Gewürze
-
Temporin Condimento per Bruschetta (80g) – Fertigmischung Bruschetta
Inhalt: 80g
Das Condimento per Bruschetta von Pastificio Temporin, fertige Mischung von getrocknetem Gemüse und Gewürzen, für leckere Bruschetta einfach 2 Esslöffel Mischung mit Olivenöl verrühren, getoastetes Brot mit etwas Olivenöl beträufeln und die fertige Sauce darüber geben und die klassische Vorspeise genießen. Für mehr frische noch einige frische Tomatenwürfelchen dazugeben. Lecker auch zum Verfeinern von Saucen und Gerichten.
Zutaten: Tomaten 30%, Knoblauch, Oregano, Salz, Zwiebel, Karotte, Sellerie.
Allergiehinweis: Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sesam, Erdnüssen, Krebstieren, Milch und Schwefeloxid enthalten.
3,00 €Grundpreis: 37,50 €/KG -
Temporin Condimento per Pasta Arrabbiata (80g) – Fertigmischung Arrabbiata
Inhalt: 80g
Das Condimento per Arrabbiata von Pastificio Temporin, fertige Mischung von getrocknetem Gemüse und Gewürzen, für leckere Pasta Arrabbiata, die pikant würzige Tomatensauce. Für 250g Pasta einfach 3 Esslöffel Mischung mit 3 Esslöffeln Olivenöl und 150ml warmen Wasser, bzw. Nudelwasser in eine Pfanne geben und für 10-15 Minuten aufkochen, die fertig gekochte Pasta hinzufügen, wer mag das ganze noch etwas anbraten, eventuell mit Parmesankäse verfeinern, servieren. Auch lecker als Grundlage für Dipps.
Zutaten: Tomaten, Chili, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Erdnüssen, Krebstieren, Milchprodukten, Senf, Schwefeldioxid und Sesam enthalten.
3,00 €Grundpreis: 37,50 €/KG -
Temporin Condimento per pasta Mediterranea (80g) – Fertigmischung Mediterranea
Inhalt: 80g
Mit dem Condimento per Pasta Mediterranea, der trockenen Sauce von der Pastificio Temporin hat man schnell ein leckeres Pastagericht. Für 250g Nudeln, vorzugsweise Pappardelle, oder andere Bandnudeln, 3 Esslöffel der Mischung mit 3 Esslöffeln natives Olivenöl extra in eine Pfanne mit 150ml warmen Wasser, bzw. Nudelwasser, geben, 10-15 Minuten köcheln lassen, die gekochte und ab geschüttete Pasta hinzugeben und durchschwenken. Noch etwas Aubergine, oder anderes Gemüse dazu anbraten, wer mag fügt noch frisch geriebenen Parmesan hinzu. Fertig, würzig, lecker.
Zutaten: Möhren, Chili, Petersilie, Zucchini, Salz, Kartoffeln, Schnittlauch, rote Paprika.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Erdnüssen, Krebstieren, Milchprodukten, Senf, Schwefeldioxid und Sesam enthalten.
3,00 €Grundpreis: 37,50 €/KG -
Tre Valli Panna da Cucina (200ml) – Küchensahne
Inhalt: 200ml
Die Panna da cucina von Tre Valli ist von Natur aus cremig ohne Verdickungsmittel. Die original italienische Sahne zum Kochen zur Verfeinerung von vielen Gerichten, Saucen, für Panna Cotta und vieles mehr mit 23,6% Fett.
Ultrahocherhitzt
2,03 €Grundpreis: 10,15 €/l -
Trippa al Sugo Simmenthal (420g) – Kutteln in Soße
Inhalt: 420g
Trippa al Sugo von Simmenthal wird nach sorgfältiger Auswahl der Zutaten nach traditionellem toskanischem Rezept zubereitet, ein klassisches Gericht, welches entweder so, oder mit Parmesan bestreut im Ofen gratiniert verspeist werden kann. Der Inhalt reicht für 2 Portionen und ist in 5 Minuten fertig.
Zutaten: Soße (Wasser, Weizenmehl, 2-fach konzentriertes Tomatenmark 5,5%, Salz, Sonnenblumenöl, Weißwein, Zucker, natürliche Aromen, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat), gekochte Rinderkutteln 40%.
5,46 €Grundpreis: 13,00 €/KG -
Vicenzovo Biscotti Savoiardi (200g) - Löffelbiskuits
Inhalt: 200g
Vicenzovo Biscotti Savoiardi von Vicenzi sind klassische italienische Löffelbiskuits und für verschiedene Desserts, allem voran natürlich Tiramisu, Torten, aber auch einfach zum Stippen in Kaffee oder Kakao zu verwenden.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, frische Eier 26%, Glukosesirup, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumphosphat), natürliche Aromen.
Hergestellt mit frischen, pasteurisierten Eiern der Kategorie A
Alergiehinweiss: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
2,14 €Grundpreis: 10,70 €/KG -
Zuccato Capperi (180g) - 7mm Kapern in Oliven Öl
Inhalt: 180g/212ml
Capperi in Olio di Oliva sind die etwas kleineren Kapern von Zuccato, Capperi in 7mm, in Olivenöl eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches.
Anders als die Kapern in Essig, sind diese in Öl, Knoblauch und Oregano eingelegt, was ihnen zusätzliche Würze verleiht. Die Knospen werden in der italienischen Küche vielfältig eingesetzt. Ob in Antipasti, auf der Pizza oder im Risotto. Am Besten sind Sie aber in kalten Gerichten zu genießen und sollten zum Beispiel bei der Pizza erst nach dem Backen hinzugefügt werden, da sie sonst ihren feinen Geschmack verlieren.
Auch beliebt ist ein sizilianischer leckerer Pasta-Salat mit Kräuterpesto und schwarzen Oliven.
Gerade die etwas kleineren Kapern eignen sich aber auch wunderbar in der Sauce Tatar, den Königsberger Klopsen, oder anderen Gerichten.Zutaten: Kapern 55%, Olivenöl 42%, Weinessig, Salz, Knoblauch, Oregano, Säurekorrektor: Zitronensäure.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen
3,32 €Grundpreis: 18,44 €/KG -
Zuccato Capperi (55g) - 9-10mm - Kapern in Essig
Inhalt: 100g/106ml; Abtropfgewicht 55g
Die mittelgroßen Kapern von Zuccato, Capperi in 9-10mm, sind die in Essig eingelegten Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti oder im Risotto eingesetzt. Gerade die Mittelgroßen sind auch auf Pizza sehr lecker. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.
Zutaten: Kapern, Wasser, Weinessig, Salz.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen
1,50 €Grundpreis: 27,27 €/KG -
Zuccato Capperi al Sale (1000g) - 4-7mm - Kapern in Salz
Inhalt: 1kg/1000ml
Die eher kleinen Kapern von Zuccato, Capperi al Sale in 4-7mm, sind lediglich in Salz eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti und Salaten, auf der Pizza oder im Risotto eingesetzt. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Die in Salz eingelegten Kapern mit ihrem unverfälschtem Geschmack, dafür einfach vorher etwa 20 min in Wasser einweichen und abspülen. Oder nur kurz abspülen, dann aber kein weiteres Salz an das Gericht geben.
Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.Zutaten: Kapern, Salz (40%).
An einem kühlen, trockenem Ort, fern von Wärmequellen oder Sonneninstrahlung aufbewahren.
10,70 €Grundpreis: 10,70 €/KG -
Zuccato Capperi al Sale (100g) - 4-7mm - Kapern in Salz
Inhalt: 100g/155ml
Die eher kleinen Kapern von Zuccato, Capperi al Sale in 4-7mm, sind lediglich in Salz eingelegte Blütenknospen des Kapernstrauches. In der italienischen Küche werden die fein würzigen, leicht senfigen Knospen vielfältig in Saucen, Antipasti und Salaten, auf der Pizza oder im Risotto eingesetzt. Es muss also nicht nur die Zutat in der Sauce Tatar oder vor allem den Königsberger Klopsen sein. Die in Salz eingelegten Kapern mit ihrem unverfälschtem Geschmack, dafür einfach vorher etwa 20 min in Wasser einweichen und abspülen. Oder nur kurz abspülen, dann aber kein weiteres Salz an das Gericht geben.
Kapern werden übrigens auch einige wohltuende Heilwirkungen nachgesagt.Zutaten: Kapern, Salz (30%).
An einem kühlen, trockenem Ort, fern von Wärmequellen oder Sonneninstrahlung aufbewahren.
1,93 €Grundpreis: 19,30 €/KG