Gewürze
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Casa Rinaldi Condimento Napoletana (50g) - Pasta Mix Gemüsemischung getrocknet
Inhalt: 50g
Die getrocknete Gemüse-Gewürzmischung von Casa Rinaldi für eine wunderbare Pastasauce Napoletana. Einfach pro Person einen Esslöffel der Mischung für ca. 15 Minuten in einer Schale mit wenig lauwarmen Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen, die Mischung in Olivenöl anschmoren und mit bissfest gegarten Nudeln vermischen, wer mag, kann noch frisch gehobelten Parmesan unterheben. Fertig. Auch lecker: Die Mischung unter geschlagene Eier heben und Omelette zubereiten.
Zutaten: Auberginen 35%, Paprikaschoten, Tomaten 20%, Salz, Petersilie 10%, Knoblauch.
2,89 €Grundpreis: 57,80 €/KG -
Casa Rinaldi Condimento Porcini (50g) - Pasta Mix mit Gemüse, Steinpilz und anderen Pilzen, getrocknet
Inhalt: 50g
Die getrocknete Pilz-Gemüse-Gewürzmischung von Casa Rinaldi für eine wunderbare Pastasauce mit Steinpilzen, Gemüse und anderen Pilzen. Einfach pro Person einen Esslöffel der Mischung für ca. 15 Minuten in einer Schale mit wenig lauwarmen Wasser einweichen. Überschüssiges Wasser eventuell abgießen, die Mischung in Olivenöl anschmoren und mit bissfest gegarten Nudeln vermischen, wer mag, kann noch frisch gehobelten Parmesan unterheben. Fertig. Auch lecker: Die Mischung unter geschlagene Eier heben und Omelette zubereiten.
Zutaten: Auberginen, Tomaten, brauner Kräuter Saitling, Salz, Petersilie, Steinpilz (boletus edulis)5%, Knoblauch
2,89 €Grundpreis: 57,80 €/KG -
Couscous Medium (500g)
Inhalt: 500g
Der Medium-Couscous von Casa Rinaldi eignet sich sowohl für traditionelle, nordafrikanische Rezepte, als auch mediterrane Varianten, zum Beispiel als Alternative zu Risotto mit Parmesan und Petersilie, dazu Hähnchenbrust oder mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Lauch. Für 3-4 Personen 250g Couscous mit 3 Esslöffeln Öl in einer Schüssel vermengen, 250ml Brühe oder gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Couscous unter langsamen Rühren einstreuen. Herd ausschalten und den Topf 2 Minuten ruhen lassen, dann 2 Stückchen Butter zugeben, nochmal 3 Minuten erhitzen und währenddessen den Couscous mit einer Gabel auflockern. Jetzt noch ein wenig ruhen lassen, fertig ist die Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse.
Zutaten: Hartweizengrieß
2,46 €Grundpreis: 4,92 €/KG -
Farina di Mais Bramata per Polenta (1kg) - Maismehl grob
Inhalt: 1kg
Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.
Glutenfrei
3,10 €Grundpreis: 3,10 €/KG -
Farina di Mais Fioretto per Polenta (1kg) - Maismehl fein
Inhalt: 1kg
Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.
Glutenfrei
3,10 €Grundpreis: 3,10 €/KG -
Farina per Polenta istantanea (375g) - Maismehl Polenta instant
Inhalt: 375g
Mit dem Farina per polenta instantanea von Casa Rinaldi hat man in schon 2 Minuten eine leckere Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüsegerichten. Denn das Maismehl ist bereits vorgekocht. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.
3,10 €Grundpreis: 8,27 €/KG