Eingemachtes - Gewürze
-
Simmenthal Carne di bovine in gelatina (140g) – Rindfleisch in Aspik
Inhalt: 140g
Piatto pronto di carni bovine in gelatina vegetale, Rindfleisch in Aspik, von Simmenthal enthält extra mageres Rindfleisch und hat daher nur 1,5% Fett bei unverwechselbarem Geschmack. Es eignet sich als kleine Mahlzeit zwischendurch, als Beigabe zum Salat, auf frischem Brot und zu vielem mehr.
Zutaten: Brühe (Wasser, Honig, Würz pflanzen, natürliche Aromen, Gewürze), gekochtes Rindfleisch 37% (entspricht 98g magerem, rohem, Rindfleisch) Salz, Marsala, Geliermittel: Agar-Agar, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
2,78 €Grundpreis: 19,86 €/KG -
Trippa al Sugo Simmenthal (420g) – Kutteln in Soße
Inhalt: 420g
Trippa al Sugo von Simmenthal wird nach sorgfältiger Auswahl der Zutaten nach traditionellem toskanischem Rezept zubereitet, ein klassisches Gericht, welches entweder so, oder mit Parmesan bestreut im Ofen gratiniert verspeist werden kann. Der Inhalt reicht für 2 Portionen und ist in 5 Minuten fertig.
Zutaten: Soße (Wasser, Weizenmehl, 2-fach konzentriertes Tomatenmark 5,5%, Salz, Sonnenblumenöl, Weißwein, Zucker, natürliche Aromen, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat), gekochte Rinderkutteln 40%.
5,46 €Grundpreis: 13,00 €/KGNicht auf Lager