1kg) - Kichererbsenmehl

    Inhalt: 1kg

    Das Kichererbsenmehl von Molino Peila wird aus geschälten, in Italien angebauten Kichererbsensamen gewonnen.  Kichererbsenmehl dient als Grundlage für zahlreiche leckere Rezeptideen. Es hat, wie die Kichererbse selbst, eine zarte beige-gelbliche Färbung und ist leicht nussig im Geschmack. Das Mehl ist wie die Hülsenfrucht sehr nahrhaft und beinhaltet pflanzliches Eiweiß sowie wertvolle Mineralstoffe.  Es kann sowohl für warme oder kalte Gerichte als auch für süße oder herzhafte Speisen verwendet werden. Besonders beliebt und bekannt ist das Kichererbsenmehl z.B. für Falafel aber auch leckere Aufstriche, Dips und Pürees. Viele regionale italienische Gerichte, wie z.b. die sizilianischen Panelle brauchen Kichererbsenmehl. Das Mehl eignet sich aber auch für jeden Nudel-, Pizza- oder Kuchenteig sowie für Brot, Bratlinge oder als Weizenmehlersatz beim Panieren. Probieren Sie doch zum Beispiel mal einen Pizzateig aus Kichererbsenmehl, Wasser, etwas kleingeschnittenem Knoblauch, etwas Salz und wenig Olivenöl. Die vermischten Zutaten 1 Stunde ruhen lassen und  den fertigen Teig ausrollen und wie eine Pizza belegen.

    Glutenfrei

    Vegan

    
    
    4,92 €
    Grundpreis: 4,92 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. Narrmann-Kuechensahne-20%-1l-webshop-italia-import.png
    Naarmann Küchensahne 20% ultrahocherhitzt (1000g)

    Die Küchensahne von Naarmann mit 20 % Fett ersetzt das Kochen mit Schlagsahne. Sie verfeinert Suppen, Saucen und andere Gerichte ohne zu Verkochen und verleiht den Gerichten im Handumdrehen angenehme Cremigkeit. Durch die spezielle Konsistenz ist keine lange Reduktion der Sahne erforderlich, denn sie dickt beim Kochen schnell nach. Darüber hinaus ist sie auch beim Kochen mit Wein, Essig und Zitrone oder anderen säurehaltigen Lebensmitteln gerinnungsstabil.  Sahneerzeugnis - 20% Fett. ultrahocherhitzt    nicht zum Schlagen geeignet 
    Inhalt: 1000g
    Zutaten: Sahne, modifizierte Stärke, Stabilisator: Carrageen

    Nach dem Öffnen noch einige Tage gekühlt haltbar

    4,60 €
    Grundpreis: 4,60 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite