Gewürze

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In absteigender Reihenfolge
  1. temporin-condimento-per-arrabbiata-webshop-italia-import
    Temporin Condimento per Pasta Arrabbiata (80g) – Fertigmischung Arrabbiata

    Inhalt: 80g

    Das Condimento per Arrabbiata von Pastificio Temporin, fertige Mischung von getrocknetem Gemüse und Gewürzen, für leckere Pasta Arrabbiata, die pikant würzige Tomatensauce. Für 250g Pasta einfach 3 Esslöffel Mischung mit 3 Esslöffeln Olivenöl und 150ml warmen Wasser, bzw. Nudelwasser in eine Pfanne geben und für 10-15 Minuten aufkochen, die fertig gekochte Pasta hinzufügen, wer mag das ganze noch etwas anbraten, eventuell mit Parmesankäse verfeinern, servieren. Auch lecker als Grundlage für Dipps.

    Zutaten: Tomaten, Chili, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Erdnüssen, Krebstieren, Milchprodukten, Senf, Schwefeldioxid und Sesam enthalten.

    3,00 €
    Grundpreis: 37,50 €/KG
  2. temporin-condimento-per-pasta-mediterranea-webshop-italia-import
    Temporin Condimento per pasta Mediterranea (80g) – Fertigmischung Mediterranea

    Inhalt: 80g

    Mit dem Condimento per Pasta Mediterranea, der trockenen Sauce von der Pastificio Temporin hat man schnell ein leckeres Pastagericht. Für 250g Nudeln, vorzugsweise Pappardelle, oder andere Bandnudeln, 3 Esslöffel der Mischung mit 3 Esslöffeln natives Olivenöl extra in eine Pfanne mit 150ml warmen Wasser, bzw. Nudelwasser, geben, 10-15 Minuten köcheln lassen, die gekochte und ab geschüttete Pasta hinzugeben und durchschwenken. Noch etwas Aubergine, oder anderes Gemüse dazu anbraten, wer mag fügt noch frisch geriebenen Parmesan hinzu. Fertig, würzig, lecker.

    Zutaten: Möhren, Chili, Petersilie, Zucchini, Salz, Kartoffeln, Schnittlauch, rote Paprika.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Erdnüssen, Krebstieren, Milchprodukten, Senf, Schwefeldioxid und Sesam enthalten.

    3,00 €
    Grundpreis: 37,50 €/KG
  3. tre-valli-panna-da-cucina-n-webshop-italia-import
    Tre Valli Panna da Cucina (200ml) – Küchensahne

    Inhalt: 200ml

    Die Panna da cucina von Tre Valli ist von Natur aus cremig ohne Verdickungsmittel. Die original italienische Sahne zum Kochen zur Verfeinerung von vielen Gerichten, Saucen, für Panna Cotta und vieles mehr mit 23,6% Fett.

    Ultrahocherhitzt

    2,03 €
    Grundpreis: 10,15 €/l
  4. vicenzi-vicenzovo-biscotti-savoiardi-webshop-italia-import
    Vicenzovo Biscotti Savoiardi (200g) - Löffelbiskuits

    Inhalt: 200g

    Vicenzovo Biscotti Savoiardi von Vicenzi sind klassische italienische Löffelbiskuits und für verschiedene Desserts, allem voran natürlich Tiramisu, Torten, aber auch einfach zum Stippen in Kaffee oder Kakao zu verwenden.

    Zutaten: Weizenmehl, Zucker, frische Eier 26%, Glukosesirup, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumphosphat), natürliche Aromen.

    Hergestellt mit frischen, pasteurisierten Eiern der Kategorie A

    Alergiehinweiss: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern

    2,14 €
    Grundpreis: 10,70 €/KG
  5. zuccato-capperi-200g-7mm-webshop-italia-import
    Zuccato Capperi (180g) - 7mm Kapern in Oliven Öl

    Inhalt: 180g/212ml

    Capperi in Olio di Oliva sind die etwas kleineren Kapern von Zuccato, Capperi in 7mm, in Olivenöl eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches.
    Anders als die Kapern in Essig, sind diese in Öl, Knoblauch und Oregano eingelegt, was ihnen zusätzliche Würze verleiht. Die Knospen werden in der italienischen Küche vielfältig eingesetzt. Ob in Antipasti, auf der Pizza oder im Risotto. Am Besten sind Sie aber in kalten Gerichten zu genießen und sollten zum Beispiel bei der Pizza erst nach dem Backen hinzugefügt werden, da sie sonst ihren feinen Geschmack verlieren.
    Auch beliebt ist ein sizilianischer leckerer Pasta-Salat mit Kräuterpesto und schwarzen Oliven.
    Gerade die etwas kleineren Kapern eignen sich aber auch wunderbar in der Sauce Tatar, den Königsberger Klopsen, oder anderen Gerichten.

    Zutaten: Kapern 55%, Olivenöl 42%, Weinessig, Salz, Knoblauch, Oregano, Säurekorrektor: Zitronensäure.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen

    3,32 €
    Grundpreis: 18,44 €/KG
  6. zuccato-capperi-100g-webshop-italia-import
    Zuccato Capperi (55g) - 9-10mm - Kapern in Essig

    Inhalt: 100g/106ml; Abtropfgewicht 55g

    Die mittelgroßen Kapern von Zuccato, Capperi in 9-10mm, sind die in Essig eingelegten Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti oder im Risotto eingesetzt. Gerade die Mittelgroßen sind auch auf Pizza sehr lecker. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.

    Zutaten: Kapern, Wasser, Weinessig, Salz.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen

    1,50 €
    Grundpreis: 27,27 €/KG
  7. zuccato-capperi-al-sale-1kg-webshop-italia-import
    Zuccato Capperi al Sale (1000g) - 4-7mm - Kapern in Salz

    Inhalt: 1kg/1000ml

    Die eher kleinen Kapern von Zuccato, Capperi al Sale in 4-7mm, sind lediglich in Salz eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti und Salaten, auf der Pizza oder im Risotto eingesetzt. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Die in Salz eingelegten Kapern mit ihrem unverfälschtem Geschmack, dafür einfach vorher etwa 20 min in Wasser einweichen und abspülen. Oder nur kurz abspülen, dann aber kein weiteres Salz an das Gericht geben.
    Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.

    Zutaten: Kapern, Salz (40%).

    An einem kühlen, trockenem Ort, fern von Wärmequellen oder Sonneninstrahlung aufbewahren.

    10,70 €
    Grundpreis: 10,70 €/KG
  8. zuccato-capperi-al-sale-100g-webshop-italia-import
    Zuccato Capperi al Sale (100g) - 4-7mm - Kapern in Salz

    Inhalt: 100g/155ml

    Die eher kleinen Kapern von Zuccato, Capperi al Sale in 4-7mm, sind lediglich in Salz eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti und Salaten, auf der Pizza oder im Risotto eingesetzt. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Die in Salz eingelegten Kapern mit ihrem unverfälschtem Geschmack, dafür einfach vorher etwa 20 min in Wasser einweichen und abspülen. Oder nur kurz abspülen, dann aber kein weiteres Salz an das Gericht geben.
    Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.

    Zutaten: Kapern, Salz (30%).

    An einem kühlen, trockenem Ort, fern von Wärmequellen oder Sonneninstrahlung aufbewahren.

    1,93 €
    Grundpreis: 19,30 €/KG
  9. zuccato-frutti-di-cappero-330g-webshop-italia-import
    Zuccato Frutti di Cappero (190g) – Kapernfrüchte in Weinessig

    Inhalt: 330g/370ml; Abtropfgewicht 190g

    Die süß-sauer eingelegten Frutti di Cappero von Zuccato sind hervorragend zum Würzen von Vorspeisen, Verfeinern von Gerichten und als Zugabe im Salat geeignet. Sehr beliebt sind Kapernfrüchte auch im Aperitif.

    Zutaten: Kapernfrüchte, Wasser, Süß-saure Marinade 23% (Weinessig, weißer Traubensaft, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid), Salz, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen

    4,17 €
    Grundpreis: 21,95 €/KG
  10. nuova-terra-zuppa-toscana-con-farro-webshop-italia-import
    Zuppa Toscana con Farro (1kg) – Mischung aus getrockneten Cerealien und Hülsenfrüchten

    Inhalt: 1kg

    Die Zuppa Toscana con Farro von Nuova Terra, eine Mischung aus getrockneten Getreidekörner und Hülsenfrüchten, ist ein traditioneller toskanischer Eintopf, bei dem die Mischung über Nacht eingeweicht, abgespült und mit reichlich Wasser bei milder Hitze 2 Stunden zugedeckt geköchelt wird. Erst danach wird gesalzen. In der Zwischenzeit brät man gehackten Knoblauch mit gewürfeltem Panzetta und gehacktem Rosmarin in Öl leicht an, gibt Tomatenmark hinzu, löscht mit etwas Kochflüssigkeit ab und gibt alles zu der bis auf ca. 1 Liter Kochwasser abgeschütteten Mischung, das Ganze ein paar Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit wird eine Suppenterrine mit altbackenem toskanischem Weißbrot ausgelegt, die Suppe darauf gegeben, mit Pfeffer aus der Mühle gewürzt, fertig ist dieser traditionelle Eintopf mit der ungewöhnlichen Mischung von Getreide und Hülsenfrüchten.

    Zutaten: Perlgraupen, zerbrochene Erbsen, rote Linsen, grüne Linsen, Emmer (Zweikorn) 6%, halbe Saubohnen.

    Allergiehinweise: Kann Spuren von Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten.

    5,14 €
    Grundpreis: 5,14 €/KG
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